Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’esperienza con l’insegnante Laura Paris è stata davvero fantastica. Le lezioni erano sempre coinvolgenti e interattive, piene di spunti utili e piccoli trucchi che non conoscevo. Ho apprezzato molto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desidero lasciare qui per iscritto la mia esperienza. Vi lascio un piccolo spunto di me. Per varie situazioni non riuscivo mai a riprendere lo studio con la lingua inglese. Procastinavo sempr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Limitless Academy di Alice Conte non è come gli altri corsi online di inglese. Ho valutato la scelta di iscrivermi con un po’ di diffidenza mista a curiosità senza sapere se questo percorso mi avrebb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Percepisco che il percorso è strutturato nel dettaglio, avverto che sto uscendo dalla comfort zone gradualmente e accompagnato passo passo. L'insegnante è disponibile, affabile e molto aperto al feedb... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Engels instructeur

Geschreven door het bedrijf

Alice Conte Inglese nasce con un obiettivo semplice: aiutare persone comuni, professionisti e imprenditori a imparare l’inglese in modo chiaro, pratico e finalmente efficace. Per molti, l’inglese è sempre stato motivo di frustrazione: corsi troppo teorici, zero risultati concreti, nessun supporto vero. Il mio metodo ribalta completamente questo approccio. Credo che l’inglese non sia una questione di talento, ma di metodo, struttura e costanza. Per questo ho creato percorsi step-by-step che guidano lo studente in ogni fase, con materiali pratici, esercizi mirati e un accompagnamento continuo. L’obiettivo è eliminare la confusione, rendere l’apprendimento semplice e costruire sicurezza giorno dopo giorno. Il mio lavoro si basa su ascolto, chiarezza e personalizzazione: ogni studente arriva con difficoltà diverse e merita un percorso adatto alle proprie esigenze. Le persone che seguo ottengono risultati perché si sentono supportate, capite e finalmente guidate da un metodo che funziona davvero. Che tu voglia migliorare il tuo inglese per lavorare all’estero, crescere professionalmente o sentirti più sicuro nella comunicazione quotidiana, qui troverai un percorso umano, efficace e sostenibile nel tempo. Il tuo inglese può migliorare per sempre. E io sono qui per accompagnarti.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

La direzione giusta

Alice non ti propone il classico corso. Il suo approccio è mirato e diretto a chiarire prima di tutto qual è il tuo obiettivo, poi si passa al come raggiungerlo. Il metodo non ha proprio paragoni!
È un investimento che ripaga subito perché cambia immediatamente la tua prospettiva di studio e di apprendimento.
Per di più, Alice è sempre super disponibile e gentile.
È un corso che consiglio sinceramente a chiunque abbia bisogno di sbloccarsi e fare passi concreti verso risultati desiderati.

3 april 2025

Grazie molte Marina!

Corso di inglese perfetto

Ho seguito il corso di inglese realizzato da Alice e sono rimasta molto contenta del percorso e dei risultati! Rispetto a tre mesi fa, quando ho iniziato il percorso, sento di essere migliorata molto, in particolare nel listening e nello speaking, nel quale mi sento molto più fluida.
Il corso è strutturato su misura per ciascuno studente, in base ai propri interessi e ai propri obiettivi, e ogni settimana vengono proposti numerosi esercizi ad hoc. Ho apprezzato in particolare la possibilità di fare numerosi speaking. Alice è molto disponibile, attenta e precisa nel suo lavoro, oltre ad essere riuscita a mettermi a proprio agio sin da subito e a spronarmi a migliorare. Sono rimasta veramente contenta del suo lavoro e consiglio caldamente il corso.

3 april 2025

Grazie Isabella!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono una ragazza di 25 anni e da sempre…

Sono una ragazza di 25 anni e da sempre "combatto" con l'apprendimento della lingua inglese. Alice, la mia insegnante, è stata l’unica che è riuscita a farmi fare grandi avanzamenti. Come? Grazie al suo incredibile corso full immersion. Il corso è strutturato nei minimi dettagli, pieno di risorse, approfondimenti e attività giornaliere. È un corso intensivo che ti permette di tenerti costantemente in allenamento. Alice, inoltre, già dalla prima lezione e con il piano settimanale, è riuscita da subito a capire le mie aree di interesse e le aree dove dovevo avanzare e migliorare. Alice è molto presente durante il corso e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente a chi vuole migliorare con costanza e buona volontà, serve impegno, ma verrai ripagato del duro lavoro.
Dopo 3 mesi dall’inizio del corso sono in grado di scrivere testi e comprenderli, capire i miei errori e soprattutto ho ampliato il mio vocabolario.
Grazie Alice, posso dire di non aver mai avuto insegnanti brave e presenti come te.

