Lees wat reviewers zeggen
Pro, montage au millimètre, équipe super sympa et rendu digne des plus grosses agences de production parisiennes sans payer 10k€ la vidéo. Ils ne font pas que des créas : ils vous accompagnent su... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'accompagnement vidéo le plus puissant en 2024 pour exploser vos réseaux sociaux.
Contactgegevens
Frankrijk
- agenceshort.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
L’agence Short nous a bien écouté et a…
L’agence Short nous a bien écouté et a pleinement satisfait nos attentes. Les vidéos sont superbes, les équipes très réactives pro et sympa 😊 le tournage s’est passé à merveille et tout s’enchaîne rapidement jusqu’à la livraison des contenus.
Je recommande 👍
Super communication et créativité
Super communication et organisation avec l'équipe.
La livraison des vidéos est de qualité , ils ont su répondre à nos challenges et à la créativité demandée.
Les meilleurs en France
Ils ne font pas que des créas : ils vous accompagnent sur tous les aspects (copy, angles, concepts) et créent pour vous des formats vraiment différenciants. Ils nous ont même coachés pour être meilleurs face caméra (merci à Lucas le boss)
Je recommande à 100 %, on va revenir très vite chez eux !
Des erreurs inexcusables pour une agence "experte"-- Déçu du rapport qualité/prix
Attirés par leurs publicités très travaillées et leur discours d'experts réalisant des centaines de vidéos publicitaires par mois, nous avons commandé 10 vidéos pour notre marque à 500€ l'unité. Le résultat final est loin, très loin de ce qui était attendu.
Notre produit nécessite des avant/après clairs et visibles — élément fondamental pour ce type de contenu. Résultat : présents sur seulement 1 à 2 vidéos sur 10. Sur les autres, on retrouve des prises de vue toujours à distance, aucun zoom sur le produit lors de l'utilisation, et surtout des erreurs professionnelles inexcusables : produit utilisé à l'envers, produit utilisé alors qu'il est éteint — et ça se voit clairement à l'écran.
Ce que nous avons reçu, c'est de l'acting pur, des acteurs qui récitent un brief sans aucune mise en valeur réelle du produit. À aucun moment un spectateur ne se dira "wow, quels résultats !". Au final, seulement 6 vidéos sont exploitables, et même celles-là sont loin d'être parfaites.
À 500€ la vidéo, ces erreurs sont tout simplement honteuses pour une agence qui revendique cette expertise et cette expérience. Pour ce budget, il vaut largement mieux se tourner vers des créatrices UGC à 150-200€, bien plus investies et professionnelles. Vous ferez de belles économies tout en obtenant un meilleur résultat.

Antwoord van L'agence Short
Super expérience : lastbadtrip.fr
Super expérience! Je recommande à tout le monde de travailler avec eux! Merci pour tout! On espère que les vidéos vont aider lastbadtrip.fr à passer un cap!
Je recommande !
Super expérience avec l’agence Short. Équipe très pro. Ils maîtrisent parfaitement leur sujet et recherchent de vraies performances pour leurs clients. Je recommande sans hésiter.
Super équipe
Super équipe. Process structurés. Communication claire. Et surtout excellents résultats !
L’agence Short a réalisé des vidéos de…
L’agence Short a réalisé des vidéos de grande qualité pour nos pubs. Elle a su faire preuve de créativité et de réactivité, et le tournage s’est déroulé de manière très efficace. Nous sommes pleinement satisfaits du résultat et avons déjà hâte du prochain tournage!
Une équipe qui sait écouter et traduire une vision
Ils ont su parfaitement comprendre notre technologie ainsi que la sensibilité et l’enjeu qui l’accompagnent. Cela leur a permis d’apporter le bon équilibre entre sérieux et humour dans les vidéos réalisées. Un vrai travail d’écoute et d’intelligence créative, avec un rendu à la fois impactant et juste.
Excellente collaboration, je recommande sans hésiter.
Une équipe qui sait vraiment accompagner
On est arrivées chez Agence Short avec une vraie appréhension : la vidéo, ce n’est pas notre terrain naturel. Ce qu’on a trouvé, c’est une équipe qui sait écouter avant de faire, comprendre avant de proposer.
Aucune pression, Jjuste un accompagnement intelligent, respectueux, et très professionnel.
On a pu avancer à notre rythme, rester nous-mêmes, et repartir avec des vidéos qui nous ressemblent vraiment.
Mention spéciale pour la qualité humaine de l’équipe : disponibilité, attention, justesse dans les échanges. C’est rare, et ça fait toute la différence.
Une collaboration qu’on refera sans hésiter.
Super équipe, résultats au top !
Je recommande vraiment l'agence short et toute l'équipe !
Ils sont réactifs, rassurants et a l'écoute. Ils réajustent au moindre retour et sont disponibles.
Le résultat est en plus incroyable, ça cartonne a tel point qu'on est en plein recrutement 😅
Quoi demander de plus ?
Merci a tous, vous êtes top !
Excellente expérience durant tout le…
Excellente expérience durant tout le process avec l’équipe short pour nos UGC
Ne signez pas avec eux ! Si vous voulez…
Une très très bonne expérience avec l’agence Short. Ils sont très bienveillant, très passionné, investi est professionnel. Les vidéos qu’ils ont fait pour moi ont cartonné en pub ainsi qu’en organique, certaines dépassent le Million de vue en organique ! Si vous hésitez, n’hésitez plus.
Equipe au top
Equipe au top, très Pro. Super réactif.
Le résultat est conforme à nos attentes.
Un grand merci
J’ai bossé avec Short pour de la…
J’ai bossé avec Short pour de la création UGC sur Design Elite et franchement, c’était une super expérience du début à la fin. Mathis est hyper pro, à l’écoute, il comprend vraiment les besoins et sait les retranscrire parfaitement dans les contenus. Son équipe est top, super impliquée et toujours dans l’idée de pousser le résultat au maximum.
Et honnêtement, ce qu’il arrive à faire à son âge, c’est juste incroyable. C’est vraiment inspirant de voir des gens aussi jeunes avec autant de sens du service, de sérieux et de passion. Je recommande les yeux fermés !
Je recommande sincèrement
Il n’est pas simple aujourd’hui de tomber sur des professionnels sérieux et même en payant le prix fort, on a été vraiment surpris par la perfection du travail de l’agence short.
L’équipe est d’un professionnalisme parfait, on vous répond immédiatement, les idées sont super, le montage est magnifique. Je laisse ce commentaire après notre première collaboration, et il y en aura d’autres.
Super collab !
Nous sommes très contents de notre collaboration avec l'agence Short et du rendu final des créas ! L'équipe dédiée à notre projet a été ultra réactive, flexible et disponible (malgré nos nombreux ajustements) Merci pour votre travail, c'était un réel plaisir !
L'agence Short est un excellent…
L'agence Short est un excellent partenaire pour produire du contenu. Ils sont d'une réactivité et une flexibilité remarquable.
On bosse avec l'agence short depuis…
On bosse avec l'agence short depuis environ six mois et c'est que du bonheur ils ont clairement la science des réseaux et de la viralité, toujours prêt à s'adapter à changer la formule à se remettre en question à faire des efforts à se plier en quatre. Résultat après avoir testé de nombreux autres services, on reste avec Short.
Prestation réussie 🔥✅
une expérience au top, une organisation irréprochable, rien à dire, je recommande les yeux fermés !
Lees meer over geverifieerde reviews.