Ancora l'anno scorso, dopo aver visto la pubblicità su FB, ho ordinato 2 paia sandali che mi sono arrivati in pochi giorni e pagati pochissimo. Un paio dorato e un paio argento.... stupendi a dir poco... Toon meer
Arrivate ieri sneakers adams bordeaux, veramente belle, come in foto, prezzo ottimo, calzatura corretta come scritto sul sito, comode, come le altre due paia di scarpe prese da loro (anno scorso)... Toon meer
Sono cliente da diversi anni..... sarò arrivata a circa 20 paia di scarpe tra sneakers stivali e stivaletti....tutte scarpe favolose,morbide,comodissime ed esteticamente bellissime... E le uso giornat... Toon meer
Acquistato il modello Carmen con ape gioiello , molti molto bella proprio come presentata nel video e nelle foto , colori bellissimi, tantissimi modelli diversi e tutti di tendenza . Acquisto del cuo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
via ponte persica 159, 80053, Castellammare di stabia, Italië
- 081 8721860
- servizioclienti@alexoo.it
- alexoo.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Secondo acquisto in pochi mesi
Acquistato di nuovo da loro un altro paio di stivaletti.. ottimi e arrivati in meno di una settimana!! Una garanzia come sempre!
Ho acquistato 2 paia di stivali da…
Ho acquistato 2 paia di stivali da Alexoo 3 giorni fa , il corriere è arrivato preciso nell orario indicato (GLS a Roma sta facendo la differenza ) pacco integro ben chiuso .
Che dire ho sempre avuto problemi con le scarpe , sopratutto con i stivali perché la taglia giusta non l azzecco mai alla prima “prova “
Devo dire che invece alexoo mi ha sbalordita,ho preso due 38 . Calzata perfetta . Non stringe , non fanno male come fanno tante scarpe “nuove “ le ho subito indossate e sono stata in giro tutto il pomeriggio , come se fossi stata in ciabatte !
I articolo arriva come da foto , senza sorprese .
Grazie alexoo, al prossimo ordine 🦋
Mi sono innamorata a prima vista di…
Mi sono innamorata a prima vista di stivali con frange...praticamente stupendi 😍
Ordinati e pagati alla consegna molto semplicemente azienda seria e affidabile.
Sicuramente continuerò i miei acquisti da loro.
Ho avuto il piacere di acquistare da…
Ho avuto il piacere di acquistare da Alexoo e posso affermare con certezza che si tratta di un’azienda seria, affidabile e attenta al cliente. Le scarpe sono di altissima qualità, curate nei dettagli e perfettamente rispondenti alla descrizione. Il servizio è stato impeccabile: spedizione rapida, assistenza disponibile e cortese. Consiglio vivamente Alex a chi cerca eleganza, comfort e professionalità.
Soddisfattissima sia del prodotto che del sito
Sono già un paio d'anni che acquisto su questo sito online, sono sempre rimasta super soddisfatta dei loro prodotti,della loro serietà, puntualità e soprattutto della loro gentilezza, consiglierei vivamente di acquistare su questo sito ad occhi chiusi.
La qualita' del prodotto
La qualita' del prodotto, la cura dell imballaggio.
Complimenti
DAVVERO DELUSA . AZIENDA POCO SERIA!!!
Ne avevo ordinate per provarle tre paia di scarpe in estate ed erano perfette! Scatole integre e scarpe perfette w comode!! Cosi ne ho ordinate tre paia qualche giorno fa. Un paio sono arrivate nella scatola alexoo, perfette, anche se non le ho provate. Le altre invece sono arrivate in delle scatole non alexoo e rovinate. Un paio le suole di sotto erano come se fossero state usate , le altre arrivate con uno scatolo tutto danneggiato le ho messe cmq ma le ho dovute togliere dopo dieci minuti che mi hanno fatto tutte le bolle nelle dita dei piedi. Contatto l'assistenza per fare un reso e non mi hanno permesso assolutamente di farlo!!!! Quindi ho capito una cosa!!! AZIENDA FALSA. PRIMA VOLTA PER ACCATTIVARE L'ATTENZIONE MANDANO SCARPE BUONE DALLA SECONDA VOLTA PRENDANO IN GIRO!!!! MAI PIU. COME AZIENDA DOVEVANO CAMBIARE QUELLE CHE NON ERANO STATE INDOSSATE INVECE DI PRENDERE ME PER BUGIARDA!!! MAI PIU.

Antwoord van Alexoo
Sneakers adams bordeaux e animalier
Arrivate ieri sneakers adams bordeaux,
veramente belle, come in foto, prezzo ottimo,
calzatura corretta come scritto sul sito, comode, come le altre due paia di scarpe prese da loro (anno scorso), ancora in ottimo stato, spedizione veloce, in 2 giorni mi sono arrivate, l orario di consegna , in anticipo, sono proprio soddisfatta dei miei ordini da ALEXOO🫶!!! Ve lo straconsiglio!!!
Wordwide shipping is a lie!
This company is lying about their shipping and the costs. They say that they ship worldwide, but they don't. Also the costs shown on their webpages are a lie.
The mailing cost to Finland is shown to be 12,90e (on their webpages 4.11.2025). When I tried to buy shoes, it was impossible - no mailing to Finland. I contacted the company via Whatsapp and got an answer that they do not ship. After that I got another response saying that shipping cost is 50e. I questioned that due to the fact that on their webpages they tell customers a different price (12,90e). After this they said they do not mail to Finland at all. What a joke!

