Banner for Afrika Safari Urlaub

Afrika Safari Urlaub Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sind gerade von 2 wochen kenia zurück. Wir sind als familie gereist. Erste woche safari, zweite woche badeferien in diani. Wir können afrika safari urlaub zu 100% weiterempfehlen. Es hat alles perfekt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen! Von der ersten Planung an lief alles absolut reibungslos. Die Tipps vorab waren goldwert und perfekt auf uns abgestimmt.Die Safari selbst war e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter , erfahrener Fahrer (Baff), sehr gute ornithologische Kenntnisse und ein toller Humor. Wir kommen im März 2027 wieder und möchten ihn als unseren Fahrer im Meru-Nationalpark und U... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir konnten mit Hilfe eine individuelle Reise in Kenia zusammenstellen und dabei wurde gut auf unsere Bedürfnisse geachtet. Wir hatten eine privaten Fahrer, welcher uns die ganze Zeit begleitet und un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. #19 van de 70 beste bedrijven in Reisbureau
  2. #8 van de 15 beste bedrijven in Excursiebedrijf
  3. #26 van de 74 beste bedrijven in Touroperator
  4. #1 van de 21 beste bedrijven in Reiszoekmachine

Over Afrika Safari Urlaub

Geschreven door het bedrijf

NEU BEI TRUSTPILOT!

Afrika Safari Urlaub ist Ihr Begleiter zu Afrikas Highlights. Als einer der führenden unabhängigen Safari-Anbietern in Ostafrika erstellen wir aufregende und einmalige Reisen, die bis ins kleinste Detail auf Sie und Ihre Wünsche zugeschnitten sind.

Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss

Von Ihrer Ankunft bis hin zu Ihrer Rückreise kümmern wir uns um alles – ob Flughafentransfers, Safarirouten, Unterkünfte, Inlandsflüge, Strandaufenthalte oder Aktivitäten.

Während unser Team vor Ort all das organisiert, entdecken Sie mit unseren professionellen Guides aus der Region die Highlights des Landes. Durch eine enge Zusammenarbeit mit Hotels und Nationalparks haben unsere Guides und Reiseberater die besten Tipps für die Planung Ihrer Reise.

Safaris in Tansania, Botswana, Namibia, Kenia, Uganda und Südafrika werden Ihre Augen leuchten lassen. Ganz egal, ob Sie die Große Tierwanderung sehen, zu den Berggorillas in Uganda wandern oder die wilden Landschaften Südafrikas bestaunen möchten – wir stellen sicher, dass Ihre Reise unvergessen bleibt.

Sprechen Sie mit unseren Experten und gestalten Sie gemeinsam Ihr ganz eigenes Afrika-Abenteuer.

Wir sehen uns in Afrika!

Contactgegevens

Promotion box for Afrika Safari Urlaub

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!

Unsere Reisen werden von Afrika-Experten an Ihre Wünsche angepasst.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

81 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt, schöne Lodges, netter Fahrer und super Organisation

19 juli 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit den Lodges, Ihrem Fahrer und der Organisation zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Reise!

Kenia Safari - die beste Reise meines Lebens

Das war die beste Reise meines Lebens! ❤️

Die Zusammenstellung der Reise, die wertvollen Tipps und die perfekte Organisation waren einfach herausragend. Besonders beeindruckt hat mich die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Empathie, mit der wir als Kunden während der gesamten Reise begleitet wurden.

Wenn ich diese Reise noch einmal buchen würde, gäbe es absolut nichts, was ich ändern würde. Es war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis!

19 juli 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Kenia-Safari zu Ihrer schönsten Reiseerfahrung zählt und Sie sich von der Planung bis zur Durchführung bestens begleitet gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an dieses unvergessliche Erlebnis!

Eine unvergessliche Reise!

Wir hatten eine tolle und erlebnisreiche Zeit! Vielen Dank dafür!
Alles war super organisiert und hat gut geklappt. Die Unterkünfte waren super und die zeitliche Aufteilung war so wie wir es uns gewünscht haben.
Unser Guide hat alles super gemanagt und uns tolle Erlebnisse beschert.
Sein deutsch war okay, für uns kein Problem da wir teilweise in Englisch mit ihm sprechen konnten.

14 juli 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine unvergessliche Reise erlebt haben und mit der Organisation, den Unterkünften und Ihrem Guide zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Afrika!

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre kurze Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie mit Ihrer Reise zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen!

