Alexoo Reviews 5.118

4,7

Arrivate ieri sneakers adams bordeaux, veramente belle, come in foto, prezzo ottimo, calzatura corretta come scritto sul sito, comode, come le altre due paia di scarpe prese da loro (anno scorso)... Toon meer

Ho comprato un paio di sandali. Bellissimi, meglio che in foto. Velocissima la consegna. Consiglio vivamente

Ho acquistato i sandali infradito con pietre lilla e sono soddisfattissima! Sono veramente molto belli e mi stanno benissimo! 😉 La spedizione poi è stata ottima e superveloce! Purtroppo c'è solo un... Toon meer

Sono cliente da diversi anni..... sarò arrivata a circa 20 paia di scarpe tra sneakers stivali e stivaletti....tutte scarpe favolose,morbide,comodissime ed esteticamente bellissime... E le uso giornat... Toon meer

4,7

Uitstekend

5K reviews

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Scarpe fantastiche

Scarpe fantastiche, belle , comode....non so se sono tanto felice di aver trovato questo shop... Ora è nata una dipendenza 🤣🤣🤣

3 januari 2025

Pubblicare foto e video dove gli…

Pubblicare foto e video dove gli articoli si vedono molto bene è tanto importante per l'occhio del cliente. Questa è la mia secondo esperienza su alexoo e devo dire che anche questa volta non mi hanno delusa. Articolo di presenza ancora più bello.

3 februari 2025

Ho acquistato da Alexoo

Ho acquistato da questa azienda e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, gli anfibi erano come da descrizione e materiale morbido. Seguendo la scheda per la taglia del numero, ho ordinato giusto ed è risultato giusto!! Ottimo

28 januari 2025

Esperienza ottima

Ho ordinato un paio di stivali ed uno di scarponcini, sono rimasta molto soddisfatta: caldi, comodi, esteticamente molto belli. Comprerò ancora da voi

28 januari 2025

Stivaletti zeppa neri

Acquistato da poco meno di un mese una paio di stivaletti.
Indossati da solamente una settimana. Sono già dal calzolaio perché si sono scollati i tacchi dalla scarpa
I venditori mi hanno rimborsato le spese per la riparazione. Anche se secondo me meglio avrebbero fatto a rimborsare il totale acquisto.
Restano sempre scarpe riparate e non nuove che si scolleranno nuovamente

25 januari 2025
Logo Alexoo

Antwoord van Alexoo

Gentile Cliente,

siamo dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato con il paio di stivaletti. Ci teniamo a precisare che, in caso di problemi, il nostro iter standard prevede il cambio prodotto. Tuttavia, non ha inviato alcuna comunicazione preventiva, ed ha portato le scarpe dal calzolaio senza darci la possibilità di intervenire come previsto. Successivamente per venire incontro alle sue esigenze, abbiamo comunque rimborsato le spese di riparazione, certi che l'intervento sarebbe stato definitivo.

La prossima volta, basterà avvisarci in anticipo per consentirci di gestire la situazione nel modo più appropriato.

Saluti

Scarpe meravigliose

Ho comprato uno stivale e uno stivaletto, consegna 4 giorni visto che vivo in Sicilia ; pensavo che il costo ridotto volesse dire prodotto scarso invece devo dire entrambi meravigliosi soprattutto lo stivaletto. Lo consiglio.

23 januari 2025

Eccellente

Dalla mia esperienza, è un sito molto affidabile
Sono contenta di aver trovato questo sito perché,da quando l'ho scoperto, ho fatto tanti acquisti e di sicuro ne farò ancora
Sono sempre puntuali con la spedizione,e avvisano sempre un giorno prima tramite email

23 januari 2025

Alexoo numero 1

Non è la prima volta che acquisto da alexoo! Spedizioni velocissime sito affidabilissimo e persone serie! Fidatevi ! Scarpe meravigliose

20 januari 2025