Agria Assurance pour Animaux Reviews

1.435
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A la suite de l'acquisition de mon chiot, j'ai contacté AGRIA dont le nom m'a été donné par l'éleveuse. J'ai eu au téléphone Coralie qui m'a parfaitement renseignee et conseillée. Elle s'est montree... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inscription très simple et rapide. Les explications sont claires,j'ai eu l'interlocutrice Coralie qui a été à l’écoute et tout s’est très bien passé. Je recommande cette assurance pour animaux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de rejoindre Agria avec l'aide de Coralie P. Elle a été extrêmement compréhensive, serviable, à l'écoute... Si j'ai des questions ou autre, je peux continuer à lui demander sans souci... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Huisdierverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.435)

520 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Souscription de contrat

J'ai eu au téléphone Coralie qui m'a parfaitement renseignee et conseillée. Elle s'est montree à l'écoute et sympathique. Je viens de finaliser avec elle mon contrat. Pour la suite, je verrai à l'usage

31 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inscription très simple et rapide

25 augustus 2026

Je remercie Elodie Freyssinges

Je remercie Elodie Freyssinges, pour son accompagnement dans le choix parmis les formules pour Buzz et Babou. Elle a été disponible et m'a très bien conseillé.
Je suis très satisfait.

24 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis particulièrement satisfaite du…

Je suis particulièrement satisfaite du professionnalisme de Gislhaine Laporte dans le choix de mon assurance. Elle a été diligente, et a su répondre avec clarté et transparence à mes questions. La procedure de contractualisation s’est faite facilement et Mme Laporte a toujours été disponible. Merci !

6 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et Ghislaine en particulier. Toute l'équipe d'Agria reste à votre entière disposition !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aceuil très cordiales je tien à…

Aceuil très cordiales je tien à remercier spécialement Mde Ghislaine l'apporte pour ça courtoisie et cet s’explication encore un grand Merci

15 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre confiance. Ghislaine et toute l'équipe d'Agria Assurance pour Animaux reste à votre entière disposition si besoin.

Cliente depuis 2ans

Cliente depuis 2ans , je tenais à vous remercier pour votre accueil téléphonique chaleureux et bienveillant pour ma petite Zora chat norvégienne. vous trouvez toujours la solution à ma demande des remboursements rapides, et de bons conseils, je suis très satisfaite de vos services, et de votre sérieux.

26 augustus 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Un grand merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Toute l'équipe salue Zora et reste à votre entière disposition si besoin.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Merci à Elodie Freyssinges pour son accompagnement et sa grande disponibilité.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre avis et merci d'avoir choisi Agria ! Elodie, comme toute l'équipe reste à votre écoute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie des conseils et des…

Je suis ravie des conseils et des échanges avec Mme Lenaic ma conseillère agria toujours disponible, aimable malgré que je l ai dérangée pendant ses vacances ☺️ je vous la recommande vivement
Mme Letaief

12 augustus 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, que nous transmettons à Lénaïc. Restant à votre disposition.

facilité d'assurance

tout a été parfaitement expliqué, les tarifs et les différentes garanties . J ai été guidée parfaitement par ghislaine LAPORTE pour établir le dossier qui n'a pas hésité à me relancer quand il manquait une pièce
Ma dernière puce est maintenant assurée ;

merci

1 augustus 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre avis ! Ghislaine sera ravie de lire votre satisfaction, comme toute l'équipe. Nous restons tous à votre disposition si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un acceuil chaleureux et personnel

Une super expérience avec le service client comme à chaque fois depuis 2 ans, je recommande fortement.

24 augustus 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre avis qui récompense l'engagement quotidien de toute l'équipe ! Nous restons à votre entière disposition si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Mme Laporte Ghislaine pour sa…

Merci à Mme Laporte Ghislaine pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa réactivité.

1 augustus 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et transmettons votre message à Ghislaine ! Merci pour elle !