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Alles lief reibungslos und es war von Anfang an bis zum Ende alles super durchorganisiert!
Wir können Afrika Safari Urlaub nur weiterempfehlen!

22 december 2025

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und dem reibungslosen Ablauf Ihrer Reise so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Ein freundlicher Guide

Ein freundlicher Guide! Sehr schöne, romantische Lodges, sehr freundliche Bedienung!!
Freundliche Menschen, alles perfekt organisiert!

Wir waren und sind sehr begeistert.

Fam. Horn aus Hartenstein in Deutschland

10 maart 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Guide, den Lodges und der Organisation so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre besondere Reise!

Ein Traum!

Wir waren im März 2026 in Tansania & Zanzibar! Es war sooo traumhaft! Es war alles so super geplant, jederzeit haben sie sich gekümmert, sofort geantwortet und alles perfekt gemacht. Die Safari war wirklich ein Traum & Zanzibar war schön! Selbst das Wetter hat gut mitgespielt:D Es war einfach ein riesiges Abenteuer, wir würden es jederzeit wieder tun! Danke, an unseren Guide, Sharifu, der sich richtig gut auskannte, und wirklich alles gezeigt hat, wir haben sogar alle Big 5 gesehen und alle Tiere auch als Jungtiere! Es war wirklich wundervoll, dieses schöne Gefühl was wir bekommen hatten, werden wir nicht vergessen, wir werden es uns bewahren. Die Begegnungen mit allen Menschen waren schön. Wir haben im Ndutu Camp geschlafen, es war aufregend und richtig schön! Was ein tolles Camp! Es haben sich dort alle so herzlich um einen gekümmert. Manchmal hat man vergessen dass man eigentlich in einem Zelt schläft. 5 Sterne reichen nicht aus, eher 10 Sterne! Zu keiner Zeit hatte ich Angst oder habe mich unwohl gefühlt.
Danke liebes Team für alles, ab der Anfrage des Urlaubs bis hin zum letzten Tag, war alles super geplant und organisiert und super abgestimmt! Vielen Dank !

3 maart 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise nach Tansania und Sansibar ein unvergessliches Abenteuer war und Sie sich von der Planung bis zur Rückkehr bestens betreut gefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für Sharifu und wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an diese traumhafte Reise!

Rundumsorglos Safari-Urlaub

Im Vorfeld war es eine sehr unkomplizierte und nette Routenplanung, bei der auf all unsere Wünsche eingegangen wurde. Und als wir im Land angekommen sind haben wir sofort die Agency gesehen und wurden ab dem Zeitpunkt durch den Urlaub geführt. Unser Fahrer Donald war sehr erfahren und nett und hat uns alle Fragen zu Land, Leute und Tiere gerne erklärt.
Die Unterkünfte waren (trotz niedrigster Kategorie in der Buchung) luxuriös, nah bei den NPs und das Essen sehr lecker. Wir können diese Agentur und auch Kenia als Reiseland nur empfehlen!

16 februari 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Planung bis zur gesamten Reise bestens betreut gefühlt haben. Schön, dass Donald, die Unterkünfte und die Safari Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Kenia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles in allem ein toller Urlaub!

Alles in allem ein toller Urlaub!

7 april 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Reise erlebt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war sehr gut organisiert

Es war sehr gut organisiert, wir haben viel gesehen und es hat allen großen Spaß gemacht
Bei der Safari hatten wir einen sehr guten Fahrer mit viel Erfahrung, sodass wir viele Tiere beobachten konnten.
Die Unterkünfte waren sehr gut.

10 juli 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise bestens organisiert war und Sie mit Ihrem erfahrenen Fahrer, den Tiererlebnissen und den Unterkünften so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Einwandfreie Kommunikation

Einwandfreie Kommunikation. Super freundlich und hilfsbereit sowohl bei der Planung und Beratung als auch Vorort. Haben auch schon unseren nächsten Urlaub mit africa safari gebucht

4 januari 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Kommunikation und Betreuung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Ihrer nächsten Reise begleiten zu dürfen!

Safari und Meer

Sehr gute Planung der Reise,alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt
Sehr Zuverlässig und jederzeit während der Reise erreichbar

15 juli 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie sich während der gesamten Reise bestens betreut gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Safari und die Zeit am Meer!

Sehr gut geplant

Sehr gut geplant, sehr netter Guide und Fahrer. Würde jederzeit wieder buchen.

15 maart 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung und Ihrem Guide zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder auf einer weiteren Reise begleiten zu dürfen!

