Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super efficace alerte configurée et en moins de 2h j’ai reçu le mail pour des disponibilités sur palaiseau! Merci beaucoup

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce site a été très utile. Après 3 semaines à essayer de trouver un rendez-vous pour récupérer mon titre de séjour sans succès, en moins de 24h avec l’alerte j’ai pu obtenir un rendez-vous pour moi et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement rien à dire , je me suis inscrit aujourd’hui j’ai eu une alerte 20 min pour mon rendez-vous de remise de titre de séjour . Vous êtes formidable. Je recommande totalement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est un service efficace, il envoie vraiment l'alerte en temps réel, ça m'a aidé à prendre un rendez vous après une grosse galère

Bedrijfsgegevens

1. Computerservice

Geschreven door het bedrijf

Simplifiez vos démarches administratives et évitez les pertes de temps. Nos robots surveillent les disponibilités de rendez-vous en préfecture en continu, pour vous envoyer des alertes par SMS, Messenger ou Email dès qu'une place est libre.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je trouve que c’est trop bien parce que il a l’air bien vite, mais sauf que j’ai pas rdv j’espère que je vais trouver huit et merci pour cette site que vous avez fait

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de rendez-vous à la préfecture de…

Pas de rendez-vous à la préfecture de Seine-Saint-Denis.
Mauvaise expérience.

30 maart 2026

Antwoord van Alerte Préfecture

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Nous souhaitons toutefois préciser que notre plateforme est totalement indépendante des préfectures. Nous ne créons ni ne contrôlons les créneaux de rendez-vous : ceux-ci dépendent exclusivement des disponibilités publiées par la préfecture elle-même.

Malheureusement, lorsque aucun rendez-vous n’est mis en ligne par l’administration, nous ne pouvons pas agir pour en ajouter ou en débloquer.

Nous restons néanmoins engagés à vous informer dès qu’une disponibilité apparaît.

Merci pour votre compréhension.

Alerte Préfecture

Trop Efficace

Trop Efficace, j'ai eu un RDV disponible le lendemain grace à l'alerte.
Franchement merci à celui qui l'a créée !

30 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Excellente

Excellente

28 maart 2026

Antwoord van Alerte Préfecture

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’expérience excellente 😊

Nous avons toutefois remarqué la note de 3 étoiles et aimerions comprendre ce que nous pourrions améliorer pour mieux vous satisfaire.

N’hésitez pas à nous préciser ce qui pourrait être amélioré, votre avis est très précieux pour nous.
Merci d’avance !

L’équipe Alerte Préfecture

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très très contente

Je suis très très contente, après deux mois à me batailler pour un rendez-vous, je l’ai trouvé en essayant d’avoir un moyen d’alerte et j’ai eu un rendez-vous au bout de deux jours. Très efficace par rapport aux autres où l’on paye cher alors qu’on n’obtient rien.

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Née a Paris et de nationalité Française…

Née a Paris et de nationalité Française en 1957 possédant passeport Français valide et souhaitant renouveler ma carte d identité périmée. La Prefecture de Creteil refuse de valider ma demande de carte d identité au pretexte de prouver ma nationalité Française du fait que mes parents soient nés en Algérie alors que celle ci était Française departement Français d Algérie..mon père a été mobilisé lors de la guerre 39-45 parce qu il était Français..
Et a ce jour la Prefecture de Creteil me demande de certifier auprès du Tribunal de proximité ma nationalité....

17 maart 2026

Antwoord van Alerte Préfecture

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez dans vos démarches.

Nous tenons toutefois à préciser qu’Alerte Préfecture est une plateforme totalement indépendante et n’a aucun lien avec l’administration française ni avec les préfectures. Nous ne traitons pas les dossiers et ne prenons aucune décision concernant leur validation.

Notre service a pour objectif d’aider les usagers à être informés et alertés sur la disponibilité de rendez-vous, mais nous n’intervenons pas dans les procédures administratives elles-mêmes.

Dans votre situation, nous vous recommandons de vous rapprocher directement de la préfecture concernée ou d’un professionnel du droit afin d’obtenir des informations précises sur votre dossier.

Nous vous souhaitons bon courage dans vos démarches.

L’équipe Alerte Préfecture

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon cinquième alertes a marché

Je suis là pour dire que les alertes fonctionnent par la grâce de Dieu mon 5 eme alertes était le bon et j’ai pu prendre mon rendez-vous gratuitement.
NB : Chaque alerte peut te montrer rien parce que plusieurs personnes sont dessus, mais ne relâche pas à rentrer sur chaque alerte et tu vas trouver comme moi.
Merci beaucoup.

4 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à exprimer ma satisfaction…

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant l'efficacité du service Alerte Préfecture pour la prise de rendez-vous en vue de la remise de titres de séjour. Je recommande vivement cette plateforme, qui s'est avérée très performante.

Je vous remercie sincèrement.

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Imposibilite de resilier le compte .

Je ne peux pas me connecter afin de résilier le compte.

25 februari 2026

Antwoord van Alerte Préfecture

Nous pensons qu’il y a une confusion.

Notre plateforme est entièrement gratuite et ne propose aucun abonnement payant pour le moment. Il n’y a donc aucun prélèvement ni résiliation à effectuer.

Si vous rencontrez une difficulté de connexion, il est possible que vous soyez inscrit sur un autre service ayant un nom similaire.

Alerte Préfecture

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.