L’esperienza con l’insegnante Laura Paris è stata davvero fantastica. Le lezioni erano sempre coinvolgenti e interattive, piene di spunti utili e piccoli trucchi che non conoscevo. Ho apprezzato molto... Toon meer
Desidero lasciare qui per iscritto la mia esperienza. Vi lascio un piccolo spunto di me. Per varie situazioni non riuscivo mai a riprendere lo studio con la lingua inglese. Procastinavo sempr... Toon meer
Limitless Academy di Alice Conte non è come gli altri corsi online di inglese. Ho valutato la scelta di iscrivermi con un po’ di diffidenza mista a curiosità senza sapere se questo percorso mi avrebb... Toon meer
Percepisco che il percorso è strutturato nel dettaglio, avverto che sto uscendo dalla comfort zone gradualmente e accompagnato passo passo. L'insegnante è disponibile, affabile e molto aperto al feedb... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Alice Conte Inglese nasce con un obiettivo semplice: aiutare persone comuni, professionisti e imprenditori a imparare l’inglese in modo chiaro, pratico e finalmente efficace. Per molti, l’inglese è sempre stato motivo di frustrazione: corsi troppo teorici, zero risultati concreti, nessun supporto vero. Il mio metodo ribalta completamente questo approccio. Credo che l’inglese non sia una questione di talento, ma di metodo, struttura e costanza. Per questo ho creato percorsi step-by-step che guidano lo studente in ogni fase, con materiali pratici, esercizi mirati e un accompagnamento continuo. L’obiettivo è eliminare la confusione, rendere l’apprendimento semplice e costruire sicurezza giorno dopo giorno. Il mio lavoro si basa su ascolto, chiarezza e personalizzazione: ogni studente arriva con difficoltà diverse e merita un percorso adatto alle proprie esigenze. Le persone che seguo ottengono risultati perché si sentono supportate, capite e finalmente guidate da un metodo che funziona davvero. Che tu voglia migliorare il tuo inglese per lavorare all’estero, crescere professionalmente o sentirti più sicuro nella comunicazione quotidiana, qui troverai un percorso umano, efficace e sostenibile nel tempo. Il tuo inglese può migliorare per sempre. E io sono qui per accompagnarti.
Alice C. è molto disponibile e sempre pronta a offrire consigli utili per migliorare. Se cerchi un’insegnante sempre presente e capace di rendere l’esperienza di apprendimento interessante e mai scontata, questo è il posto giusto. Ho provato diversi corsi, ma nessuno è stato così stimolante e coinvolgente. Grazie al suo supporto e a quello di Alice S., l’inglese è ormai parte della mia quotidianità.

Esperienza a 5 stelle!
È stata una (doppia) esperienza molto positiva: disponibilità fin dal giorno zero al 100% e organizzazione eccezionale.
Molto bene il programma personalizzato ad hoc: si percepisce chiaramente l'esserci attenzione verso lo/la studente/studentessa.

English Course
Cosa rende la mia esperienza ottima?
- empatia dell'insegnante, fondamentale.
- Aiuto mirato.
- Buone risorse per lo studio.
- Qualitá/Prezzo giusta.
- Insegnante veramente appassionata del suo lavoro.
Cosa migliorare secondo me?
- alert per l'insegnante se uno studente non si fa piú sentire oltre un certo tempo per motivarlo a riprendere (questo nel piano limitless).
- ridurre le sezioni su Notion. Ridurre le categorie.

IELTS certificate
Alice mi ha aiutata ad ottenere la certificazione IELTS Academic e mi sono trovata molto bene. Praticità e disponibilità sono le caratteristiche che la contraddistinguono.

Un inglese su misura
Nonostante io non abbia ancora terminato la mia esperienza con Limitless, posso dire di esserne soddisfatta. Indipendentemente da come andrà il mio test per l’IELTS, ho trovato in Alice Conte una persona molto preparata e disponibile, che ci tiene veramente ai suoi studenti e che non pensa solo al guadagno. La piattaforma utilizzata è davvero comoda e ti permette di tenere sotto controllo tutto il lavoro che c’è da fare, oltre ad offrire svariati materiali utili allo studio. Anche le lezioni di gruppo sono un ottimo modo per imparare l’inglese, ascoltando altri parlarlo e confrontandosi, con la possibilità di scoprire nuove espressioni e parole, oltre a fare pratica con lo speaking. Alice mi sprona sempre a parlare più che posso e non si fa mai problemi ad ascoltare i miei audio giornalieri di esercizio per lo speaking, che siano questi lunghi 2 o 30 minuti. È una persona davvero gentile e in grado di comprendere determinate difficoltà, pur rimanendo fedele al suo ruolo di insegnante. In particolare, per quanto mi riguarda, mi viene sempre incontro in termini di tempistiche e scadenze visto il mio pienissimo calendario universitario, senza mettermi eccessive pressioni e trovando le modalità che più sia adattano al mio stile di vita, in modo da poter imparare la lingua ed esercitarmi senza però rinunciare ad adempire ai miei doveri al di fuori del corso.

