A la suite de l'acquisition de mon chiot, j'ai contacté AGRIA dont le nom m'a été donné par l'éleveuse. J'ai eu au téléphone Coralie qui m'a parfaitement renseignee et conseillée. Elle s'est montree... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
tout a été parfaitement expliqué, les tarifs et les différentes garanties . J ai été guidée parfaitement par ghislaine LAPORTE pour établir le dossier qui n'a pas hésité à me relancer quand il ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Inscription très simple et rapide. Les explications sont claires,j'ai eu l'interlocutrice Coralie qui a été à l’écoute et tout s’est très bien passé. Je recommande cette assurance pour animaux !
Je viens de rejoindre Agria avec l'aide de Coralie P. Elle a été extrêmement compréhensive, serviable, à l'écoute... Si j'ai des questions ou autre, je peux continuer à lui demander sans souci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45
Contactgegevens
Frankrijk
- agria.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Très bons échanges avec Clélie Quenot
Très bons échanges avec Clélie Quenot. Elle est réactive et très compétente ! Merci à elle

Très bon accueil
Agria m’a été conseillé par mon éleveur lors de l’adoption de mon second MaineCoon😻
Très bien conseillé par Lenaic Demay lors de la souscription, ma conseillère se montre très disponible lorsque j’ai une question, c’est agréable de se sentir écouter et de trouver rapidement réponses à ses questions

Remboursement rapide
Très satisfaite d'Agria pour mes deux chats
Mimoune et Moustache, et je recommande vivement cette compagnie.
Mimoune traverse actuellement un parcours médical complexe (hypertension, chirurgie digestive, suivi oncologique en cours) avec de nombreux frais vétérinaires — bilans sanguins, échographies, chirurgie, hospitalisation. À chaque étape, les remboursements ont été rapides et conformes aux garanties du contrat, ce qui m'a permis de me concentrer sur les soins de mon chat plutôt que sur les démarches administratives.
Ce que j'apprécie particulièrement :
Rapidité de traitement des dossiers, même pour des sinistres avec plusieurs factures successives
Clarté du contrat et des remboursements
Un vrai soutien dans une période difficile, où savoir que les frais seront pris en charge rapidement fait une vraie différence
Je recommande Agria sans hésiter à tout propriétaire de chat souhaitant une assurance santé fiable et réactive.

Relation clientèle avec Lenaïc Demay
Lenaïc Demay a été très agréable, disponible et de bons conseils au téléphone. Je viens de souscrire l'assurance pour mon chiot de 12 semaines, je ne note donc pour le moment que sur la relation clientèle. Je croise les doigts pour ne pas avoir recours à cette assurance 🤞🏻.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Je remercie Lenaic pour ses précieux…
Je remercie Lenaic pour ses précieux conseils. J’ai pu avoir toutes les réponses à mes questions (assurance maladie, prévention, décès) et me sens sereine pour accompagner ma petite chienne dans la découverte.

Très efficace !!
Je ne peux pas metre 5 étoiles car je viens juste de m'incrire, Mme Chabernaud a été d'une ponctualité et d'une grande patience pour préparer le dossier. Merci beaucoup Madame ;). A voir si tout ce passe bien pour la suite .

Caroline Mallia a été vraiment patiente
Caroline Mallia a été vraiment patiente
Et agréable je recommande ses conseils .

Merci à Caroline!
Merci à Caroline pour sa prise en charge, son écoute et c’est très bons conseils. Je recommande vivement.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
J’étais plus que ravie d’avoir été…
J’étais plus que ravie d’avoir été conseillée et accompagnée par Coralie Poirier, qui est très professionnelle et s’est montré disponible. Très heureuse et rassurée d’avoir souscrit à cette assurance.

Parfait !
J’ai eu Corinne au téléphone pour assurer notre chiot Bijou Berger Australien et elle a été très chaleureuse dans nos échanges et très claire dans ses explications concernant le fonctionnement de l’assurance.
Je recommande !
Isabelle

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Très bonne expérience et très bons…
Très bonne expérience et très bons échanges avec Justine pour la souscription de mon contrat Agria.
Je recommande vivement.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
Très bon accueil téléphonique avec…Lenaic Demay
Très bon accueil téléphonique avec Madame Lenaic Demay, très bonne échange, explications nette et précises, c’est pour cette raison que nous lui accordons notre confiance et que notre prenons l’assurance chez Agria

Assurance Blue
Les échanges concernant les divers devis ont été très clair la personne que j'ai eu au téléphone aimable et très professionnel je recommanderai cette assurance

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
une très bonne assurance et une…
une très bonne assurance et une mandataire au top

Bon contact
Bon. Contact et échanges avec notre conseillère Ghizlane Laporte

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
La personne que j'ai eu au téléphone
La personne que j'ai eu au téléphone, Madame Ghislaine LAPORTE a été très réactive. Nous avons eu les réponses à nos questions par retour de mails.

Recommandation pour Caroline de chez Agria
Caroline est très patiente et pédagogue, elle a pris le temps de tout m'expliquer, orienter mes choix en fonction de mes besoins, ceux de mon chiot. Je recommande de faire appel à ses services.

Réponds à mes attentes
Après avoir fait le tour des assurances et surtout bien analyser les exclusions, j’ai choisis Agria car l’éleveur était assuré chez eux et je n’ai de ce fait pas eu de délais de carence ce qui est important quand on a un chiot. Agria est l’un des rares assureurs sur le marché à couvrir les maladies héréditaires et congénitales, dont les dysplasies. De plus cette assurance n’exclut pas les morsures d’insectes et les chenilles processionnaires.
Souscription effectuée après contact téléphonique avec l’Ambassadrice Agria Nouvelle Aquitaine et Hautes-Pyrénées avec qui j’ai pu discuter longuement.

Antwoord van Agria Assurance pour Animaux
J'ai opté pour cette assurance pour mon…
J'ai opté pour cette assurance pour mon cocker, je vous recommande leur conseillère Mme LAPORTE, elle m'a conseillée et guidée pour choisir la formule AGRIA la plus appropriée à ma situation

Dit is Trustpilot