Agria Assurance pour Animaux Reviews

1.435
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A la suite de l'acquisition de mon chiot, j'ai contacté AGRIA dont le nom m'a été donné par l'éleveuse. J'ai eu au téléphone Coralie qui m'a parfaitement renseignee et conseillée. Elle s'est montree... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tout a été parfaitement expliqué, les tarifs et les différentes garanties . J ai été guidée parfaitement par ghislaine LAPORTE pour établir le dossier qui n'a pas hésité à me relancer quand il ma... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inscription très simple et rapide. Les explications sont claires,j'ai eu l'interlocutrice Coralie qui a été à l’écoute et tout s’est très bien passé. Je recommande cette assurance pour animaux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de rejoindre Agria avec l'aide de Coralie P. Elle a été extrêmement compréhensive, serviable, à l'écoute... Si j'ai des questions ou autre, je peux continuer à lui demander sans souci... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Huisdierverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.435)

520 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bons échanges avec Clélie Quenot

Très bons échanges avec Clélie Quenot. Elle est réactive et très compétente ! Merci à elle

30 juli 2026

Bonjour Laurie,

Merci d’avoir souligné la compétence et la réactivité de Clélie lors de vos échanges. Nous sommes heureux que son accompagnement vous ait pleinement satisfaite.

Très bon accueil

Agria m’a été conseillé par mon éleveur lors de l’adoption de mon second MaineCoon😻
Très bien conseillé par Lenaic Demay lors de la souscription, ma conseillère se montre très disponible lorsque j’ai une question, c’est agréable de se sentir écouter et de trouver rapidement réponses à ses questions

Bonjour Benedicte,

Nous vous remercions pour votre message. C’est un plaisir de savoir que Lenaic a su vous écouter et répondre rapidement à vos questions, rendant la souscription agréable.

Remboursement rapide

Très satisfaite d'Agria pour mes deux chats

Mimoune et Moustache, et je recommande vivement cette compagnie.

Mimoune traverse actuellement un parcours médical complexe (hypertension, chirurgie digestive, suivi oncologique en cours) avec de nombreux frais vétérinaires — bilans sanguins, échographies, chirurgie, hospitalisation. À chaque étape, les remboursements ont été rapides et conformes aux garanties du contrat, ce qui m'a permis de me concentrer sur les soins de mon chat plutôt que sur les démarches administratives.

Ce que j'apprécie particulièrement :

Rapidité de traitement des dossiers, même pour des sinistres avec plusieurs factures successives
Clarté du contrat et des remboursements
Un vrai soutien dans une période difficile, où savoir que les frais seront pris en charge rapidement fait une vraie différence

Je recommande Agria sans hésiter à tout propriétaire de chat souhaitant une assurance santé fiable et réactive.

28 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour ce témoignage détaillé et sincère. Nous sommes fiers que Mimoune et Moustache aient pu compter sur une prise en charge rapide et claire à chaque étape de leur parcours santé.

Votre recommandation est précieuse et nous vous souhaitons du courage pour la suite des soins.

Relation clientèle avec Lenaïc Demay

Lenaïc Demay a été très agréable, disponible et de bons conseils au téléphone. Je viens de souscrire l'assurance pour mon chiot de 12 semaines, je ne note donc pour le moment que sur la relation clientèle. Je croise les doigts pour ne pas avoir recours à cette assurance 🤞🏻.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que Lenaïc vous ait apporté un accompagnement agréable et des conseils adaptés pour assurer votre chiot.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Lenaic pour ses précieux…

Je remercie Lenaic pour ses précieux conseils. J’ai pu avoir toutes les réponses à mes questions (assurance maladie, prévention, décès) et me sens sereine pour accompagner ma petite chienne dans la découverte.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Nous apprécions votre retour détaillé. Lenaic a pris soin de répondre à toutes vos questions, et c’est rassurant de voir que vous vous sentez sereine pour votre petite chienne.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très efficace !!

Je ne peux pas metre 5 étoiles car je viens juste de m'incrire, Mme Chabernaud a été d'une ponctualité et d'une grande patience pour préparer le dossier. Merci beaucoup Madame ;). A voir si tout ce passe bien pour la suite .

Bonjour Louise,

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Corinne a fait preuve de patience et de ponctualité lors de la préparation de votre dossier. Nous espérons que la suite se déroulera tout aussi bien.

Caroline Mallia a été vraiment patiente

Caroline Mallia a été vraiment patiente
Et agréable je recommande ses conseils .

Bonjour Anne-Tiphaine,

Heureux de lire que Caroline Mallia a su vous accompagner avec patience et vous apporter des conseils utiles. Merci pour votre recommandation !

Merci à Caroline!

