Arrivate ieri sneakers adams bordeaux, veramente belle, come in foto, prezzo ottimo, calzatura corretta come scritto sul sito, comode, come le altre due paia di scarpe prese da loro (anno scorso)... Toon meer
Ho comprato un paio di sandali. Bellissimi, meglio che in foto. Velocissima la consegna. Consiglio vivamente
Sono cliente da diversi anni..... sarò arrivata a circa 20 paia di scarpe tra sneakers stivali e stivaletti....tutte scarpe favolose,morbide,comodissime ed esteticamente bellissime... E le uso giornat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
via ponte persica 159, 80053, Castellammare di stabia, Italië
- 081 8721860
- servizioclienti@alexoo.it
- alexoo.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Non sono soddisfatta
Ho acquistato un paio di sandali un anno fa, la spedizione è andata molto bene e anche il prodotto non sembrava male. Acquisto spesso questi sandali perché mi piacciono molto, non su questo sito. Stavolta ho deciso di comprare da loro. A distanza di un anno i miei sandali si sono rovinati, si sono tutti spellati dove poggia la pianta del piede peccato non posso allegare foto. Premetto che gli altri acquistati non duravano in eterno ma un anno addirittura mai. Le devo buttare
Splendidi sandali🥰 team disponibili e…
Splendidi sandali🥰 team disponibili e gentilissimi .🤗 pacco arrivato in 24 ore qualità prezzo.
proceso de cambio/devolucion es CARISIMO. PENOSA GESTION
El proceso de cambio/devolucion es una burla, EL VALE dicen que te lo envian por correo electronico y tardaría en llegarte 20 dias!!!!!!!! tras haber enviado el producto. Si lo vuelves a comprar recibirias el paquete de nuevo, pero pasado casi un mes. ALUCINANTE. Yo ni lo he intentado
La devolucion del producto corren a tu cargo los gastos de envio y pierdes mucho. LOS GASTOS DE ENVIO UNOS 18€. FRAUDE TOTAL. NO LO RECOMIENDO PARA NADA. ABUSO
He comprado unos zapatos y la talla fué…
He comprado unos zapatos y la talla fué grande para mi pie, al no tener cambio de tallas me dicen que tengo la opción de recogida del calzado y posteriormente me darán un cupón para comprar de nuevo con ellos. Llevo más de un mes esperando a que recojan mi paquete para poder recibir el cupón y poder pedir otros zapatos. Demasiado tiempo para poder haver efectivo un cambio de zapatos. Aunque responden a los mails no dan soluciones.
Rispondo
Buonasera e grazie della risposta. Devo replicare in quanto la spedizione non sta avvenendo assolutamente nei modi e nei tempi previsti. So benissimo che c’è stato sabato e domenica in mezzo. La consegna era prevista per ieri (martedì), ma il corriere ha sempre difficoltà a trovare l’indirizzo e pur di non chiamare (hanno il mio numero) preferiscono farsi un giro e scrivere che non hanno trovato nessuno a casa. Questo è accaduto ieri e oggi.
Colpa loro, per carità, ma qui il servizio è tutto fuorché efficiente e celere e ripeto, scoccia pagare per qualcosa che non funziona.
Scusate, ma era doveroso specificare.
Articolo perfetto
Azienda seria, ordine arrivato in 2 giorni. Imballo perfetto e l'articolo da me acquistato molto comodo e carino, ciabattine con il cuore.
Ottimo acquisto,scarpe bellissime e…
Ottimo acquisto,scarpe bellissime e comode
Compro su Alexoo dal più di 3 anni
Compro su Alexoo dal più di 3 anni, inverno, estate...stivali, sandali, sneackers, stivaletti per la neve... non mi delude mai e mi fanno sempre i complimenti!
5 stelle ad alexoo
Ho acquistato un paio di sandali da alexoo , il giorno dopo già avevo il pacco . La velocità della spedizione mi ha sorpresa! Arrivato il pacco , le scarpe hanno superato le mie aspettative , sono curate nei minimi dettagli,poi comodissime. Sicuramente riacquisterò su questo sito !!!! Lascio 5 stelle
Ottima azienda
Arrivate ieri, molto belle e comode. Azienda seria e veloce. Penso ne comprerò un altro paio.FIDATEVI Grazie
Ho acquistato 2 paia di ciabatte
Ho acquistato 2 paia di ciabatte, bellissime 😍 arrivate in 2 giorni 🔝
SANDALI GIULY
Ho acquistato i sandali infradito con pietre lilla e sono soddisfattissima! Sono veramente molto belli e mi stanno benissimo! 😉 La spedizione poi è stata ottima e superveloce! Purtroppo c'è solo un piccolo neo.... L'infradito è lasciato piatto, anziché essere arrotondato e quindi è molto duro. Camminando dopo un po' provoca fastidio creando infiammazione fra le dita, anche se è rivestito da una guaina di plastica. Al momento io ho rimediato con cerotti conped fra le due dita.. 🥺 🥺 🥺
Scarpe stupende e di una comodità da 10 e lode...
Scarpe stupende e di una comodità da far invidia ai marchi piu' blasonati.... ne ho prese 10 paia tutte belle e perfette...
Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato.
Ciabatta appena arrivata. Bellissimo il modello come in foto, comode e morbide
Servizio clienti cordiale e disponibile
Pacco arrivato in 48h
espadrillas Licia
Ho acquistato le espadrillas Licia colore azzurro...bellissime e super comode... molto soddisfatta del rapporto qualità /prezzo. Acquisterò di sicuro ancora.
Sara
Acquisto Top
Sono molto contenta dell’acquisto sono stati rapidissimi (2gg di attesa) e la merce rispecchiava perfettamente le aspettative
Ho acquistato un paio di scarpe ..... sono molto belle e comode. Sono molto soddisfatta!
Ho acquistato un paio di scarpe su Alexoo .... molto belle e comode. Sono soddisfattissima
Rapporto qualità e prezzo ottimo.Sito…
Ho acquistato il sandalo bianco con zeppa in sughero 'Matilde" e la ciabattina pelosina in rosa "Bambi" le ho provate e sono molto comodo, il materiale del sandalo molto morbido acquisto super consigliato!!!! E il rapporto qualità e prezzo è super!!!
Scarpe top
Scarpe arrivate oggi! Bellissime e comodissime. ❤️🥰 Per non parlare del prezzo top . Consigliatissimo!!
Lees meer over geverifieerde reviews.