AKJ ist eine gute Einführung ins Trading. Das Willkommensgespräch war sehr angenehm und das Portal wurde gut erläutert. Tägliche Marktanalysen, Trading Vorschläge und auch Life-Sessions sind vorhande... Toon meer
Das Beratungsgespräch verlief sehr konstruktiv und ich denke das ich bei diesem Unternehmen gut aufgehoben bin. Hab in der Vergangenheit schon viele schlechte Erfahrungen mit anderen Scharlatanen gema... Toon meer
Als Neuling fühle ich mich sehr gut aufgehoben und willkommen. Sehr nettes und kompetentes Erstgespräch. Alle offenen Fragen wurden ausführlich beantwortet und erklärt. Ich freue mich sehr, auf alles... Toon meer
Man fühlt sich als Neuling in der Aktienwelt sehr gut aufgehoben. Die Inhalte werden über die Lernvideos sehr gut vermittelt. Man fühlt sich nicht erschlagen von Fachbegriffen oder Fachchinesisch.
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- info@aktienkannjeder.de
- aktienkannjeder.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Da ich nicht sehr erfahren im Umgang…
Da ich nicht sehr erfahren im Umgang mit den Medien bin, braucht es bei mir etwas Geduld , um mich mitzunehmen und zu begeistern.
Das hat hier vollkommen gut geklappt, sowohl das Projekt ist spannend und alle hochmotiviert.
Einführungsgespräch persönlich und…
Einführungsgespräch persönlich und freundlich, Dashboard wurde verständlich und detailliert erklärt, auch die nächsten Schritte für AKJ wurden offen besprochen und alle Fragen beantwortet
Ich fühle mich hier super aufgehoben!
Ich fühle mich hier super aufgehoben!
" Aktien kann jeder" geschaffen für Einsteiger
Jens Rabe und sein Team haben eine sehr gute Plattform " Aktien kann jeder" geschaffen für Einsteiger, die an der Börse Erfolg haben möchten. Eine Strategie aus vielen Jahren Börsenerfahrung.
Persönliche freundliche Einführung in…
Persönliche freundliche Einführung in die Software.
Es hat alles super geklappt
Sehr transparente und professionelle…
Sehr transparente und professionelle Betreuung, die trotz hoher Fachkompetenz immer menschlich bleibt und besonders Einsteiger im Investieren hervorragend unterstützt.
Webinar zu "Aktien Kann Jeder 2.0" von Jens Rabe
Im Webinar zu "Aktien Kann Jeder 2.0" wurde ein Schulungsprodukt zum Aktienhandel mit Fremdkapital bei der Prop Trading Firma Ufunded für 197€ angeboten. Dies sollten die Gesamtkosten sein. Es war nie die Rede davon, daß bei der Partnerfirma Ufunded zusätzlich eine Einzahlung von mindestens $1500 zu leisten ist. Dies stellte sich erst bei einem privaten Zoom-Call mit dem Support heraus. Die Anmeldung mußte daher storniert werden.
Das Verschweigen der wahren Kosten durch Jens Rabe ist absolut unseriös.
Verständliche Erklärung
- Verständliche Erklärung des Sachverhaltes
- sehr gutes Einführungsgespräch
- Klärung offener Fragen
- offenes persönliches Gespräch
Kompetent
Kompetent! Einfach erklärt! Freue mich auf die Zusammenarbeit
Preis Leistung ist unschlagbar…
Preis Leistung ist unschlagbar eigentlich ist es fast geschenkt für die vielen Infos
Einfacher Einstieg
Einfacher Einstieg, sehr hilfreiches Onboarding. Netter und kompetenter Berater. Unkompliziert, logisch aufgebaut. So fühlt man sich gut aufgehoben und wird in seiner Entscheidung bestätigt.
Alle Fragen freundlich beantwortet!
Guter Start ins Trading
Sehr gute Informationen. Faire und tolle Kommunikation. Sehr gute Erklärungen. Affinität fürs Traden wird dem Teilnehmer verständlich und nachvollziehbar erklärt.
Guter Fahrplan um zu verstehen wie der…
Guter Fahrplan um zu verstehen wie der Hase läuft
AKJ 2.0
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei Jens. Er schafft es immer wieder mich neu positiv zu überraschen. Mit AKJ 2.0 hat er ein neues tolles Programm für jeden geschaffen. Weiter so!!
Einfach erklärte Aktienstrategie mit Community und Expertenwissen
Sehr hilfsreiche, informative und gut gestaltete Seite für das Handeln mit Aktien.
Man wird von Anfang individuell an die Hand genommen, bekommt das Wissen kurzweilig und einfach verständlich erklärt. In der Community kann man seine Freunde einfach stellen und bekommt unkompliziert Hilfe.
Der Weg zur finanziellen Freiheit ist zum Greifen nah...
Die selbe Professionalität und Leidenschaft,wie ich sie vom Rendite Coaching Plus Training gewohnt bin , legt Jens Rabe und sein Team auch hier an den Tag.
Mit "Aktien kann Jeder" kann wirklich Jeder, auch mit noch kleinerem Geldbeutel, den erfolgreichen Weg an die Börse schaffen.
Ein idealer Einstiegskurs zur Finanziellen Freiheit ,von der wir alle träumen .