ALDI ONLINESHOP

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben Solar Halterung bestellt und haben die Annahme verweigert vor einem halben Jahr. Haben bis heute das Geld nicht zurück. Viele male mal den Kundendienst angeschrieben antwortet niemand mehr !... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Frage was schiefgegangen ist, ist schon eine Provokation. Habe seit einem dreiviertel Jahr einen Antrag auf Anlieferung gestellt. Bis heute nichts, Frage mich, warum ständig geworben wird. Große... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Laut AGB soll Speditionsware mit Terminvereinbarung geliefert werden. Mir wurde die Palette während meines Urlaubs unangekündigten auf die Auffahrt gestellt, wo sie 5 Wochen im regen stand. Kunden"s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Staubsauger im Aldi Online Shop bestellt. Der wollte ich zurücksenden, nicht gebraucht! Und ich darf es nicht zurücksenden laut Kundendienst. Laut AGB's keine ahnung auf welcher Seite es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Online-Angebote & echte Schnäppchen jede Woche neu!

Contactgegevens

Alle reviews

(1.985)

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Der Aldi Onlineshop: bitte nicht

Der Aldi Onlineshop hat mir bewiesen warum man bei Amazon on Co. bestelle muss.
Warum: die Angaben der Lieferzeit sind zumeist korrekt, wenn es zu Abweichungen kommt wird sofort informiert. Zweiter Punkt, der Kundenservice ist bei Aldi sowas von reudig, erstmal 25 Minuten in der Warteschlange, ist okay, die warten nicht auf meinen Anrufe. Auf meine Rückfrage warum es noch nicht zu der Lieferung kam, ein Klimagerät, wurde mir gesagt "bei Medion Artikel ist das immer so". Auf meine Rückfragen warum man dann 1 bis 4 Werktage angibt, war tatsächlich Schweigen in der Leitung, da kam wirklich nichts mehr.
Fazit: Großen Bogen um diese bescheidene Seite machen, sowas unverschämtes habe ich echt noch nie erlebt.

Hallo Philipp,
es tut uns leid zu hören, dass du diese Schwierigkeiten mit deiner Bestellung bei uns hattest. Bitte lass uns einmal deine Bestelldaten zukommen, damit sich unsere Kolleg:innen vom Kundenservice bei dir melden können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 15.05.25 einen WPC…

Ich habe am 15.05.25 einen WPC Sichtschutzzaun bestellt und leider auch schon bezahlt.
Die erste Teillieferung sollte bereits nach 5 bis 10 Tagen kommen.
Bis heute (02.07.25) habe ich nichts erhalten.
Auf Mails auf der Kontaktseite wird nicht geantwortet.
Telefonisch ist niemand erreichbar.
Mir fehlen die Worte.

Hallo Michael,

keine Reaktion von irgendwem

Ich habe mir bezüglich der aktuellen Hitze eine mobile Klimaanlage bestellt, diese war zum Bestellzeitpunkt noch vorhanden und es stand dort eine Lieferzeit von 1-4 Werktagen. Das Geld wurde sofort eingezogen, ich erhielt eine Bestellbestätigung und die Rechnung bereits. Der aktuellen Status steht auf "Eingegangen" und ich kann mich nicht einmal im Aldi Kundenkonto einloggen und muss die Bestellung über das Gastverfahren verfolgen. Man erhält kein Rückmeldung per Mail und wenn man in der Hotline anruft, wartet man ewig und drei Tage! Am liebsten würde ich Bestellung stornieren! Wenn man die Produkte als vorhanden im Shop hat, sollte man sich auch an die angegeben Zeiten halten, kein Wunder dass Amazon etc boomt. Ich werde definitiv nicht mehr bei Aldi bestellen!

30 juni 2025

Hallo Franziska,

Bestellte Ware kommt nicht

Ich habe noch nie so einen so schlechten Kundenservice am Telefon gehabt .
Das Team ist auf Ausreden geschult und lässt den Kunden nicht zu Wort kommen dann wir das Gespräch einfach beendet und Mann weiß immer noch nicht wo die Ware ist oder wann sie kommt nie wieder bestellen sehr unhöflich.

Hallo Dirk,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich müsste eigentlich mit minus Sternen…

Ich müsste eigentlich mit minus Sternen bewerten, was leider nicht geht.
Ich habe ebenfalls am 26.6. ein mobiles klimagerät bestellt; die bestellbestätigung erhalten - Lieferzeit 27.6.-01.07.-
Seitdem keine Reaktion und keine Lieferung !
Nach telefonischer Rücksprache (25 Minuten in der Warteschleife) am 1.7. nur die Aussage: ich leite ihr Anliegen weiter…….
Seitdem nur die standardisierte Antwort: wir kümmern uns….
Warum gibt es keine Info vorab, wieso und warum sich der Versand verzögert…
Ich habe noch nie bei einem Versandhandel solch einen schlechten Service erlebt und werde den Aldi online Shop nicht wieder nutzen und schon gar nicht weiter empfehlen.
Ergänzung am 07.07.2025
Leider habe ich nach der Übermittlung der gewünschten Daten weder eine Antwort noch meine Ware erhalten. Ich habe mich heute dazu entschlossen den Kauf zu widerrufen, da die Frist in 2Tagen abläuft.
In Zukunft kann ich nur jedem raten die Bewertungen vorab zu lesen.

