Senza nemmeno aver aggiornato quel patetico sito aziendale,per tutto il periodo estivo sono state soppresse le corse della tratta Napoli-Foggia delle ore 8.00 e delle ore 10.00...INCOMMENTABILI...davv... Toon meer
Scrivo questa recensione per segnalare il totale disagio provato durante l'ultimo viaggio con Air Campania (Foggia/Napoli- Napoli/Foggia). L'aria condizionata a bordo era impostata a una temperatura... Toon meer
Autisti air del deposito di castel san Giorgio affidabili ed onesti. Ieri gli autista Giancarmine e Antonio Trigliozzi si sono attivati in una maniera eccellente per far recuperare portafoglio denaro... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
personale da rivalutare
aspettavo il pullman da un quarto d'ora e quando è passato mi ha visto ma non si è fermato, ho dovuto aspettare mezz'ora per il successivo.
Tutto buono, ma nessuno sa...
Il servizio, che si offre ad Aversa e comuni limitrofi è buono. Purtroppo nessuno sa di queste corse. A mio parere, la popolazione va informata bene. Ci sono anziani e ragazzi che non sanno neanche dell' esistenza di questi collegamenti. Vi consiglio di fare tanta pubblicità... ma tanta...
Servizio e personale scadente
Se si potesse mettere meno di una stella l’avrei fatto. Sedili scomodissimi, per non parlare dei ritardi grazie al ritardo dell’autista ho perso un treno per Roma pagato 50€ e in più ho preso anche la febbre per l’aria condizionata altissima a OTTOBRE con 16 gradi. Potrei accettare il ritardo se almeno facesse una sosta ma nemmeno quella fate. Non lo prenderò mai più.
AirCampania Volla-Napoli
Tratta Volla-Napoli. Autobus poco confortevoli, spesso rimbalzano. Dovrebbero mandarli in manutenzione ma non lo fanno.
Orari di arrivo spesso in ritardo, ma presumo siano causati dal traffico
Saltano corse a volte. Dovrebbero assumere più autisti, credo, se è quello il motivo per cui saltano le corse.
Se sono gli autobus stessi il motivo per cui saltano le corse, la soluzione dovrebbe essere autoesplicatoria.
Credo inoltre che avere degli autobus più grandi(magari a 2 piani come quelli Napoli-Avellino?)per le prime corse della mattina migliorerebbero l'esperienza per tutti e permetterebbero a più vollesi di consigliare AirCampania ad altri concittadini.
Lascio questa recensione a puro scopo informativo.
E faccio un singolo esempio concreto.
L'altro giorno, il 25 settembre, sono arrivata alla fermata Corso Novara alle 18:05 circa. L'autobus è arrivato alle 19:05 circa. Sarebbero dovuti passare due autobus verso le 18:15 e 18:40, ma nessuno dei due è passato. Presumo che quello arrivato alle 19:05 fosse quello delle 19:09 in anticipo.
Comunqu, eravamo troppe persone, e l'autobus troppo piccolo. Ci stavamo a malapena.
Stessa cosa autobus fermata Via Luigi Einaudi(Volla), il giorno dopo, 26 settembre, autobus delle 6:30 circa. Era un autobus più piccolo di quelli che passano a quell'ora di solito. C'era troppa gente, era pieno, e non ho avuto il coraggio di chiedere un posto a sedere essendoci molte persone anziane sedute. Solo a stare in piedi cercando di tenere il mio corpo debole in equilibrio ho sudato un sacco.
Simona,operatrice eccellente!
E poi chiami il numero verde per chiedere se ci saranno bus per il ritorno dall'Università di Fisciano per le ore 19.00 visto che le lezioni finiscono tardi e Simona mi tranquillizza e mi illumina d'immenso con la sua gentilezza e spiegazioni ed io ti ringrazio pubblicamente.Esiste ancora l'umanità 🙏🏻
39 di febbre
Chiudete l’aria condizinata,ogni volta che salgo da voi torno con 39 di febbre
Umanità e professionalità
Stamattina, in preda allo sconforto e all'ansia per i diversi spostamenti che dovrò effettuare a causa di dinamiche lavorative; ho deciso di contattare Il Numero Verde Air Campania, Napoli.
La voce dell'operatrice Simona è stata come musica per le mie orecchie. La sua professionalità è stata senza precedenti. Simona mi ha supportata, con molta pazienza per tutta la durata della conversazione, rispondendo prontamente ad ogni quesito da me sottoposto.
Raccomando fortemente di parlare con la Dottoressa Simona se avete dubbi o incertezze!