Merci à Caroline pour sa prise en charge, son écoute et c’est très bons conseils. Je recommande vivement.

22 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Votre message nous touche : savoir que Caroline vous a écouté et conseillé avec efficacité est essentiel pour nous. Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais plus que ravie d’avoir été…

J’étais plus que ravie d’avoir été conseillée et accompagnée par Coralie Poirier, qui est très professionnelle et s’est montré disponible. Très heureuse et rassurée d’avoir souscrit à cette assurance.

23 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour vos mots chaleureux ! Coralie s’efforce d’être disponible et professionnelle, et votre satisfaction nous encourage à continuer ainsi.

Parfait !

J’ai eu Corinne au téléphone pour assurer notre chiot Bijou Berger Australien et elle a été très chaleureuse dans nos échanges et très claire dans ses explications concernant le fonctionnement de l’assurance.
Je recommande !
Isabelle

23 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Nous sommes ravis que Corinne ait su créer un climat d’échange chaleureux et vous donner toutes les explications nécessaires pour votre chiot. Merci d’avoir partagé votre expérience !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience et très bons…

Très bonne expérience et très bons échanges avec Justine pour la souscription de mon contrat Agria.
Je recommande vivement.

13 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Très heureux d’apprendre que Justine a su faciliter la souscription de votre contrat Agria. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil téléphonique avec…Lenaic Demay

Très bon accueil téléphonique avec Madame Lenaic Demay, très bonne échange, explications nette et précises, c’est pour cette raison que nous lui accordons notre confiance et que notre prenons l’assurance chez Agria

21 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre confiance ! Lenaic vous a accueilli avec clarté, et nous sommes ravis que cela ait motivé votre souscription chez Agria.

Assurance Blue

Les échanges concernant les divers devis ont été très clair la personne que j'ai eu au téléphone aimable et très professionnel je recommanderai cette assurance

3 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Un grand merci d’avoir souligné le professionnalisme et la clarté de nos devis. Nous sommes ravis que nos échanges aient été agréables et faciles à comprendre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une très bonne assurance et une…

une très bonne assurance et une mandataire au top

22 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Votre satisfaction nous encourage : merci d’avoir mis en avant la qualité de notre assurance et de votre mandataire !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon contact

Bon. Contact et échanges avec notre conseillère Ghizlane Laporte

20 mei 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Ghislaine a su instaurer un bon contact et nous sommes ravis de la qualité des échanges que vous avez eus.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne que j'ai eu au téléphone

La personne que j'ai eu au téléphone, Madame Ghislaine LAPORTE a été très réactive. Nous avons eu les réponses à nos questions par retour de mails.

12 juni 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Nous vous remercions pour votre retour et ne manquerons pas de transmettre votre avis à Ghislaine. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Recommandation pour Caroline de chez Agria

Caroline est très patiente et pédagogue, elle a pris le temps de tout m'expliquer, orienter mes choix en fonction de mes besoins, ceux de mon chiot. Je recommande de faire appel à ses services.

16 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre témoignage qui met en avant le sérieux et le sens pédagogique de Caroline. Nous sommes ravis qu’elle ait su répondre à vos besoins et à ceux de votre chiot.

Rien à dire

Rien à dire, parfait

20 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre commentaire ! Ravis de savoir que tout vous convient parfaitement.

Réponds à mes attentes

Après avoir fait le tour des assurances et surtout bien analyser les exclusions, j’ai choisis Agria car l’éleveur était assuré chez eux et je n’ai de ce fait pas eu de délais de carence ce qui est important quand on a un chiot. Agria est l’un des rares assureurs sur le marché à couvrir les maladies héréditaires et congénitales, dont les dysplasies. De plus cette assurance n’exclut pas les morsures d’insectes et les chenilles processionnaires.
Souscription effectuée après contact téléphonique avec l’Ambassadrice Agria Nouvelle Aquitaine et Hautes-Pyrénées avec qui j’ai pu discuter longuement.

15 juli 2026

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux

Nous apprécions ce retour détaillé : votre analyse des garanties et votre satisfaction quant à la couverture sans délai de carence nous confortent dans notre volonté de proposer une offre transparente et complète. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai opté pour cette assurance pour mon…

J'ai opté pour cette assurance pour mon cocker, je vous recommande leur conseillère Mme LAPORTE, elle m'a conseillée et guidée pour choisir la formule AGRIA la plus appropriée à ma situation

6 juli 2026

Bonjour Agathe,

Quel plaisir de lire votre recommandation ! Merci d’avoir souligné le professionnalisme de Mme Laporte et la qualité de ses conseils pour choisir la couverture idéale pour votre cocker.

Dit is Trustpilot