Thanks Alice!
Grazie ad Alice non mi sento più persa quando devo rispondere ad una domanda in inglese, mi ha ridato fiducia anche se ancora ho tanto lavoro da fare. Ho capito che il modo di studiare inglese è diverso rispetto a quello che conoscevo, e che la costanza nello studio è fondamentale.
Grazie Alice!

E' il posto giusto!!
Non avrei potuto fare scelta migliore per "fare un pò di pace" con l'inglese. Dopo anni in cui pensavo di non avere più speranze, ho trovato qualcuno che crede nei miei obiettivi e segue costantemente il mio andamento. C'è stima, fiducia e voglia di lavorare insieme ad Alice che è davvero una grande professionista!! Super consigliato, la mia strada è ancora lunga ma...questo è il posto giusto!!

Antwoord van Alice Conte Inglese
Ideale per praticare la lingua ogni giorno
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Alice. Uno dei suoi punti di forza è la capacità di creare un piano di studi completamente personalizzato, che ha tenuto conto delle mie specifiche esigenze e delle aree in cui avevo bisogno di migliorare. Ogni lezione è stata accompagnata da un supporto costante e feedback dettagliati. Alice è stata sempre molto disponibile per offrire consigli e suggerimenti utili, dimostrando grande empatia e pazienza in ogni situazione.
Ho adorato il fatto di poter inviare ogni giorno degli audio in inglese e ricevere da lei feedback costruttivi o follow-up questions per approfondire la conversazione. Questo aspetto ha reso l’apprendimento estremamente interattivo e mi ha dato la possibilità di praticare la lingua in modo continuo, ogni giorno.
La consiglio vivamente a chiunque cerchi un'insegnante attenta, preparata e disponibile a fare la differenza nel percorso di apprendimento di ogni studente.

Concreta
La persona migliore che ti permette di migliorare l'inglese è una figura competente, capace di comprendere quali fossero tue lacune linguistiche e grammaticali e di fornirti gli strumenti necessari per colmarle. Tutti questi elementi rispecchiano le qualità di Alice

Antwoord van Alice Conte Inglese
Best teacher you can ask for!
Ho avuto il piacere di seguire il percorso di inglese Limitless con Alice per tre mesi e non posso che esprimere la mia completa soddisfazione e gratitudine.
Uno dei suoi punti di forza è la capacità di creare un piano personalizzato per ogni studente, tenendo conto delle esigenze specifiche e delle aree da migliorare. Ogni settimana, propone attività diversificate e mirate, che hanno davvero reso possibile il miglioramento del mio livello di lingua in modo efficace e coinvolgente.
Il suo metodo pratico si è dimostrato particolarmente utile per ottenere risultati concreti in tempi brevi. Ogni lezione era accompagnata da un supporto costante e feedback dettagliati, che mi hanno permesso di identificare i progressi e le aree su cui concentrarmi.
Inoltre, si è sempre dimostrata molto disponibile per offrire consigli e suggerimenti utili, il che ha reso l'intera esperienza ancora più arricchente. La sua empatia, gentilezza e onestà, sono qualità rare e hanno contribuito a creare un ambiente di apprendimento sereno e stimolante.
La sua passione per l'insegnamento e la cura che mette nell'accompagnare i suoi studenti, non vi deluderanno e potrete ottenere miglioramenti concreti nel vostro livello di lingua. Consiglio vivamente Alice a chiunque desideri investire sul proprio inglese in un contesto personalizzato e stimolante.
Thank you Alice!!!

Antwoord van Alice Conte Inglese
Esperienza positiva su tutti i fronti
L'esperienza con Alice è stata positiva su tutti i fronti. Sin dalle prime lezioni ho potuto notare miglioramenti tangibili nel mio inglese, grazie al piano personalizzato e costruito in base alle mie esigenze. L'approccio è totalmente innovativo rispetto ad altre esperienze passate, fornendo tutti gli strumenti e le strategie necessarie a capire come studiare una lingua, dal metodo per imparare efficacemente nuovi vocaboli sino a come trovare il tempo da dedicarci anche per chi, come me, a causa del lavoro, ne ha poco a disposizione. Infine, ho trovato utile aver lavorato molto sullo speaking, potenziando questo aspetto molto spesso trascurato.
Inoltre empatia, comprensione, competenza e disponibilità sono le qualità che rendono ancora più piacevole l'esperienza didattica con Alice, che mi ha sempre dato la percezioni di essere in uno spazio "safe", senza sentirmi mai giudicato o in imbarazzo per le mie lacune linguistiche. Consiglio vivamente a tutti coloro i quali sono interessati a potenziare la lingua inglese di intraprendere un percorso con lei, non ve ne pentirete.

