Coque de bonne qualité. Je l'ai reçu en trois jours. L'impression a l'air vraiment pas mal. Maintenant je vais voir si elle dure dans l'OT car j'avais commandé une autre coque personnalisée sur un aut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le site annonce une expédition sous 48 heures, mais cela fait aujourd’hui 8 jours que j’attends toujours ma commande, sans livraison. Comme souvent, la responsabilité est rejetée sur La Poste, ce qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ça y est. Commande reçue et ça a été rapide car je l’ai reçu ce lundi après l’avoir commandé la semaine dernière jeudi. Cela est assez rapide pour une coque personnalisée. J’ai commandé déjà sur d’aut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis tombé sur adopteunecoque.com un peu par hasard et je ne regrette absolument pas mon achat. J'ai eu du mal à choisir tellement il y a de modèles originaux, mais je suis ravi de celle que j'ai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
personnalisation de coques et d accessoires de smartphones et tablettes
Frankrijk
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Je ne connaissais pas ce site ou j y ai commende deux coques personnalisées
J ai connu ce site en voyant une pub sur Facebook et je suis content du résultat car je l ai reçu 3 jours après ma commande et le résultat est vraiment réussi
bonjour
Tout s est tres bien passe pour moi pour le cadeau de la fete des peres
Recue rapidement et tres jolie coque personnalisée
Livraison en 3 jours
Qualité d'impression très bien
Bon rapport qualité prix
Satisfaite de ma commande de tee-shirts personnalisés, ils sont de bonnes qualités ...
Commande reçue tres rapidement
je recommande ce site
commande reçue pour la fête des mères
merci !
Commande bien reçue dans les temps.
Belle personnalisation
j ai commande une coque pour mon xiaomi 12
Elle est bien arrivée et franchement elle est trop belle
merci beaucoup, je reviendrai pour la fete des pères dans un moi, c est sur :-)
Cette entreprise n'envoie pas la coque commandée (impression sur coque souple transparente au lieu de blanche rigide).
Lorsque vous demandez remboursement, ils ne répondent pas à vos messages (malgré multiples relances).
Mon conseil : il existe de multiples sites qui rendent le même service, évitez celui-là...
---
Réponse à la réponse Adopte une coque.
Faux : Je n’ai reçu qu’une réponse de adopteunecoque.com le 28/04/2023 08:42 qui signale que le colis est en retard à cause de La Poste. Rien à voir avec le pbm. Je l’ai signalé le jour même, et depuis, rien.
---
16/05/2023
J'ai fini par obtenir gain de cause et être remboursé.

bonjour
commande reçue dans les temps
bon résultat , je recommande
Bonjour. Commande reçue ce matin. Rapidement car je l’ai commandé il y a quatre jours.
J’ai commandé un étui personnalisé pour iPad.
Le résultat est vraiment très bon.
Je recommande donc ce site.
Bonjour. Commande reçue rapidement. Très bon contact avec le service après-vente qui a su m’aiguiller sur le modèle exact de mon téléphone. Pas évident avec les modèles 4G et 5G. Bref merci beaucoup
bonjour
j ai effectué une commande sur ce site en debut de mois et j ai bien recu ma commande en 3 jours
j ai pris deux coques persos. impressions jolies
a voir avec le temps si cela tien mais je suis globalement content de mon achat .
a bientôt pour une nouvelle commande
J'ai passé commande, été débitée mais rien reçu et pas de trace dans mon espace client. Évidemment impossible de joindre le service client.

Antwoord van Adopteunecoque
Reçu la coque mais mon téléphone ne va pas dedans sa ne tient pas et je ne peux pas renvoyer car ils reprennent pas les coques personnalisé donc j'ai le paiement dans le vent déçu de ma 1ere expérience

Superbe
J ai reçu ma coque et elle est superbe
Merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait pour que je la reçoive au plus vite malgré que j habite en Italie
Merci beaucoup et je n hésiterai pas à revenir
Très bon site . Commande reçue rapidement et belle qualité d impression de ma coque
Superbe coque
Je viens de la recevoir ce matin et je suis vraiment contente du résultat
J avais un peu peur vu le prix mais tout est super
Pour moi , un des meilleurs sites . J y ai trouvé des coques à personnaliser pas chères et j ai passé depuis 2 commandes
Lees meer over geverifieerde reviews.