Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons passé un excellent séjour en Irlande. Grâce aux conseils de Manon Béghain (Alainn Tours), nous avons découvert les magnifiques paysages irlandais : Connemara, Slieve League, le très joli... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau séjour dans le Pembrokeshire organisé par Marine Rousseau qui a parfaitement répondu à nos attentes. L'hôtel (Twr y Feling Hotel situé à Saint Davids était parfait. Les visites dans les iles... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Un voyage cousu main

Alainn a su nous organiser un voyage complètement en phase avec nos souhaits l’organisation a été top et nous avons profité pleinement de ce beau pays d’Ecosse. Je recommande vivement cette agence . Merci à Maelle notre référente et pour sa disponibilité.

12 april 2026

Super

We appreciate all the support and proposais. The tour was very well build with beautyfull B&B !
Thanks a lot

23 februari 2026

superbe voyage en Irlande

Nous avons grandement apprécié notre séjour en Irlande. Le circuit proposé correspondait pleinement à nos attentes. Les hôtes étaient très accueillants et les hébergements confortables et bien positionnés.
Malgré une mesaventure avec la voiture de location,Alainn Tours a été present par son assistance et son suivi.

8 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À la découverte du Sud de l’Ecosse

Je suis partie cet été en Écosse avec Evaneos et Alainntours.
Le séjour était axé sur l’Ecosse du Sud « hors des sentiers battus »
Une très belle expérience, tout était top, les logements, le parcours, la voiture !

14 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre voyage en Ecosse d'une dizaine de…

Notre voyage en Ecosse d'une dizaine de jours, des Highlands aux scottish Borders, organisé par Aude, nous a comblés, comme d'habitude. Hébergement, parcours, suggestions et accompagnement ont été largement à la hauteur de nos attentes. je recommande chaudement cette agence, et Aude, qui sait être chaque fois à notre écoute.

13 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci pour l organisation de…

Un grand merci pour l organisation de notre sejour en octobre !!!
Nous avions decide de faire quelques etapes, des kilometres afin de voir ces magnifiques paysages....
Entre soeurs, en famille nous avons fait au gres de nos envies avec vos conseils de visites.
La liberte de choisir en fonction de la meteo de nos ressentis c etait parfait !!!
Les hebergements et nos hotes etaient vraiment remarquables ainsi que nos petits dejeuners en famille!!!

18 oktober 2025

Perfect Irish tour

Fabienne took our wishes into account perfectly for this trip to Ireland. Everything went wonderfully. Thank you for this trip.

20 oktober 2025

Vacances au top

Très bonne organisation, le séjour c'est très bien passé, l'agence Alain tour à fait un super travail.

17 september 2025

Une très bonne expérience

Nous avons eu de très bons échanges avec Fabienne Gorin pour préparer ce voyage ; Fabienne a accepté de modifier la proposition qu'elle nous avait faite et de vraiment l'adapter à ce que nous souhaitions ; c'est très précieux.
Cette proposition a fait l'objet d'un carnet de voyage que nous avons pu suivre, avec différentes recommandations de visites.
Nous étions toujours bien accueillis par nos différents hôtes ; de même la location de voiture et la traversée en ferry pour rejoindre l'Île de Skye se sont bien passées.
Nous ne manquerons pas de recommander Alainn Tours à de la famille ou des amis qui seraient intéressés pour visiter l'Ecosse !

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fabienne Gorin notre interlocutrice s est montré disponible,réactive. Le choix des hébergements nous a pleinement satisfait, le parcours proposé à été pertinent pour nous permettre de découvrir sans courir de magnifiques endroits. Je recommande sans réserve Allan Tour qui est un vrai professionnel, à l écoute. Nous sommes enchantés.

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons passé un excellent séjour en…

Nous avons passé un excellent séjour en Ecosse grâce à Emmanuel. Pour les transferts, vols, hôtels, location véhicule, et excursions, le guide d’Edimbourg, … tout était ok ! On est revenu la tête avec pleins de souvenirs et de paysages inoubliables.

4 september 2025

Road trip réussi en Ecosse avec Hervé en organisateur

Excellente organisation de notre périple en Ecosse grâce à Hervé Rouxel, qui a répondu à nos attentes en termes d'itinéraire par le choix des étapes de deux jours, la sélection des hôtes très sympathiques et la qualité des informations pour les visites, la restauration et les activités. Nous avons aussi eu de la chance avec la météo d'Edimbourg à l'île de Mull en passant par le loch Lomond, les Trossachs et les Cairngorms. Nous avons aussi apprécié la courtoisie des Ecossais au volant sur les routes à une voie et la gentillesse du personnel des restaurants. Un pays où il ferait bon vivre...

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage bien organisé et ciblè par…

Voyage bien organisé et ciblè par rapport a nos demandes. Bon road book avec conseils et suggestions de visites. Diversité des B&B avec un tres bon acceuil et des petits dejeuner de qualité.
La Hot line est reactive .
Voyage road trip Irlande de 11 nuits formidable et avec un temps clément

12 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super voyage à notre image

Nous avons réalisé un voyage à notre goût grâce à Hervé qui a été à notre écoute et l'a organisé en fonction de nos voeux.
Tout était bien planifié et clair : location auto, location logement, visite guidée sur Edimbourg, visites de différents châteaux, itinéraires, ... parfait !
Nous avons passé un excellent séjour sans stress. Grand grand merci

3 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre court séjour familial dans le Connemara

Notre court séjour familial dans le Connemara a été très agréable.Son organisation a été parfaite, grâce à Sophie chez Alainn Tour qui l'avait mise au point après quelques échanges où nous lui avions fait part de nos souhaits et de nos contraintes. Sa disponibilité et son assistance ont permis que tout se déroule sans surprise.Le choix des hébergements et visites témoigne d'une bonne connaissance.Alainn Tour bénéficie d'une belle notoriété qui rassure les prestataires.

24 augustus 2025

un fabuleux séjour en Irlande

Nous sommes très contents d'avoir fait appel à Alainn Tours pour notre séjour en Irlande. Le contact téléphonique avec Fabienne nous a permis de construire notre séjour en fonction de nos souhaits. Les hébergements réservés étaient très bien situés par rapport à notre itinéraire, d'un bon standing, et l'accueil des hôtes, toujours chaleureux.
Le petit carnet de voyage avec des suggestions de visite et la liste de quelques restaurants typiques nous ont également bien servi.
Nous gardons un excellent souvenir de ce voyage dans ce pays magnifique.

5 augustus 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.