31 maart 2025

Antwoord van Alice Conte Inglese

Sei stata bravissima Arianna.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The language loft il corso di inglese che ti cambierà la vita

Grazie alla pazienza, all'ironia e all'infinita dolcezza di Alice ora mi sento più sicura e credo che il mio inglese abbia fatto davvero un salto di qualità. Alice è sempre disponibile e premurosa, qualità che sono difficili da trovare. Riesce a incoraggiarti e a farti superare ogni limite con leggerezza. The Language loft non è solo un corso di inglese ma un'esperienza formativa che lascia un segno profondo nella tua vita. Lo consiglio a tutti.

25 maart 2025

Sono commossa Amelia, grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non avrei potuto fare scelta migliore

Non avrei potuto fare scelta migliore, Alice è un’insegnante stupenda. Il piano limitless ti permette di essere seguito giorno per giorno in modo totalmente immersivo. Alice è poi super comprensiva e sempre pronta a venire incontro alle tue esigenze e ad adattare il tuo piano ad ogni tua richiesta.

17 februari 2025

Grazie Giorgia! Apprezzo tantissimo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato questo corso tre mesi fa…

Ho iniziato questo corso tre mesi fa dopo aver trovato per caso un video di Alice su internet.
Dal primo momento ho capito fosse la persona giusta con cui affrontare questo mio grande limite con l’inglese.
Alice e il suo metodo innovativo sono in grado di darti supporto tutto il tempo, con lezioni personalizzate e basate su argomenti che più ti interessano e su cui si vuole migliorare.
Consiglio a tutti questi corso!

20 januari 2025

Antwoord van Alice Conte Inglese

Grazie mille Francesca!! E' stato un piacere lavorare con te.

Limitless English experience

Ho iniziato a lavorare con Alice per migliorare il mio inglese, mantenerlo allenato e, soprattutto, per abituarmi a parlare in pubblico e praticarlo quotidianamente. I risultati sono evisentinfinnda subito e devo dire che la possibilità di parlare ogni giorno con lei rende l'esperienza unica e altamente efficace.
Alice è incredibilmente brava a metterti a tuo agio fin dal primo momento. Col tempo, sembra più di parlare con un'amica che di un'insegnante.
Un aspetto che ho davvero apprezzato è la possibilità di interagire anche con altre persone, il che arricchisce ulteriormente l’esperienza.
Inoltre, voglio dedicare un meritato riconoscimento anche alla "seconda" Alice, che è una grande spalla di supporto per il percorso. È un vero piacere lavorare anche con lei.
Two Alice is better than one! 😻
Ormai non riesco più a farne a meno!

8 januari 2025

Antwoord van Alice Conte Inglese

Che belle parole, Bianche! Grazie da parte di entrambe le Alice.

The best course ever

I tried several English course but no one is like the course of Alice. It’s not just grammar or writing , the program is really based on you and you have a plan for reaching your goal. I miss her classes!

12 mei 2024

Thank you Lorenza!! 🥹

Consiglio a tutti Teacher Alice

Consiglio a tutti Teacher Alice, avevo un livello A3 e non mi sentivo sicura nemmeno di parlare in pubblico. grazie al suo metodo ho trovato fiducia in me stessa, sono diventata fluent e sono in grado di fare conversazioni e meeting. Ovviamente ci ho messo anche del mio ma lei sa come coinvolgerti e farti piacere questo percorso/studio.
Inoltre, non da meno, con Alice si instaura anche un rapporto quasi d'amicizia e quindi non ti fa pesare per nulla la lezione, anzi, al contrario. Thanks Alice for everything 🫶

9 januari 2024

Antwoord van Alice Conte Inglese

Grazie mille Marcella! E' stato un piacere lavorare con te.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Available and professional teacher, involving classes

Alice offers personalised 1-to-1 programs and she immediately comes across as a very approachable and dedicated person. It’s clear that she is passionate about her work and truly cares about helping her students succeed.
The customised platform (where she regularly uploads a variety of resources, including slides, daily listening and reading exercises, as well as prompts based on your interests) is incredibly helpful.
Alice places a strong emphasis on feedback, which I found fundamental l for improving my skills. The lessons are engaging and always adapted to your needs and challenges. She’s also very flexible and willing to listen, making the entire experience both enjoyable and effective.
I highly recommend Alice to anyone looking for a supportive and professional learning approach!