Hallo Angelika,

Lieferung dauert zu Lange

Lieferung wurde mit 1 -4 Tagen angegeben, nach 10 Tagen ist die Ware immer noch nicht eingetroffen. Vom Aldi Serviceteam kommt auch keine Rückmeldung.

Hallo Rupert,
es tut uns leid zu hören, dass du scheinbar diese Schwierigkeiten mit deiner Bestellung bei uns hattest. Bitte lass uns einmal deine Bestelldaten zukommen, damit sich unsere Kolleg:innen vom Kundenservice bei dir melden können.

Habe nur Teillieferung eines Gasgrills erhalten

Ich habe einen Enders Gasgrill im Onlineshop gekauft - und es fehlte ein 2.Paket - was ich aber erst etwas später festgestellt habe, als ich diesen zusammen gebaut habe.
Habe schon zig Mails an den Kundenservice geschickt - keine Raektion.
Nie wieder kaufe ich etwas im Aldi Onlineshop. Es muss jedem bewusst sein - wenn es ein Problem mit einem kauf gibt...ist man verloren!

24 mei 2025

Hallo Stefan,

Service Unterirdisch. Keine Lieferung nach 11 Tagen

Es dauerte 6 Tage bis die erste E-Mail kam, dass die Ware versendet wird. Dann nichts mehr. Von DHL kam die Meldung, die Ware sei Elektronisch angekündigt. Dieser Status steht nun schon seit 5 Tagen so. Keiner Änderung, keine Ware.
Die Wartezeit in der Hotline Warteschleife betrug 25 Minuten, dann kam die Antwort, dass Medion zur Zeit Probleme mit dem Versand hat. Weiter konnte man mir nicht helfen.

Hallo Uwe,

Katastrophaler Kundenservice

Erneut die gleiche automatisierte Antwort auf meine Bewertung bekommen,
aber keine Anfrage auf Datenübermittlung.

Hallo Juliane,

immer noch keine Gutschrift

Die retoure ist längst wieder im shop dennoch bleibt die Gutschrift aus- haben das alles schon ueber paypal eskaliert- V erbraucherzentrale weiss auch bescheid- die werden dieses dubiöse Unternehmen abmahnen-mein Anwalt stellt nun Schadensersatzanpruche wegen Verschleppung und Betrug- rate- niemals dort bestellen!

3 juni 2025

Hallo Sindy,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich minus Sterne verteilen dürfte…

Wenn ich minus Sterne verteilen dürfte würde ich das tun. Einen Hochdruckreiniger gekauft, beim ersten Gebrauch qualmte das Gerät, nicht zu benutzen! Anstatt einer unkomplizierten Rückerstattung (es lag ein Video vor), soll ich das Gerät nun zurück schicken, einen hochkomplexen Rücksendeschein ausfüllen. Das Ganze zieht sich seit 6 Wochen hin. Kundenservice ? Fehl am Platz.

30 juni 2025

Hallo Anja,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder! Fehler meines Lebens.

Klimaanlage am Donnerstag bestellt, laut Shop-Angabe: Lieferung in 1-4 Tagen. Heute ist Montag; Bestellstatus noch immer "Eingegangen". Da hat sich nichts getan, nichts wurde verschickt und das geht mir auf den Keks. Ich weiß, warum ich ab jetzt nur noch bei Amazon bestellen werde. Sorry Aldi, aber wenn ihr mit den Großen mitspielen wollt, müsst ihr halt einen ähnlich guten Service anbieten. Mich werdet Ihr nie wieder sehen. Und sollte die Klimaanlage, wie in der Beschreibung, nicht bis morgen als Versendet markiert werden, werde ich vermutlich den Vertrag widerrufen und mir einfach direkt eine Klimaanlage bei Amazon kaufen. Niemand: Wie vertreibt man Kunden für immer durch extrem schlechten Service? Aldi-Onlineshop: Ja!
Gratulation!

