Super efficace alerte configurée et en moins de 2h j’ai reçu le mail pour des disponibilités sur palaiseau! Merci beaucoup

Ce site a été très utile. Après 3 semaines à essayer de trouver un rendez-vous pour récupérer mon titre de séjour sans succès, en moins de 24h avec l’alerte j’ai pu obtenir un rendez-vous pour moi et... Toon meer

Franchement rien à dire , je me suis inscrit aujourd’hui j’ai eu une alerte 20 min pour mon rendez-vous de remise de titre de séjour . Vous êtes formidable. Je recommande totalement.

C'est un service efficace, il envoie vraiment l'alerte en temps réel, ça m'a aidé à prendre un rendez vous après une grosse galère

1. Computerservice

Simplifiez vos démarches administratives et évitez les pertes de temps. Nos robots surveillent les disponibilités de rendez-vous en préfecture en continu, pour vous envoyer des alertes par SMS, Messenger ou Email dès qu'une place est libre.

4,5

Uitstekend

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Grâce à ce site

Grâce à ce site, j’ai enfin réussi à obtenir un rendez-vous en préfecture.
J’avais activé les alertes et, après avoir quitté l’alarme hier soir pour la semaine, j’ai pu décrocher un rendez-vous aujourd’hui.
Service efficace, clair et vraiment utile quand on galère à trouver un créneau seul. Merci beaucoup !

4 februari 2026

excellente plateforme

excellente plateforme, grâce a cela j'ai pu obtenir un rendez vous, je recevais les alerte à chaque fois qu'il y'en avait un de dispo, et je pouvais voir qu'elle semaine était concerné

28 januari 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Excellent site, très efficace
Grâce à ce site, j’ai réussi à trouver un rendez-vous beaucoup plus proche à la préfecture, alors qu’il n’y avait aucune disponibilité sur le site officiel.
Le service est clair, rapide et vraiment utile quand on est bloqué par les délais administratifs.
Je recommande fortement à toute personne qui cherche un rendez-vous en urgence.
Un vrai gain de temps et beaucoup moins de stress.

22 januari 2026

Service gratuit et alertes fiables

Service gratuit et alertes fiables. Merci aux développeurs! Il faut cependant rester très réactif et accéder au site des rdv le plus rapidement possible dès la réception de l’alerte (SP Palaiseau au moins)

15 januari 2026

Wahoo c'est super

Wahoo c'est super, je n'arrive pas à avoir de rendez-vous depuis un bon moment.
Mais une fois inscrit sur le site, j'ai reçu une alerte et j'ai finalement pue prendre un rendez-vous.

Merci infiniment pour cette aide si précieuse.

24 december 2025

Bonjour et très content de…

Bonjour et très content de l’application,je viens juste d’avoir mon rdv et vous suit très reconnaissant
Je recommande les yeux fermés
Je me suis inscrit et en une semaine
Bim rdv validé
Depuis 3 mois que je chercher

1 december 2025

Aucun rendez-vous trouvé

Bonjour,
J’ai reçu une alerte mais une fois dirigée vers le site de la préfecture j’ai rien trouvé! Message aucun rendez-vous disponible.
Besoin d’aide svp
Merci