Antwoord van Alice Conte Inglese
Metodo e impegno accoppiata vincente
I risultati che ho avuto lavorando con Alice sono stati incredibili.
Mi ha mostrato i metodi migliori per raggiungere i miei obiettivi e come rimanere ferma e costante nell‘impegno.
Impegno e costanza sono necessari, ma conoscendo il modo per rimanere focalizzati i risultati arrivano.
Sono veramente soddisfatta del nostro percorso insieme.
Grazie Alice

Percorso personalizzato molto valido
Alice è un'insegnante ottima. Ho seguito il percorso Limitless di 12 lezioni per migliorare la parte di writing e speaking in modo da migliorare il mio inglese per poi ottenere la certificazione IELTS, ottenendo una votazione di 7.0 sia nella writing che speaking (e 9.0 listening e 8.5 Reading) partendo già da basi buone.
Il punto forte del percorso è la personalizzazione e assistenza che fornisce con costanza.
Consiglio di programmare all'inizio del percorso insieme ad Alice gli argomenti su cui concentrarsi, di approfittare di tutto il materiale che fornisce e di esercitarsi anche in autonomia con costanza.
The best I could find
Ho iniziato il corso per prepararmi alla certificazione IELTS per ottenere un C2. Cercavo qualcuno che mi aiutasse soprattutto per la parte di writing e di speaking e per fortuna ho trovato Alice! Non mi pensavo di poter trovare un'insegnante con un metodo così chiaro, strutturato e, soprattutto, efficace. Alice è sempre stata super presente e disponibile ad accogliere tutte le mie richieste e i miei dubbi, elaborando attività su misura, adatte al mio livello e utili a migliorare i miei punti deboli. Grazie a lei, al suo metodo e ai suoi continui feedback ora sono tranquilla per l'esame perchè so di essere pronta avendo migliorato la mia fluency, il mio vocabolario e la mia scrittura.
Grazie, grazie, grazie!!

Meno male che c'è Alice.
Partivo da una situazione in cui mi sentivo già sconfitta. Non avevo idea di come superare il mio livello per riuscire a raggiungere quello che invece mi sarebbe servito. Dovendo affrontare un test IELTS non sapevo da che parte cominciare, facevo tutto, ma senza una logica e ogni giorno che passava alimentavo la mia ansia. La paura di fallire è sempre stata dominante e per questo trovare anche il corso giusto sembrava impossibile.
Io con Alice, mi sono trovata finalmente a mio agio, la sensazione di avere una persona che ti conosce e che capisce capillarmente ogni tua frustrazione data da una lingua che non è la tua. Senza di lei probabilmente non avrei abbattuto il muro. Per esempio il writing mi terrorizzava, ma grazie al suo metodo ho scoperto come evitare paure irrazionali e riuscire a rimanere concentrata fino alla fine.
Correzione dopo correzione, ho visto i "segni rossi" diminuire, allora lì, ho capito che le cose possono davvero cambiare se incontri la persona giusta, ed Alice lo è.
Sicurezza e metodo sono le cose più importanti che mi porto dietro dopo questa esperienza.
Alice ha stravolto più volte i piani in base a ciò che mi serviva di più, e la cosa più bella è che lo ha sempre fatto con il sorriso. Dopo poco ci si accorge che ci tiene quasi più dell'alunno.
(Aggiungo: i prezzi stabiliti da Alice sono finalmente giustificati, a discapito di altri corsi costosissimi che vengono proposti senza poi avere un rendimento cospicuo, provare per credere)

Strolling with Alice :)
Together with Alice, I have tackled and overcome the belief that "I am not good at English." Thanks to Alice, I have learned various writing techniques, as well as listening and reading comprehension skills. I have acquired the necessary grammatical structures, the minimum required to express myself and understand others in a simple way, step by step. Thanks to Alice, I now challenge myself day by day, even trying to learn from my mistakes, because it is precisely from my errors that I have started to improve more and more each day.

Best English course
Questo corso è stato il migliore mai fatto. Alice è un insegnante stupenda, appassionatissima del suo lavoro e super disponibile, con molta pazienza riesce a venire incontro ad ogni esigenza ed ogni problema cucendo un programma su misura. Grazie a questo corso sono riuscita a correggere molti errori, ho migliorato la mia fluency ma sopratutto ho acquisito un metodo di studio nonostante il lavoro e gli impegni. Grazie mille Alice.

Alice? A treasure!
I've asked Alice for some help to refresh my English and she's great! She is always willing to help whenever I have a doubt. She is very well organised and ready to answer, no matter the topic! She has a solution to any problem. The time I spend with her definitely flies and it has become an essential part of my week.

Antwoord van Alice Conte Inglese
Ho ritrovato la motivazione per studiare l'inglese!
Sto seguendo le lezioni 1:1 e già dopo poco tempo posso dire di aver già raggiunto uno dei miei obiettivi più importanti: ritrovare la motivazione per studiare l'inglese. Sono contenta del percorso che stiamo facendo e lo consiglio soprattutto a chi come me ha un blocco su questa materia!

Antwoord van Alice Conte Inglese
what made my experience great was the…uniqueness of this course
what made my experience great was the support and feedbacks of our professor Alice Conte. This course made me boost up my communication and conversation skills, which is something that lacks a lot in the italian school system. And also it has made me notice a lot of of mistakes that I was making in the use of verbs.

Antwoord van Alice Conte Inglese
Lees meer over geverifieerde reviews.