Grazie del Suo Tempo Simona,
Buon Lavoro!
Senza parole
Premettendo che ho un grande rispetto per la linea Air Campania, che trovo sempre, pulita a bordo, efficiente e puntuale da utilizzare sovente, ma a seguito di quanto accaduto sulla linea Napoli Foggia delle 17 del 24 luglio 2025, DEVO SEGNALARE L'ATTEGGIAMENTO INCIVILE DELL'AUTISTA, che ha lasciato a terra un ragazzo di origine africana, che per pochi secondi dalla partenza ha rincorso il pullman ancora all'interno del metropark e fermo alla sbarra di uscita, nonostante il ragazzo ha bussato più volte, non ha aperto le porte. Al di là di questo atto disumano, la cosa più grave che devo rilevare è che intorno alle 18:30 a causa della veloce guida, e di frenate pericolose a singhiozzo, una ragazza si è sentita male da vomitare e tremare tutta, e quando mi sono avvicinata per comunicare quanto stesse accaduto, mi ha fatto un segno con un dito che non dovevo disturbare perché era al Cell. Ma nonostante avessi comunicato che una ragazza si sentiva male e di fermarsi alla prima piazzola di sosta, ha proseguito fino a Lacedonia, al punto che prima di Lacedonia un'altra ragazza più risentita, per il mancato ascolto, ha chiesto del perché non si fosse fermato, ha risposto che a Lacedonia si fermava..... Intanto abbiamo aiutato noi la ragazza con buste ed il dovuto soccorso che si presta in questi casi.
Ripartiti da Lacedonia inizia a correre e a frenare da creare un vuoto allo stomaco che pure io che non soffro di mal d'auto, ho potuto constatare il malessere della ragazza che è dovuta riscendere a Candela da cadere in ginocchio a vomitare per il malessere, A seguito di ciò di fronte ad una scena di quella povera ragazza in ginocchio a vomitare l'altra viaggiatrice che come me lo aveva invitato a fermarsi, commenta ad alta voce che l'autista fosse un un "co******" per come si stava comportando, da fare scomodare un uomo che chiamando qualcosa chiamando per nome l'autista gli intima qualcosa.
Se la ragazza fosse stata in preda ad un infarto, sarebbero stati minuti preziosi per poterla salvare, pertanto NON PUÒ ACCADERE MAI PIÙ CHE DI FRONTE AL MALESSERE DI UN PASSEGGERO CHE HA PAGATO, NON CI SIA L'UMANITÀ DI FERMARSI, PER POTER ESSERE PUNTUALI NELLA CORSA.
Chiunque, oggi, era nel pullman può testimoniare quanto accaduto.
Linea Avellino - Napoli
Oggi ho viaggiato sulla linea AV-NA sia andata che ritorno partendo (e ritornando) da MetroPark Napoli Centrale e arrivando (e ripartendo) dall'autostazione di Avellino.
Il parco mezzi per tratte di medio raggio è molto buono, si viaggia in modo abbastanza confortevole l'unica cosa da migliorare è la pulizia e la possibilità di caricare il telefono a tutti i posti a sedere (qualcuno aveva le USB e qualcun'altro no). Sono degli autobus gran turismo, alcuni a 2 piani (tipo quelli di flixbus)
Autista e personale di viaggio molto gentile e disponibile: guida tranquilla rispettando i limiti sia in urbano/extraurbano/autostrada
Non si sono verificati ritardi su entrambe le tratte, siamo arrivati a Napoli Metropark (ritorno) con 10 minuti di anticipo.
Tariffe regionali molto convenienti: vengono fatti i controlli dei titoli di viaggio prima della partenza quindi non è possibile fare furbate
Metodo di bigliettazione:
Per l'andata il titolo di viaggio l'ho acquistato presso una tabaccheria Mooney, zero commissioni e titolo valido per 240 minuti dall'emissione: si ha tutto il tempo del mondo per arrivare all'autostazione e partire. Questa tipologia di biglietto non è obliterabile a bordo essendo già attivo all'emissione
Per il ritorno invece ho acquistato il biglietto presso la biglietteria Air dell'Autostazione: il classico biglietto di carta DA OBLITERARE
In passato ho usufruito delle linee 11-UC (NA Zona Ospedaliera -> Caserta FFSS) e Linea Areoporto (Caserta FFSS -> NA MetroPark C.le via Capodichino) facendo il biglietto tramite l'app AirCampania che utilizza il circuito MyCicero: facile da acquistare e va attivato da app, una volta attivato non va obliterato a bordo.
Sono soddisfatto dal servizio offerto da Air Campania