Soddisfattissima!!!
Soddisfattissima!!!
Acquisterò ancora ancora
Perfette!
È da qualche anno che compro da Alexoo, che dire!! Scarpe molto belle come si vedono sulle foto ma SOPRATTUTTO comode !! Molte volte si acquistano scarpe di grandi marchi e poi risultano scomode e devono essere messe da parte, con Alexoo invece con prezzi modici hai bellezza e piedi comodi ! Consigliassimo!!!
Modello tiberia top!!
Ho acquistato il modello "Tiberia" sia nere che beige, sono bellissime e comodissime!!!
Ho acquistato MARGHERITA
20/10/2025
Sotto trovate la recensione, qui in alto scrivo in risposta al servizio clienti che ha dato voce al mio reclamo ma a cui non è possibile a mia volta rispondere.
• La calzata 39 non è affatto regolare, infatti ho dovuto acquistare un 40 affinché fosse adeguato al mio piede e, ripeto e sottolineo, di tutti i brand da cui ho acquistato finora, è la prima volta che succede.
Onestamente leggendo altre recensioni è un problema intercorso non solo a me, rivedete voi le indicazioni che date sul sito.
• Non ho usufruito ancora di nulla, sto attendendo che rispondiate alla e-mail che ho prontamente scritto ieri. Non necessito di un cambio taglia come ho scritto in sede di recensione e come ribadisco qui. Dovreste leggere meglio quanto vi viene comunicato.
Sarebbe corretto da parte vostra effettuare un rimborso.
• Comunicate che vi basterebbe un semplice contatto: se non rispondete in tempi corretti alle e-mail è un vostro problema.
• Riguardo la cancellazione di recensioni negative ho letto anche di chi ha lamentato questo problema e ha anche avvisato scrivendo di leggere perché, molto probabilmente, il commento sarebbe stato eliminato nuovamente.
Dei commenti visionati nessuno ha usato termini offensivi.
Per concludere, attendo una vostra risposta in privata sede, vediamo come saprete risolvere il mio problema.
------------------------------------------
Ho acquistato MARGHERITA - Stivaletti neri con zeppa e strass.
A parte un problema iniziale di calzata che mi ha costretta ad acquistarne un altro paio con un numero più grande cioè il 40 che non ho mai usato poiché il 39, con tutti gli altri brand, è il mio numero perfetto, oggi mi sono ritrovata una bella sorpresa che dà l'esatta percezione dei materiali scarsi e del lavoro senza cura che connota l'assemblamento di queste calzature.
Dopo neanche un'ora di camminata, stivaletti indossati per la prima volta, mi rendo conto che hanno perso gran parte dei piccoli strass applicati e che, entrambi gli Stivaletti, hanno una scollatura della tomaia dalla suola.
Orrore!
È vero, il costo di acquisto non è notevole ma regalare anche €40 per delle scarpe di qualità così scarsa è da pazzi!
Ho dato una stella perché non era possibile dare meno.
Avevo letto alcuni commenti nella pagina Facebook proprio in merito agli scollamenti, commenti che non ho più trovato, sicuramente cancellati per non far rinunciare all'acquisto i nuovi utenti, devo dire che le persone che lo avevano affermato e fatto notare dicevano la verità.
Acquisto assolutamente da evitare.

Scarpe fantastiche
Scarpe fantastiche! Piedi asciutti,alte ma comodissime!prezzo e qualità! Super veloci nella spedizione! Grazie
Ho acquistato due paia di stivali
Ho acquistato due paia di stivali , uno più bello dell'altro, arrivati in poco tempo, molto soddisfatta lo consiglio
5 stelle più che meritate!
Dò 5 stelle anche se per me meriterebbero di più! Ho acquistato diverse calzature, sia invernali che estive, e sono rimasta sempre soddisfatta! Rapporto qualità prezzo ottimi, e indossate fanno sempre una gran figura! Consegna in tempi brevi, imballaggio fatto con cura. Consiglio vivamente!
Qualità prezzo molto soddisfacente
Qualità prezzo molto soddisfacente, materiale di buona fattura
Soddisfatta dell'acquisto dei miei stivali
Molto soddisfatta ho acquistato gli stivali e sono davvero belli e anche la qualità
Li consiglio. 😊
Scarpe Meravigliose!🫶🏼
Ho preso delle scarpe su questo sito, a dir poco meraviglioseeee! Loro super cordiali e puntuali nella spedizione! Presto comprerò altro 😍 grazie grazieee 💖 Mena
Lees meer over geverifieerde reviews.