Wir haben nach guter Überlegung unseren Urlaub bei Afrika Safari Urlaub.DE gebucht und haben es nicht bereut. Wir konnten alles selbst zusammenstellen bzw. wir haben tolle Vorschläge erhalten. Al... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Afrika Safari Urlaub
Geschreven door het bedrijf
NEU BEI TRUSTPILOT!
Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss
Während unser Team vor Ort all das organisiert, entdecken Sie mit unseren professionellen Guides aus der Region die Highlights des Landes. Durch eine enge Zusammenarbeit mit Hotels und Nationalparks haben unsere Guides und Reiseberater die besten Tipps für die Planung Ihrer Reise.
Safaris in Tansania, Botswana, Namibia, Kenia, Uganda und Südafrika werden Ihre Augen leuchten lassen. Ganz egal, ob Sie die Große Tierwanderung sehen, zu den Berggorillas in Uganda wandern oder die wilden Landschaften Südafrikas bestaunen möchten – wir stellen sicher, dass Ihre Reise unvergessen bleibt.
Sprechen Sie mit unseren Experten und gestalten Sie gemeinsam Ihr ganz eigenes Afrika-Abenteuer.
Wir sehen uns in Afrika!
Contactgegevens
Prinsenland 26, 2675 EK, HONSELERSDIJK, Nederland
- +49 32 221 850 795
- anfrage@africasafaritrips.com
- afrikasafariurlaub.de

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!
Vraagt klanten om een review
Traumurlaub in Kenia
Wir waren 8 Tage auf Safari in verschiedenen Parks und 5 Tage am Strand. Die Reise wurde genau nach unseren Wünschen geplant und organisiert. Vom Abholen am Flughafen in Nairobi, über die 8 Tage Safari mit unserem tollen Guide George, die Zugfahrt von Voi nach Mombasa, den Transfer zum Hotel am Strand bis zur Fahrt an den Flughafen in Mombasa hat alles super geklappt. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Super Service, sehr netter, kompetenter Kontakt und es war jederzeit während unseres Aufenthaltes jemand vor Ort erreichbar für uns.
Danke für diese gute Reiseberatung on…
Danke für diese gute Reiseberatung und super Organisation von Ina. Toller Guide Fadhile in Kenia!
Einer der schönsten Reisen meines Lebens…Danke!!
Unvergessliche Kenia Ferien
Wir waren Anfang Oktober 25 zwei Wochen lang mit Afrika Safari Urlaub in Kenia unterwegs. Wir hatten die perfekten Familienferien. Das Reisebüro hat sich im Vorfeld grosse Mühe gegeben all unsere Wünsche zu erfüllen und sie wurden erfüllt! Es war einfach nur wunderschön! Leider kamen unsere Koffer nicht mit uns in Nairobi an, weil unser erster Flug Verspätung hatte. Das Reisebüro kann aber nichts dafür, diese Flüge habe ich selber gebucht. Unser Reiseführer Mwabanga (er konnte Deutsch) hat aber für uns alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass wir die Koffer schnellstmöglichst nachgeliefert bekommen. Er war auch sonst sehr sehr gut. Dank ihm haben wir wirklich ALLE afrikanischen Tiere live gesehen. Sehr eindrücklich! Ich kann dieses Reisebüro wärmstens empfehlen. Ich würde sofort wieder mit ihnen buchen!
Tolle individuelle Beratung
Unvergesslicher Safariurlaub in Kenia, mit individueller auf unsere Bedürfnisse (Familie mit 3 Kindern) zugeschnittener Beratung und Organisation. Wir waren eine Woche mit unserem vom Veranstalter gestellten Jeep inkl. deutsprachigem Fahrer unterwegs, welcher uns immer gut gelaunt aufgrund seiner Erfahrung die besten Spots mit den Tieren zeigen konnte. Die Unterkünfte inkl. Essen entsprachen gehobenem europäischen Standard mit Afrikaflair.
Wir haben nach guter Überlegung unseren…
Alles wurde super organisiert.
Die Hotels und Lodges waren super.
Unser Guid Franklin hat uns eine tolle Zeit in Kenia bereitet mit vielen unvergesslichen Momenten. Dafür 1.000 Dank.
Also wir würden wieder buchen und können es echt empfehlen.
Eine unvergesslich schöne Reise
Von Beginn am war alles so wie wir es gebucht hatten. Die Lounges waren wunderschön, sauber und gemütlich. Man konnte sich nur wohlfühlen. Das Essen war super lecker, es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Unser Guide Sketty kannte sich super aus und war immer in engen Kontakt mit anderen Fahrern im Park. Dies war super, nachdem manche Parks echt groß sind und wenn jemand was gesichtet hat, haben sich die Fahrer ausgetauscht.
Ich würde jedem herzlichst empfehlen in einer Lounge mit Zelten zu schlafen, dies ist ein unbeschreibliches Erlebnis.
Wenn wir nochmals eine Safari machen dann defentitv mit diesem Anbieter.
Man hatte auch 24h eine Ansprechperson und konnte auch vor der Reise noch viele Punkte erfragen, z.B. wegen Moskitonetzen in Zimmern.
