Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E poi chiami il numero verde per chiedere se ci saranno bus per il ritorno dall'Università di Fisciano per le ore 19.00 visto che le lezioni finiscono tardi e Simona mi tranquillizza e mi illumina d'i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

puntualità pessima

puntualità pessima. Oggi sono andata al centro commerciale con i miei amici, siamo al caldo ad aspettare il pullman che doveva arrivare più di mezz’ora fa. C’è un caldo assurdo e c’è poca ombra.

26 augustus 2026

COMPLETA MANCANZA DI ORGANIZZAZIONE

Senza nemmeno aver aggiornato quel patetico sito aziendale,per tutto il periodo estivo sono state soppresse le corse della tratta Napoli-Foggia delle ore 8.00 e delle ore 10.00...INCOMMENTABILI...davvero un'azienda mediocre come poche!!!!!!!!

5 augustus 2026

personale schifoso.

personale schifoso.
Pullman in ritardo da 40 minuti a salire.
Personale sgradevole e poco qualificato incapaci di dare informazioni ai clienti che spendono soldi per abbonamenti e biglietti continui e in continuo aggiorna aggiornamento con aumento dei prezzi.
servizio sgradevole con pullman sporchi senza aria condizionata con picchi di calore a 37°.
viene richiesto di fare il biglietto e poi molte, ma moltissime persone salgono nel pullman senza fare il biglietto.
In poche parole, una linea di pullman da bruciare.

29 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dire che il servizio è arretrato e…

Dire che il servizio è arretrato e scarso sarebbe un complimento. I trasporti nel medioevo erano più efficienti. Per comprare un biglietto sull’app ci è voluta un’impresa, il sito andrebbe aggiornato e potenziato, così come gli orari delle corse. Auguro di non dover mai viaggiare con air Campania

26 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

una delle migliori aziende di trasporto…

una delle migliori aziende di trasporto della campania,ringrazio soprattutto gli operatori e gli autisti del deposito di capodichino per la professionalità e la disponibilità nel recuperare uno zaino smarrito su un bus,nonostante alcuni disservizi soprattutto sui posti a sedere e sui titoli di viaggio per me si conferma una delle aziende migliori sul territorio

25 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Autisti air del deposito di castel san…

Autisti air del deposito di castel san Giorgio affidabili ed onesti. Ieri gli autista Giancarmine e Antonio Trigliozzi si sono attivati in una maniera eccellente per far recuperare portafoglio denaro e documenti ad un pendolare . Grazie ancora

6 juli 2026

servizi pessimi

servizi pessimi. Pullman sempre in ritardo o addirittura mancanti. Questa mattina 4 pullman non passati, inoltre il personale è super scortese e per niente adatto per il contatto con il pubblico. Truffa di biglietti allucinanti e prezzi alle stelle (pagati due biglietti e ce ne hanno consegnato solo uno).

5 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scrivo questa recensione per segnalare…

Scrivo questa recensione per segnalare il totale disagio provato durante l'ultimo viaggio con Air Campania (Foggia/Napoli- Napoli/Foggia). L'aria condizionata a bordo era impostata a una temperatura assurdamente alta, trasformando il bus in un vero e proprio congelatore.
Nonostante abbia fatto esplicita richiesta al conducente di abbassarla, il problema è stato risolto solo apparentemente: la temperatura è stata modificata per nemmeno 5 minuti, per poi tornare ad essere glaciale per il resto del tragitto. Risultato? Sono tornata a casa con un forte mal di gola.

26 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comportamento truffaldino per acquisti on line

Ho acquistato una corsa singola Foggia/Napoli e scaricato la loro APP per vedere il titolo di viaggio. L'app dava un alert circa la necessità di attivare il biglietto per averlo nei miei titoli. L'ho attivato in mattinata, tipo check in aereo, ma non era specificato che avevo mezz'ora di tempo per partire. Mi sono ritrovata con biglietto scaduto e ho dovuto acquistarne un altro. Comportamento scorretto e fraudolento.

