Ich hatte ein Problem mit meinem Lizenzschlüssel. Habe den Support angeschrieben und innerhalb von 24h war alles wieder freigeschaltet. Schnell und zuverlässig
Support:Top und schnell. Sogar Erstattung/Rücküberweisung bei nicht funktionierender Software. Insgesamt wurde sich viel Mühe gegeben, schnell reagiert und kulant gehandelt. Leider wurde erst nach H... Toon meer
Euer TEAM hat mir schnell und kompetent geholfen. Vielen Dank dafür. Die Software (Converter Ultimate) gefällt mir sehr gut. Einfache Handhabung, gute Quali. Kann man nur empfehlen.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lizenzproblem schnell gelöst.
Meine PDF Software war bei einem NB… Super Support von Aiseesoft
Meine PDF Software war bei einem NB Crash nicht mehr zugänglich, mir ist ohne weiteres und SOFORT vom Supportteam geholfen worden so, dass mir wieder ein neuer Downloadlink zugesendet worden ist (die gekaufte Software konnte ich nicht mehr finden)
Das Produkt ist Klasse und der Support unfassbar gut und Superschnell und auch sehr freundlich und hilfsbereit. (da sollten sich viele Firmen eine Scheibe abschneiden wie es optimal geht)Danke, Danke LG Wolfgang F.
Super Support
Super Support, Umzug auf neuen PC ohne Probleme und ohne Diskussion.
Euer TEAM hat mir schnell und kompetent…
Euer TEAM hat mir schnell und kompetent geholfen.
Kann man nur empfehlen.
Tolle Programme und ebenso toller…
Tolle Programme und ebenso toller Service. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Schnelle Hilfe
Top Service und Unterstützung bei der…
Top Service und Unterstützung bei der Freischaltung blockierter Anwendung.
Schnelle und freundliche Reaktion
Schnelle und freundliche Reaktion, passende Lösung.
Was will man mehr?
Nach anfänglichen Problemen
Nach anfänglichen Problemen, bekam ich professionelle Hilfe. Der Service war gut, ebenso das erworbene Produkt. Jederzeit wieder, vielen Dank.
Sie verkaufen programm die nicht…
Sie verkaufen programm die nicht funktionieren und wenn man sein geld zurück haben möchte stellen sie sich stuhr und zahlen nicht alles Lug und betrug besser nichts kaufen.👎
Support:Top und schnell.
Support:Top und schnell.
Sogar Erstattung/Rücküberweisung bei nicht funktionierender Software.
Insgesamt wurde sich viel Mühe gegeben, schnell reagiert und kulant gehandelt. Leider wurde erst nach Hilfe vom Support mitgeteilt, das neuere IOS Versionen nicht unterstützt werden. Fand trotzdem gut wie es gelaufen ist und bin insgesamt sehr zufrieden bzgl der Kundenorientierung.
Lizenzschlüssel für Blu-ray-Player erneut aktiviert
Nach Mitteilung per E-Mail wurde der Lizenzschlüssel für den Blu-ray-Player zeitnah wieder aktiviert.
Haben mir unkompliziert und schnell mit…
Haben mir unkompliziert und schnell mit einer Software Neuinstallation, wegen Gerätewechsel geholfen.
sehr verlässlicher support
sehr verlässlicher support, super produkte
Tolles Team
Mir wurde bei meinem Problem ganz hervorragend und zeitnah geholfen. Sehr freundlich und kompetent.
schnell Rektion, so dass ich auf den neuen Computer Ihr Programm Aiseesoft Screen recorder wieder benutzen konnte.
die schnelle Reaktion auf meine Beschwerde zu meinem Problem.
Richtig gut
Das Programm Aiseesoft Video Converter Ultimate ist so was von genial. Das hat so viele nützliche und Super Funktionen gerade wenn man Videos nachbearbeiten muss. Ich nutze das Programm seit richtig langer Zeit. Es ist so was von umfangreich. Der Support ist richtig nett.
Wer ein gutes Programm braucht ist mit diesem sehr gut beraten. Schwarz Weis Filme kann man auch Colorieren das habe ich noch nie versucht weil ich da ein anderes Programm nutze.
Neu-Aktivierung
Nach Problem mit der Neu-Aktivierung des Programms wurde mir umgehend geholfen.
Die kompetente Beratung und rasche Hilfe war echt spitze
Die kompetente Beratung und rasche Hilfe von sehr gut vorbereiteten fachlich bestens gerüsteter Mitarbeiter und Berater.
Sehr zufrieden
Die Software ist für mich als Laien genau richtig. Der Support ist super!!