2,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A pior experiência de devolução numa…

A pior experiência de devolução numa loja de uma compra realizada on-line. Total complicação, envolvendo troca de mensagens com a gerente de loja, ter de deixar escrito o meu IBAN num papel, quando a compra foi paga através de PayPal e a devolução deveria ter sido através do mesmo método de pagamento, como aliás está escrito na política de devolução. Enfim, tempo infinito na loja. Só espero que o reembolso esteja rapidamente na minha conta. Péssima política de devolução, muito a aprender com as todas as outras lojas. Nunca mais comprarei nesta loja, que tem uma relação qualidade preço péssima. A qualidade não vale o preço pedido. Espero que este testemunho ajude outros clientes e alerte para o facto de qualquer coisa comprada na loja, eles não reembolsam o dinheiro, apenas trocam por outro produto ou dão uma nota de crédito, ou seja, o dinheiro fica com eles e a pessoa não pode comprar o que pretende.
Não antevejo futuro nenhum para este tipo de comércio com esta política de NÃO atenção ao cliente.

22 november 2025

Qualité scandaleuse

J'ai acheter une paire de sandale en boutique et aujourd'hui pour la première fois que je les portées elles se sont cassé.
Qualité pire que du shein, une paire de chaussures est censé durer plus de 2h
A fuir cette marque

24 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sou cliente da marca desde 2019 e…

Sou cliente da marca desde 2019 e sempre fiquei muito satisfeito com os produtos. No entanto, no ano passado, adquiri uma bota em cognac – modelo TIBERIUS – que, após 90 dias de uso, apresentou defeitos de fabricação. Dirigi-me à loja, onde fui orientado a entrar em contato por e-mail, uma vez que a compra havia sido realizada online. Segui essa orientação e, após o contato, recebi o valor em crédito, o qual utilizei para adquirir uma sapatilha e outro par de sapatos, complementando a diferença.

Ocorre que, após 5 meses de uso, o novo sapato começou a apresentar problemas, como podem ser observados nas fotos em anexo. Esse incidente tem me deixado receoso em continuar utilizando a marca, devido à recorrência de defeitos. Ao consultar a loja, fui informado de que, por se tratar de uma troca, o prazo de garantia seria contado a partir da primeira compra, o que já teria expirado.

Dessa forma, venho formalizar esta reclamação, esperando uma solução adequada para o caso, considerando o histórico de defeitos nos produtos adquiridos.

30 januari 2025

Je suis stupéfaite

J’ai commandé, ils ont annulés ma commande. Ils m’ont envoyé un code promo qui ne fonctionne pas pour s’excuser. J’ai recommandé la paire, ils ne m’ont jamais envoyé de courriel de confirmation. N’achetez pas la. Aucun service client, J’ai appelé trois fois et clavarder en ligne, sans succès pour moi.
Je suis toujours en attente de ma deuxième commande, que j’ai payé 25$ de plus pour la livraison rapide car puisqu’ils ont annulé ma commande je ne l’ai recevrai pas à temps pour mon événement. Je ne peux me rendre en magasin car il n’y en a pas près de chez moi. À suivre…

25 november 2024

PLUS JAMAIS...

J'ai toujours bien aime cette marque, et naturellement j'ai acheté pour ma fille une paire de
GOER-Noir-Taille 39 réf 13314432 le 09/10/2024, 15 jours après le revêtement plastique a commencé à cloquer, et aujourd'hui les chaussures sont juste bonnes à jeter, le revêtement s'et déchiré presque entièrement sur une des deux chaussure... Pour des boots affichées à 110,00 €, je suis en dessous de la qualité des pires produits chinois. Je ne me priverai pas de partager mon expérience sur les réseaux, photos à l'appui tellement je trouve cela honteux... Même à moins de 40 euros la qualité est meilleure chez H&M.

30 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impeccable

J'étais une fidèle cliente du magasin dans le centre commercial des 4 Temps à La Défense et malheureusement celui-ci a fermé.
Cette marque propose de jolis modèles qui conviennent aux pieds sensibles.
Connaissant ma pointure dans cette marque j'ai commandé sur le site en ligne.
Le modèle reçu est fidèle aux photos du site.
Très satisfaite de mon achat en ligne.

15 november 2023

Péssimos sapatos

Comprei uns sapatos há cerca de 2 anos. Não andei com eles muitas vezes tendo em conta que eram sapatos para ocasiões especiais. Uma das capas dos saltos ficou estragada, torta para um dos lados e o sapato rompeu em baixo. Fui à Aldo, eles mandaram os sapatos para análise e passado 2-3 semanas deram me um voucher com o valor da compra. Eu comprei uns sapatos iguais novos. Usei os sapatos para ai 7 vezes e a capa saiu e o sapato escozeu em baixo outra vez. Voltei a ir à Aldo e disseram que o problema era meu e da forma como eu uso os sapatos. Eu tenho 30 anos e tenho vários sapatos diferentes e é a primeira vez que isto me acontece. Uns sapatos que custam 100€ duram menos do que uns que comprei na primark. Não recomendo nem volto a comprar em lojas da Aldo.

17 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega em 24h

Pela segunda vez consecutiva, fiz uma encomenda e foi-me entregue em 24h sem pagar qualquer taxa de entrega. Melhor é impossível.

22 januari 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.