15 mei 2026

zero stelle x Air Campania
Servizio veramente pessimo
Mio marito Dopo aver acquistato un biglietto on line sul suo telefono ,non lo potuto usare sul mio dispositivo e l'autista mi ha fatto pagare 13 euro e 80
Un biglietto quindi foggia Napoli del 7 maggio con partenza da Foggia alle ore 9 mi è venuto a costare25,10 centesimi
Cattiveria pura sia dell autista che del sistema

7 mei 2026

Se fate i pendolari non fate affidamento su Air Campania

Fate i pendolari? Se contate sui servizi di Air Campania, cambiate immediatamente idea, prima che sia troppo tardi. Io vado a Roma ogni giorno. Sarà facile arrivare da casa mia alla stazione, pensavo, del resto sono pochi chilometri. Che ingenua! Tra autisti che non si fermano, che fanno sorpassi all'altezza della fermata e ti lasciano lì, pullman che sono sistematicamente in ritardo, è stato un anno di inferno. Per riuscire a far fermare il pullman alla fermata, ho dovuto inserirmi in un gruppo di operai che lo prendono al capolinea, così mando un messaggio sul gruppo per avvisare della mia presenza e loro fanno fermare l'autista. Un'agonia quotidiana : ce la farò o non ce la farò oggi, a prendere il treno? Per fortuna l'anno volge al termine, ma da settembre Air Campania non mi vedrà più.

4 mei 2026

Pessimi

Mi avete fatto perdere 50 euro di biglietto Frecciarossa a causa del vostro servizio pessimo. Sono saltate due corse in un'ora della linea volla-pollena-napoli. Non meritate un euro, siete scandalosi

29 april 2026

Pessimi

Buongiorno, mi trovo all'aeroporto Gino Lisa di Foggia. Non sapendo bene dove fosse la fermata mi sono posizionato all'esterno lasciando mia moglie all'interno dell'aeroporto all'altra fermata lasciandole i bagagli. Mi sono posizionato poi all'esterno dell'aeroporto dove ho visto che c'era la fermata prevista dalla vostra compagnia per tempo e, vedendo arrivare il pullman anche con qualche minuto d'anticipo, immediatamente Ho chiamato mia moglie per farmi portare lo zainetto. Nel frattempo ho fermato l'autobus che stava continuando la sua corsa senza fermarsi e ho informato l'autista dell'accaduto riferendogli che sarei andato incontro a mia moglie per raccogliere lo zainetto e l'avrei raggiunto immediatamente. Neanche il tempo di girare le spalle è l'autista ha continuato la sua corsa fregandosene di tutto quello che gli avevo detto e lasciandomi a piedi. Do per scontato la serietà della vostra compagnia ma adesso ditemi io come devo raggiungere la località di Napoli visto che ho un appuntamento importante al quale non posso rinunciare per colpa vostra o meglio di un autista che preferisco non definire, sto subendo questa enorme disagio. Devo ritenere forse la vostra compagnia non affidabile?? È mai possibile che se io so che parte ad un determinato orario non c'è neanche la flessibilità di mezzo secondo da parte di un autista che come dicevo preferisco non definire?? Il pullman in oggetto è il pullman che partiva alle ore 7:05 del 13/4/26 appunto davanti all'aeroporto di Foggia. Mi vedrò costretto a lasciare recensioni ovunque ovviamente negative e scegliere compagnie differenti!

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’APOTEOSI DEL MAL SERVIZIO!!!

L’APOTEOSI DEL MAL SERVIZIO!!!

