Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute bestellt, morgen war die Nachtcreme schon da gewesen, und das auch noch sehr nachhaltig und Klein Verpackt, ohne unnötiges Verpackungsmaterial. Die Creme selbst ist einem Glastiegel, sehr hochwe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schneller Versand, schön verpackt und das Wichtigste: ein tolles Produkt. Im Rahmen eines Produkttests durfte ich das Vitamin C Serum kostenfrei bestellen. In Kombination mit weiteren Seren kann... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin vom Shop und Shoperlebnis positiv angetan. Der Shop ist klar und strukturiert aufgebaut. Gut finde ich, dass bei jedem Produkt transparent die Inhaltsstoffe aufgeführt werden. Der Beste... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab zum ersten Mal bei aétui bestellt und muss sagen, der Shop ist super easy aufgebaut, man kommt schnell zum Produkt und auch die weiteren Schritte zum bezahlen und liefern sind sehr einfach un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Cosmeticabranche
  3. Cosmetische producten leverancier
  4. Schoonheidswinkel
  5. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

aétui entwickelt und produziert nachhaltige Hautpflegeprodukte für alle. Egal ob Frau, Mann oder Divers. Ohne synthetische Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe, Silikone, Paraffine und Rohstoffe auf Mineralölbasis. Alle Produkte sind vegan. Made in Germany. #allgenders

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,6

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Das Serum macht meine Haut geschmeidig

Das Serum macht meine Haut geschmeidig, weich und spendet ihr perfekt Feuchtigkeit. Das Serum hat eine schöne Konsistenz, ist sehr hautfreundlich und lässt sich leicht verteilen.

12 april 2023

Reichhaltige Augencreme

Positiv: reichhaltige Creme, fühlt sich angenehm an, vertrage sie gut, habe das Gefühl, dass sie tatsächlich etwas aufpolsternd wirkt, ziemlich geruchsneutral
Negativ: die Tube ist nicht ideal, da das Produkt sich automatisch nach oben drückt, sobald man die Kappe aufdreht, ich persönlich fand die Verpackung übertrieben (zu groß, Tube rutschte im Karton hin und her, da sie nicht mehr in der vorgesehenen Halterung steckte)

11 maart 2023

Gute Nachtcreme

Gute Nachtcreme. Ich durfte das Produkt testen. Es lässt sich angenehm auftragen und die Verträglichkeit war auch sehr gut. Für sehr trockene Haut könnte es evtl nicht reichhaltig genug sein. Das Konzept an sich finde ich klasse

Sehr zufrieden

Die Qualität und die Verpackungsdesign gefallen mir sehr gut. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferzeit ist auch sehr gut.

14 november 2022

Tolles Produkt

Ich finde das Produkt wirklich gut. Zuerst einmal ist das Konzept, dass es für „all Genders“ und „all skin types“, klasse! Dazu ist es noch vegan und mit natürlichen Inhaltsstoffen. Der Duft ist leicht und das Serum fühle sich auf der Haut wirklich angenehm an. Die Ergiebigkeit ist bei diesen Produkt auf jeden Fall gegeben und auch den sichtbaren „Glow-Effekt“ kann ich nur bestätigen. Einzig und allein die Einwirkzeit würde ich als etwas lang angeben, allerdings denke ich, dass dies für eine gute Wirkung auch absolut nötig ist. Ich bin begeistert!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klare Weiterempfehlung von aétui!!

Ich kann sowohl den Onlineshop, als auch die Produkte von aétui nur empfehlen.
Super schneller Versand, übersichtliche Website und die Produkte halten was sie Versprechen!

Let’s glow wild :-)

Ich durfte das Let’s glow wild Serum testen :-) Versand erfolgte total schnell! Mir gefällt schon das cleaned Design der Produkte. Das Serum riecht nicht, es wird auf Duftstoffe verzichtet und zieht auch total schnell ein. So mag ich das :-) Man hat einen schönen Glow und sieht erfrischt aus. Ich meine auch, dass meine Pigmentflecken etwas heller geworfen sind nach den paar Wochen, aber das werde ich dann nochmal sehen, wenn ich es länger verwende :-) Ich bin sehr zufrieden!

Angenehme Creme

Ich durfte die aetui Nachtcreme testen und war positiv überrascht. Dezenter Duft, gute Konsistenz und zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich gut genährt und angenehm an.

Produkttest: Sehr gute Qualität

Produkttest:

Ich durfte die Nachtcreme mit Hyaluron & Vitamin E 50ml It's Time to Get Laid testen.
Nach nun 3 Wochen des Testens kann ich nur positiv berichten.
Die Creme zieht schnell ein, ist sehr ergiebig und die Haut fühlt sich auch besser an. Von mir gibt es eine Empfehlung.

27 november 2022