Merci à Caroline MALLIA pour son accompagnement

Merci à Caroline MALLIA pour ses conseils, son accompagnement et sa gentillesse. Notre contrat pour notre chienne Bali a été conclu de manière claire et rapide.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Nous sommes ravis que vous ayez choisi Agria pour votre chienne Bali et partageons votre enthousiasme avec Caroline. Toute l'équipe reste à votre écoute si besoin !

très bonne conseillère Caroline Mallia

La Conseillère Caroline est très réactive et à l'écoute

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour Caroline et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes à votre entière disposition.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La conseillère d'Agria s'est rendu…

La conseillère d'Agria s'est rendu disponible à chaque fois que je l'ai sollicitée Mme Coralie Poirier et elle m'a aidé avec les petits retards administratifs. Le remboursement crédité nickel sur mon compte. service client très à l'écoute

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous transmettons volontiers votre message à Coralie et restons tous à votre écoute en cas de besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment très satisfaite des…

Je suis vraiment très satisfaite des échanges avec Coralie. Une personne très professionnelle, compétente et surtout très réactive, toujours disponible pour répondre à mes questions avec beaucoup de gentillesse et de clarté. Son écoute, son sérieux et son excellent relationnel sont vraiment appréciables. C’est rassurant de pouvoir compter sur une personne aussi impliquée dans l’accompagnement. Merci beaucoup Coralie ! 😊

19 augustus 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction, en particulier Coralie. Toute l'équipe d'Agria reste à votre entière disposition si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Caroline a été très efficace et a su…

Caroline a été très efficace et a su nous conseiller la formule idéale pour notre petite chienne.

18 augustus 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre retour concernant Caroline. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

L'équipe Agria

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de rejoindre Agria avec l'aide…de Coralie P.

Je viens de rejoindre Agria avec l'aide de Coralie P.

Elle a été extrêmement compréhensive, serviable, à l'écoute...

Si j'ai des questions ou autre, je peux continuer à lui demander sans soucis.

Maintenant à voir si l'assurance est compatible avec les futurs problèmes de santé de mon boubou

6 augustus 2026

Bonjour Laure,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Coralie ait pu vous accompagner avec autant d’écoute et de disponibilité. N’hésitez pas à la solliciter en cas de besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AGRIA, une assurance sans limitation d’âge.

Il y a un peu plus de 2 ans, j’ai recherché une assurance animale qui prenait encore en charge les animaux âgés. AGRIA offrait cette opportunité. J’ai donc eu contact avec ma conseillère de région Mme Coralie POIRIER-WOZNIAK qui s’est montrée très à l’écoute et parfaitement professionnelle pour adapter l’offre à ma demande, sans pousser à la souscription, mais en expliquant bien les options, les tarifs, les contraintes par rapport aux avantages… Bref, depuis, mon chat et mes deux petits chiots sont assurés chez AGRIA et je suis très contente des prestations offertes. Mme POIRIER-WOZNIAK, qui gère nos dossiers, est très disponible lorsqu’on l’appelle et le contact est toujours fort sympathique. Elle parvient aussi à se souvenir des dossiers de ses « clients à 4 pattes » et ça fait toujours du bien d’avoir un petit mot gentil à l’égard de nos petits compagnons. Un grand merci à Coralie et je recommande AGRIA. ✨

7 augustus 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci d’avoir partagé votre belle expérience ! Nous sommes heureux que Coralie ait su vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme, et que vous soyez satisfaite des garanties proposées, même pour vos compagnons plus âgés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client Agria depuis 5 ans pour mes deux…

Client Agria depuis 5 ans pour mes deux bouledogues français . Je suis entièrement satisfait de cette mutuelle. Service client à l écoute , remboursement très rapide . Plusieurs options possibles. Taux de remboursement très intéressant. Je recommande

17 augustus 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis de compter vos deux bouledogues français parmi nos assurés et que vous soyez satisfait de la rapidité des remboursements et de notre service client.

Excellente journée,