7 februari 2024

Antwoord van Alice Conte Inglese

Thank you so much Matilde!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alice è una grande professionista

Alice è una grande professionista.
Dedica il molto del suo tempo ad ognuno di noi ed è attenta a tutte le esigenze e soprattutto ai progressi. È stato molto bello poter studiare con lei e spero di poter ricominciare prima possibile. Io ho notato un bel cambiamento con il mio inglese, avrei potuto fare molto di più ma sono comunque soddisfatta.
Inoltre i consigli e il metodo di studio di Alice è per sempre, e questo è molto importante.

18 oktober 2024

Antwoord van Alice Conte Inglese

Grazie Roberta, anche io sono stata molto contenta di lavorare con te e sono davvero felice dei tuoi progressi, soprattutto nella sicurezza e velocità nel parlare. Brava!

Un'insegnante eccezionale!

Alice è bravissima, paziente e molto professionale. Ama insegnare ed è molto competente.

3 januari 2025

Grazie Carmen!

La mia esperienza

La mia esperienza è stata e continua ad essere molto positiva. In passato ho fatto altri corsi per imparare la lingua inglese che dopo un po’ ho abbandonato perché non mi appassionavano. Secondo me la positività del corso con Alice Conte dipende da come lei insegna la lingua inglese. Alice Conte è una un’insegnante eccellente, molto preparata e professionale. Capisce i tuoi punti deboli e non ti scoraggia mai … anzi!

Antwoord van Alice Conte Inglese

Grazie Patrizia, sono davvero contenta di fare la differenza e aiutarti!

Un insegnante che ispira

Con passione e dedizione, riesce a trasformare ogni lezione in un viaggio coinvolgente, dove la lingua non è solo grammatica, ma un ponte verso nuove opportunità e prospettive. Un vero maestro di comunicazione!

29 december 2024

Antwoord van Alice Conte Inglese

Grazie Daniele, che belle parole!

good vibes only

sono solo all’inizio, ma questo percorso mi ha già trasmesso tantissima sicurezza e fiducia di quelle che saranno le mie competenze al termine, inoltre al giorno d’oggi non è così semplice trovare persone così disponibili e intenzionate a trasmetterti la loro passione.

Grazie mille Federica

Fantasia nell'apprendimento

Ho avuto sempre ottimi consigli strumenti e idee nuove per migliorare sempre il mio livello di inglese

31 december 2023

Antwoord van Alice Conte Inglese

Grazie Marialuisa! Apprezzo tantissimo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’unico percorso che davvero funziona

Alice è una persona molto comprensiva, dolce e simpatica, cerca di metterti a tua agio in ogni momento alla stesso tempo è un’insegnante pretenziosa e senza troppe parole dice la verità, sul tuo percorso.
Mi sto trovando molto bene con lei e anche con l’altra Alice.
La mia esperienza è un po’ tormentata, purtroppo con il lavoro che faccio, che non mi piace, in un ambiente tossico a volte è difficile staccare la testa e focalizzarsi su altro. Spero di riuscire a fare sempre meglio.

Antwoord van Alice Conte Inglese

Grazie mille Domiziana, siamo molto fiere di te!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso di inglese fatto a misura per tutti

Alice è veramente una persona fantastica, piena di vita, che ti trasmette serenità e passione, ma soprattutto interesse nei tuoi confronti e necessità. Inoltre, cerca sempre in tutto quello che fa, di farti appassionare alla lingua, riuscendoci benissimo

30 december 2024

Antwoord van Alice Conte Inglese

Grazie Giulia, sono davvero contenta di averti trasmesso tutto questo 🥰

Servizio eccellente

Servizio eccellente, l'insegnate anche di più, per qualsiasi dubbio,pensiero o problema lei è sempre disponibile. Mi sono trovato molto bene con il metodo di insegnamento, completamente diverso da ciò che puoi imparare a scuola e cosa più importante è che per l'intera durata del servizio tutto sarà personalizzato in modo da migliorare le proprie carenze.

30 december 2024

Grazie mille Santo!

Lees meer over geverifieerde reviews.