Profis in Allem

Wenn ihr Safari machen wollt, dann nur mit dieser Firma!!!!
Ich würde mehr Sterne geben, wenn dies möglich wäre.
Organisiation Topp!
Fahrer Sharif Topp!
Alles Topp

6 januari 2026

Es war ein perfekt organisierter Urlaub

Es war ein perfekt organisierter Urlaub

11 januari 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine perfekt organisierte Reise erlebt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Sehr Empfehlenswert

Die ganze Reise inkl. Organisation, sowie Unterkünften war super. Wir würden es jedem empfehlen. Unser Guide war toll, hat immer alles gegeben, damit wir so viel wie möglich sehen konnten und hat uns viele Infos zu den Tieren gegeben.

12 juli 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, den Unterkünften und Ihrem Guide so zufrieden waren. Schön, dass Sie viele besondere Tiererlebnisse genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sehr gutes, verlässliches,Reiseunternehmen mit hohen Ansprüchen

Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht...Unsere Reise wurde von Africa Safari fantastisch zusammengestellt mit abwechslungsreichen Erlebnissen und ebenso abwechslungsreichen Hotels..

Die Buchung klappte perfekt...wir hatten eine Ansprechsperson die auch immer sofort geantwortet hat, selbst telefonieren klappte..

Die Reiseunterlagen kamen pünktlich mit sämtlichen Anleitungen zur Einreise.

Es hatte alles verlässlich geklappt vom abholen am Flughafen,abholen zu den gebuchten Events..Die ausgewählten Unterkünfte waren für uns perfekt und entsprachen genau den Beschreibungen.

Wir hatten unter anderem eine dreitägige Safari gebucht..auch hier war alles genau für uns geplant (leider hatten wir etwas Pech mit unserem SafariGuide) aber organisatorisch vom Jeep über Unterkunft bis zur Unterbringung war alles perfekt..
Am letzten Tag mussten wir mitten in der Nacht von unserem Hotel zum Flughafen abgeholt werden...auch dies war alles pünktlich und absolut verlässlich.

Wir haben nur gute Erfahrung mit Afrika Safari Reisen gemacht und würden jederzeit hier wieder buchen

10 oktober 2025

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Planung bis zur Rückreise bestens betreut gefühlt haben und mit der Organisation, den Unterkünften und unserem Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Reise und freuen uns, Sie wieder begleiten zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war wieder ein sensationeller Urlaub

Es war wieder ein sensationeller Urlaub mit Afrika Safari. Von der Vorbereitung über die Organisation bis hin zur Durchführung war alles super gemacht. Vor allem unser Guide Mohsin Kahn war sensationell - ein super Mensch. Immer wieder gern.

12 juli 2026

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise mit Afrika Safari wieder ein voller Erfolg war und Sie von der Planung bis zur Durchführung zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob für Mohsin – wir geben es gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Organisation und gute…

Top Organisation und gute Erreichbarkeit bei Fragen.
Ein wahnsinnig tolle Safari mit genau den Orten, die ich mir gewünscht habe. Der Strandurlaub war ein bisschen enttäuschend, das nächste Mal werde ich keine All inklusive Hotel mehr buchen. Das Hotel war voll mit saufenden Russen. Das Hotel an sich war in Ordnung, das Klientel leider nicht.

2 juli 2025

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, Erreichbarkeit und Ihrer Safari so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback zum Badeaufenthalt – solche Rückmeldungen helfen uns, die Reiseplanung weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Perfekt organisierte Kenia-Safari – uneingeschränkt empfehlenswert

Wir haben im August 2025 mit Afrika Safari Urlaub eine dreiwöchige Reise nach Kenia unternommen. Davon verbrachten wir zwei Wochen auf einer privaten Safari durch die bekanntesten Nationalparks Kenias – nur zu zweit mit einem privaten Guide. Es war eine wunderschöne Reise, bei der alles genauso ablief, wie wir es im Vorfeld gemeinsam geplant und vereinbart hatten.

Die letzte Woche verbrachten wir anschließend zur Erholung auf Chale Island. Auch dieser Teil der Reise war perfekt organisiert.

Wir können Afrika Safari Urlaub uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn wir unsere nächste Afrikareise planen, werden wir uns auf jeden Fall wieder das aktuelle Angebot von Afrika Safari Urlaub ansehen.

9 augustus 2025

Antwoord van Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre dreiwöchige Kenia-Reise mit Safari und Erholung auf Chale Island genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne auch bei Ihrer nächsten Afrikareise wieder begleiten!