Edit: Hab denen meine Bestelldaten zukommen lassen und - Überraschung - nix ist passiert. :-D

26 juni 2025

Hallo Daniel,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst 1 Stern ist noch zu viel.Ich…

Selbst 1 Stern ist noch zu viel.Ich habe meine Bestellung komplett retouniert, 2 Posten wurden relativ schnell verbucht und gutgeschrieben..2 weitere Produkte im Paket wurden nun schon seit fast 2 Monaten nicht gutgeschrieben..Telefonate mit dem Service sehr mühsam..## wir werden die Retoure so schnell wie möglich manuell nachbuchen## hahahaha ich warte immer noch auf meine knapp 16€ ..keine Antwort auf meine letzte Mail..Kundenservice nicht erreichbar 😒👎Nach 15 Min Service dann erreicht..sehr unfreundlich..dann wurde ich von ihr auch noch geduzt. Nach meiner Aufforderung mich nicht zu dutzen wurde sie sehr primitiv unfreundlich und legte mir den Hörer auf 😤🤬nehmt euch ein Beispiel an TEMU..bei denen klappt das reibungslos..einfach nur traurig..Mal sehen ob ich bis Weihnachten mein Geld zurück habe..oder lieber doch gleich den Verbraucherschutz anrufen soll..Danke für nix Aldi

10 mei 2025

Hallo P.Schiele,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte einen aufblasbaren Whirlpool…

Ich hatte einen aufblasbaren Whirlpool von Home Deluxe über den Aldi Onlineshop bestellt. Nach 3 Monaten war dieser defekt. Der Aldi Onlineshop verwies mich an Home Deluxe. Diese haben schnell reagiert und ich konnte diesen zurück senden. Dann passierte erstmal nichts. Ich mailte an Home Deluxe nach einigen Tagen der Wartezeit (11.06.2025) und die versicherten mir, dass sie dem Aldi Onlineshop eine Mitteilung gesendet haben, dass man mir das Geld erstatten soll. Dies ist bis heute nicht passiert. Ich habe eine Email an Aldi gesendet und dort hieß es, ich solle 1 Woche Geduld haben, meine Nachricht wäre an den richtigen Ansprechpartner weitergeleitet worden. Joa....stille im Wald. 2 Email weiter und 2 Anrufe danach, wo ich jeweils 15 Minuten in der Warteschleife hing und kein Mensch überhaupt ans Telefon geht....fühle ich mich leicht verschaukelt. Ich warte nun noch 3 Werktage ab und werde dann bei meiner Rechtsberatung nachfragen, wie wir nun weiter vorgehen.

11 juni 2025

Hallo Saskia,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Empfehlung bestellt bezahlt und…

Keine Empfehlung bestellt bezahlt und die Ware kommt nicht so ein Saft Laden.
Macht lieber den schop zu wenn ihr nicht in der Lage seid es zu führen.

16 juni 2025

Hallo Ich,

Aldi Online shop ist richtig mies

Aldi Online shop ist richtig mies

Ich habe - wie im Formular vorgesehen - eine andere Lieferanschrift als Rechnungsanschrift angegeben.
Ergebnis: Ware ist nie angekommen. Wurde von der Post wegen "unbestimmbarem Empfänger" zurückgesandt. Aldi hat den Auftrag dann einfach storniert.

Hallo Kunde,

Kontakt / Erreichbarkeit unmöglich

Man bekommt Ware defekt geliefert und muss darum kämpfen, diese wieder zurück zu senden!
Dann wurde ein anderer Teil der Ware überhaupt nicht geliefert und hier muss man Wochenlang schreiben, dass ein Teil der Ware fehlt und erhält keine richtige Rückmeldung.

Ist schon besser so, dass der Shop von Aldi im Herbst dicht macht....

17 juni 2025

Hallo Tobias,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Shop echt gut, Versanddienstleister katastrophal

Ich finde den Shop echt gut, denn dort gibt es wertige Dinge zu einem guten Preis. Schade, sehr schade, dass er ab Oktober 2025 schließt. Aber selbst wenn die weitermachen würde ich nicht mehr dort bestellen, denn der Versanddienstleister ist DPD und die sind dermassen schlampig und unzuverlässig, ich muss einfach meine Nerven schonen.

Hallo Madita,
herzlichen Dank für dein Feedback, über das wir uns sehr freuen! Deine Anmerkung nehmen wir gerne als Anregung und Verbesserungsvorschlag für uns auf.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung zu spät & keine Antwort auf Mail…

Lieferung leider zu spät und auf email anfrage keine Antwort. Am 22.06 eine Wohnwagen Klimaanlage bestellt. Kriterium war, dass die Klimaanlage noch in der Folgewoche ankommt da es am Montag in den Urlaub geht. Lt. Bestell Bestätigung sollte die Lieferung in 1-4 Werktagen erfolgen. Heute leider noch immer keine Rückmeldung auf meine Mail und auch noch keine Versand Bestätigung. Sehr schade.

Hallo Nico,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nicht zeitgemäß langsam

Ich habe einen Akkuschrauber bestellt, eine Woche hat es gedauert,dann wurde versendet.
Die Bewertungen hier sind für mich plausibel. Passt so gar nicht zum Unternehmen und ist definitiv kein Aushängeschild, sollte dringend dran gearbeitet werden.

22 juni 2025

Hallo Roman,
trotz sorgfältiger Planung kann es auch bei uns einmal zu
Verzögerungen kommen. Wir nehmen dies gerne als Feedback und Verbesserungsvorschlag für uns auf.