Unvergessliches Erlebnis
Sehr bemüht, freundlich, sehr gute Erfahrung was einen interessieren könnte, einfach alles perfekt. Und ich schreibe üblicherweise keine Erfahrungsberichte. Die Auswahl der Nationalparks und der Logdes war einfach nur genial. Alle Unterkünfte hatten Wasserlöcher wodurch man die Tiere auch in der Unterkunft beobachten konnte. Elefanten, Nilpferd Krokodile, Wasserbüffel und vieles mehr fast so nahe, dass man sie streicheln konnte. In einer Unerkunft grossen Antilopen neben deinem Zimmer. Auch Sonderwünsche wie ein bestimmtes Hotel in die Tour einplanen oder die Reintegration unit in Voi an einem bestimmten Tag zu besuchen, war kein Problem. Ich kann diesen Urlaub, diese Erfahrung nur jedem empfehlen und die Organisatoren sowie der Guide hatten großen Anteil daran.
Das wr unsere zweite Safari mit dieser…
Das wr unsere zweite Safari mit dieser Organisation und bestimmt nicht die
Letzte. Es klappt alöes wunderbar und ist gut organisiert. Bei beiden Safaris hatten wir den gleichen Guide und es war top. Er hat sich viel Mühe gegegen und war sehr nett.
Toller Service
Toller Service in der Planung unserer Reise. Obwohl alles nur online hat alles super geklappt und es waren auch immer Ansprechpartner da. Man ist individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Wir würden jederzeit wieder mit Afrika Safari Urlaub buchen.
Wenn Erwartungen übertroffen werden
Planung, Empfehlung, Organisation waren erstklassig. Die Spannung und Vorfreude am Abreisetag war riesig und wir wurden nicht enttäuscht, von der Abholung am Flughafen über die begleitete Safari, das Ausruhen am indischen Ozean bis zum Abflug war alles toll organisiert. Die Empfehlungen stellten sich als tolle Locations dar, die Safari ein Traum. Man merkt dass wir immer noch begeistert sind. Es sind ja noch ein paar Parks zu besuchen und wir sicherlich mit Afrika Safari Urlaub auch unsere nächste Reise planen.
Es war wirklich alles perfekt…
Es war wirklich alles perfekt organisiert. Unser Guide war Top und die Reiseplanung war auch Klasse
Es war perfekt vorbereitet und…
Es war perfekt vorbereitet und wunderbar durchgeführt.
einfach nur wunderbar
Sehr persönliche und fantastische Organisation- bis hin zur Erinnerung an Impftermine.
Es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen und wir hatten ein wunderbares Erlebnis. Der Fahrer war einfach nur genial...tolle Betreuung!
Top individuelle Reise!
Es war ständig ein kompetenter Ansprechpartner/in zur Stelle. Rundum gute Planung ohne böse Überraschungen. Sehr freundlicher Guide/Fahrer, der sich bestens um uns gekümmert hat. Die Individualität und Flexibilität sowohl bei der Planung als auch auf der Tour selbst war großartig.
Sehr tolle Reise sehr gut Organisiert
Alles gelaufen wie gebucht, Fahrer sehr gut, sehr gute Betreuung während unserm Aufenthalt in Kenia.
Super kompetente Organisation und Kommunikation
Unkomplizierte und schnelle Kommunikation mit der persönlichen Beratung, einfach über WhatsApp.
Wir hatten keine genauen Vorstellungen und haben Camilla freien Lauf gegeben. Es war ein toller Mix aus gehobenen und einfachen Lodges, von Anfang bis zum Ende eine super reibungslose Betreuung, alle Transfers super, unser Guide während der Safariwoche war nett und hilfsbereit, das Auto gepflegt.
Auch die Woche Strand war super!
Das einzig negative waren die langen Strecken zwischen den verschiedenen Landschaften, die Straßenverhältnisse in Kenia darf man nicht unterschätzen! Aber das war unserem Wunsch, so viel verschiedene Dinge zu erleben, geschuldet.
War eine einzigartige Erfahrung
War eine einzigartige teuere Erfahrung! Wir waren in den Flitterwochen in Kenya und was soll ich sagen… Ich habe Heimweh! Ich vermisse diesen Ort und dieses Abendteuer so sehr! Die Lodges der Fahrer, das Fahrzeug - alles war perfekt. Ich fand nur unsere Route zu lang. Man könnte in einer Stelle etwas länger bleiben und mehrfach nach Tieren Ausschau halten. Leider konnten wir nicht alle Big Five sehen.
Alles Top !
Von der Buchung bei Esther und Organisation vor Ort ist alles super gelaufen. Es war eine tolle Erfahrung . Werden es definitiv noch mal machen .
Gut, Besser, Afrika Safari
Sehr guter Kontakt von Anfang an, unsere Wünsche wurden umgesetzt.
Von der Landung in Nairobi bis zum Rüclflug von Mombasa alles super organisiert.
Der Guide/Fahrer war sehr freundlich und hat uns mit vielen Infos gefüttert.
Wir planen unsere nächste Afrikareisen aufjedenfall wieder mit diesem Team!
Lees meer over geverifieerde reviews.