Mi ha risposto uno che sembrava ubriaco. È stato sgarbato, grezzo e quando gli ho detto che la casa era per un mio amico mi ha risposto: "e che cazz* e allora non mi poteva fare chiamare da lui?" E mi... Toon meer

Persona maleducata arrogante incompetente, dovrebbe imparare l' ABC dell' educazione. Pessima esperienza assolutamente non consigliato. Dovrebbe vergognarsi per come approccia e tratta potenziali... Toon meer

Praticamente non sono reperibili, ho chiamato sul fisso nessuna risposta, ho chiamato sul cellulare nessuna risposta, ho mandato un messaggio su whatsapp nessuna risposta, ho mandato una mail nessuna... Toon meer

EMILIO E GIANNI SONO DUE PERSONE SPECIALI CHE FANNO DELLA RICERCA DEL TUO NUOVO APPARTAMENTO UN'ESPERIENZA GRADEVOLE CON UN BUON ACCOMPAGNAMENTO NELLA SCELTA... avrebbero meritato 6 STELLE, ma ne par... Toon meer

1. Makelaars
  2. Huurwoningen
  3. Vastgoedtaxateur
  4. Makelaardij

Affittoprotetto è un'agenzia immobiliare a Formia che facilita le transazioni immobiliari, mettendo in contatto chi cerca casa con chi la offre, venditori con acquirenti e proprietari con inquilini. Con una profonda conoscenza del mercato immobiliare di Formia, valutano accuratamente gli immobili e gestiscono ogni aspetto del processo di compravendita, dalla ricerca di immobili alla stesura dei contratti, risparmiando tempo e stress ai clienti. Affittoprotetto dispone di un'ampia rete di contatti e risorse, aumentando la visibilità degli immobili a potenziali acquirenti, e utilizza strategie di marketing mirate per promuovere efficacemente le proprietà.

1,5

Zeer slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Ottima professionalità di affitto…

Ottima professionalità di affitto protetto a Formia. La consiglierei a chiunque avesse problemi di casa.

5 mei 2020

Antwoord van Affittoprotetto

Grazie Claudio, come nel famoso film....risolviamo problemi...o almeno ci proviamo

Qualità e professionalità

Qualità e professionalità. Disponibili per tutto. Complimenti

3 mei 2020

Antwoord van Affittoprotetto

Grazie Luisa, sono felice che ti sia trovata bene, quando vuoi siamo qui disponibili

Aspetti ed elementi distintivi dall'agenzia

Ottimo il servizio di assistenza e il disbrigo delle pratiche buorocratiche. Cordialità, professionalità e disponibilità aspetti presenti e di alto livello da parte dell'agente Corvino Emilio

Antwoord van Affittoprotetto

Grazie Roberto per le belle parole

Corretto e professionale

Corretto e professionale, si impegna alla risoluzione di eventuali problemi e cerca il "cliente" appropriato per il richiedente

Antwoord van Affittoprotetto

Grazie Ezio, ce la mettiamo tutta per risolvere le problematiche

GRANDE PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ

GRANDE PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ CARATTERIZZANO QUESTA AGENZIA CHE SI DIFFERENZIA DALLE ALTRE PER LA CAPACITA' DI SUGGERIRTI PROPOSTE SU MISURA PER LE TUE ESIGENZE, LIMITANDO LE PERDITE DI TEMPO.

Antwoord van Affittoprotetto

Grazie Franco, bellissime parole, cercheremo di essere all'altezza

Consigliamo a tutti affitto protetto di…

Consigliamo a tutti affitto protetto di Emilio Corvino una persona preparata e soprattutto concreta, non fa perdere tempo e tiene conto delle esigenze del cliente. Se ricompreremo un’altra casa sarà sempre con lui.

Antwoord van Affittoprotetto

Grazie Barbara per la fiducia, sono sicuro che troveremo prima o poi qualcosa di bello

Personale professionale

Personale professionale, competente e disponibile. Valutazione ottima.

Antwoord van Affittoprotetto

Grazie Gennaro, sono contento che ti sia trovato bene

eccellente

Mi sono trovata molto bene per la serietà e la professionalità riscontrata.

Antwoord van Affittoprotetto

Grazie Roberta, magari sull'isola ci creiamo una filiale

EMILIO E GIANNI SONO DUE PERSONE…

avrebbero meritato 6 STELLE, ma ne parliamo davanti ad un caffe' :.)

Antwoord van Affittoprotetto

Grazie Giancarlo, una recensione speciale da una persona speciale

Agenzia immobiliare sempre attenta a…

Agenzia immobiliare sempre attenta a soddisfare le esigenze dei propri clienti,per nostra diretta conoscenza reputiamo Emilio Corvino una persona molto disponibile e cortese.

Grazie Antonio, sei molto gentile

Professionisti!

La professionalità, qui è di casa!
Potrebbe sembrare una battuta, ma è la mia personale esperienza. Risposte in tempi brevi, competenza e profonda conoscenza del territorio. L'arh. Corvino è sempre disponibile e persona molto gentile.
Grazie

Nicola Migliore

Antwoord van Affittoprotetto

Grazie Nicola una recensione fantastica, cercheremo di essere all'altezza