Conocía akytania por las redes y tenia muchas ganas de probarla. Aproveche las ofertas de Black Friday y compre la mascarilla facial, el aceite corporal y los dos serums faciales. Estoy encantada... Toon meer
Llevo sólo un mes utilizando los productos de Akytania y ¡ya he notado cambios en mi piel! Desde que utilizo el MultiPower Oil tengo la piel súper hidratada y elástica, con el Pure Organic el cabell... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El envío ha sido rápido y el embalaje perfecto. El producto tiene una relación calidad-precio ideal. Califico como muy buena la experiencia de comprar en vuestra web.
Geschreven door het bedrijf
¡La marca de cosmética más natural y ecológica! 🍃 Descubre nuestra cosmética formulada con ingredientes naturales y de máxima calidad. #CrueltyFree #TrueResults #SomosUnicxs #Superingredients #BeautyLovers #WeAreNat Desarrollamos productos respaldados por estudios de eficacia 🔬🧪 que demuestran que nuestras fórmulas aportan resultados visibles y duraderos en menos de 28 días, dándole a tu piel y tu cabello exactamente lo que necesita. akytania nace inspirada en la idea de empoderar la belleza de las personas a través del cuidado de la piel y el cabello. Una perfecta conjunción entre la naturalidad mediterránea, y la constante búsqueda de obtener la máxima calidad en nuestras fórmulas a través de la innovación.
Altimira, 9, 08210, Barberà del Vallés, Spanje
- hello@akytania.com
- akytania.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Entrega rapida y todo perfecto
Productos excepcionales
Estoy encantada con los resultados, en menos de una semana ya notaba la piel mucho más hidratada y suave.
Ahora quiero seguir probando los demás productos.
Una marca honesta y con resultados 😍
Todo bien
Todo bien, tiempo de entrega, y los productos ( los serum dia y noche) muy buena sensacion.
Muy buena compra
Califico como muy buena la experiencia de comprar en vuestra web.
Repetimos seguro
Todas las compras realizadas han ido sobre ruedas. Información del estado del pedido, reparto y calidad del producto, todo genial. Como siempre, un gusto comprar sus productos.
Packaging reciclable y cuidado
Packaging reciclable y cuidado, detalle de varias muestras para probar diferentes productos muy interesantes, código de descuento para próxima compra...) ¿ que más se puede pedir?? Y por supuesto el producto una maravilla, en mi caso el champú puré organic.
Excelente calidad
Una atención estupenda y poco habitual…
Una de las mejores y más personalizadas atenciones que he recibido en una compra por internet. Todo humanidad y calidad. Hubo un pequeño problema con el envío y fueron majísimas/os a la hora de resolverlo. Muy recomendable: yo seguiré comprándoles fijo 🤗.
El Beauty Booster es fantástico
Todo lo que he probado me gusta mucho, pero el Beauty Booster se lleva la palma: Es muy agradable de textura, huele de maravilla y me deja la piel superbien.
La mascarilla para el pelo "absolute repair" es otro que repito seguro!!!
Excelente producto
Excelente producto. Inmejorable textura. Excepcional aroma.
¡Muchas gracias!
Recomendable 100%
Mi amiga Estela me regaló el sérum de día y la verdad es que ha sido todo un acierto, estoy enamorada de su olor y su textura, te deja la piel tersa y fresca, me encanta, no dudaré en repetir producto y en probar otros nuevos, la cosmética natural me vuelve loca y esta marca ha sido todo un descubrimiento.
La recomiendo 100%
Rapidos
Es la segunda vez que compro y el paquete ha llegado rapidísimo, como siempre.
Comienza una nueva etapa en mí vida
Comienza una nueva etapa en mí vida! Es lo que siento con akytania me da confianza a seguir probando sus productos el sérun de día es fantástico, debo decir que me emociono al abrir el paquete su olor, siento que le ponen corazón, es genial!
Estoy embarazada de 8 meses y estoy…
Estoy embarazada de 8 meses y estoy usando el aceite corporal. Me deja la piel suave e hidratada, ni una estría. Además, huele genial
Muy recomendable!
Muy contenta con los productos de Akytania!
Me ha sorprendido el buen olor y textura que tienen sus cremas y serums faciales y corporales.
Una pasada también los productos para el pelo, te lo dejan súper suave e hidratado.
Repetiré seguro!

Antwoord van akytania
Estela me recomendó la marca
Estela me recomendó la marca. La he probado y me encanta. Lo recomiendo 100%

Antwoord van akytania
El serum es una maravilla
El serum es una maravilla, se absorbe muy rápido y deja la piel perfecta.