Insieme ad altri 10 o 15 passeggeri, oggi abbiamo assistito all’oltraggio più assurdo che ci potesse mai capitare: l’autista della corsa delle 10:40 da Capodichino (via Salomone) per Benevento, nonostante il nostro accennare con gesti per poter salire sul mezzo, non ha effettuato la fermata e ha proseguito oltre!!! 🤬
Abbiamo dovuto aspettare un’ora intera per la corsa successiva, e tutto ciò dopo aver chiamato il call center che ha sostenuto di non poter chiamare l’autista per farlo tornare indietro. Inutile dire che abbiamo fatto reclamo e siamo pronti ad approfondire gli strumenti a nostra disposizione perché vengano predisposti provvedimenti disciplinari immediati per la vergognosa situazione venutasi a creare a nostro discapito!

21 maart 2026

MAI PIÙ

Premetto di non aver vissuto in prima persona l’esperienza di cui racconterò, ma ho cercato di aiutare questa mia amica per risolvere un problema alquanto noto (lo ha sostenuto anche l’assistenza clienti quando l’abbiamo contattata).
Il biglietto prenotato per una corsa di andata Foggia-Napoli per il 22/12 è stato acquistato e SCADUTO il 19/12 quindi non più riutilizzabile, il motivo? La mia amica voleva semplicemente verificare il suo biglietto, vedere se fosse tutto okay, e inavvertitamente lo ha attivato.
Ora non concepisco il sistema di questa linea di trasporti, perché se ho prenotato un biglietto alias posto a sedere per quel giorno, per quale assurdo motivo è dato per certo che debba partire qualche giorno prima senza che mi sia assicurato un posto.
D’altronde COSA IMPORTANTE: a quanto sembra, chiedere un rimborso o riemissione del biglietto sembra non essere possibile, perciò la mia amica se vuole partire è costretta ad acquistare un altro biglietto.
COSA ANCORA PIÙ IMPORTANTE chi eroga un servizio deve assicurarsi di aver fornito tutte le informazioni necessarie per evitare tali disagi. Si sul sito è presente tale procedura “il biglietto va attivato poco prima di salire sul mezzo" MA mi sembra altrettanto necessario RIBADIRLO AD UNA PERSONA CHE L’HA APPENA ACQUISTATO PERCHÉ SULLA MAIL SE CI FOSSE STATA SCRITTA QUESTA MODALITÀ LA MIA AMICA NON AVREBBE NEANCHE LONTANAMENTE PENSATO DI CLICCARCI SU.
La chiarezza è fondamentale, ometterla nella mail equivale allora presumo ad un gesto voluto, chissà forse proprio per acquistarne due di biglietti per utilizzarne solo uno. Non credo acquisteremo più biglietti di questa linea in futuro.

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il giorno 29/11/2025,alle ore…

Il giorno 29/11/2025,alle ore 19.06,sull'app air Campania, ho acquistato un biglietto bus da Benevento per napoli, da utilizzare il giorno 01/12/2925 per partire per la Grecia .la sera del 30/11/2025 controllo sul sito per precauzione e vedo che il biglietto comprato, risulta scaduto, senza che lo avessi usato in nessun modo. Per questo il giorno 01/12/2025 sono stato costretto a comprarne un' altro direttamente sul bus, importo € 8.10,e scrivo all' assistenza di air Campania denunciando l' accaduto. Il giorno 04/12/2025 il servizio clienti mi manda una mail dicendo che, da verifiche fatte, il biglietto risulta validato e quindi non rimborsabile. Tutto questo senza che il sottoscritto lo avesse usato, validato e/o altro. Quindi l'applicazione, da sola, ha validato il biglietto creandomi così un disagio, non solo per aver perso gli € 6.10,ma soprattutto per il fatto che , nei pressi della fermata bus, alle 7.00 del mattino, non c'era nessun punto vendita ed ho dovuto acquistarlo direttamente sul bus pagando il sovrapprezzo, ovvero € 8.10.pessima esperienza e, da ora in poi, per primo disistsllero l' app ma, siccome vado spesso a Napoli, userò la compagnia EAV. Attenzione a fare biglietti sull' app, Vi rapinano

30 november 2025

Is dit jouw bedrijf?