Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo recentemente ricevuto visita dell'ATS nel nostro locale (a Milano). L'attività è risultata conforme in tutti i controlli analizzati, inoltre gli ispettori ci hanno fatto i complimenti per la... Toon meer
Alimeta è il partner ideale per tutte le attività del settore alimentare che si aspettano serietà, trasparenza e professionalità dai propri consulenti in materia di HACCP. La nostra squadra è composta da esperti del settore, altamente specializzati nelle tematiche della Sicurezza e dell’Igiene alimentare, che operano quotidianamente al fianco di numerose aziende italiane, assistendole nell’applicazione ottimale della normativa HACCP. Il nostro lavoro inizia con la redazione di un Manuale di Autocontrollo HACCP su misura per le attività del settore alimentare. I nostri esperti elaborano il manuale basandosi sulle informazioni fornite dalle aziende stesse, dando vita ad un documento personalizzato completo di procedure e di registri di autocontrollo. Senza necessità di sopralluoghi o costi aggiuntivi, inviamo il manuale direttamente ai destinatari. Il nostro impegno, tuttavia, va oltre la redazione del manuale. Restiamo costantemente a disposizione dei nostri clienti, offrendo un anno intero di consulenza a costo zero, che si traduce in supporto nella compilazione dei registri di autocontrollo o in caso di ispezioni. Se necessario, offriamo dei servizi di aggiornamenti gratuiti, facendo in modo che ogni modifica sostanziale all’attività lavorativa venga riportata sul documento. Inoltre, La nostra squadra di consulenti è pronta ad aiutare e offre anche corsi di formazione HACCP per titolari e dipendenti. Il nostro è un servizio a 360 gradi, perfezionato nel corso di anni di lavoro al fianco di ristoranti, bar, hotel, pizzerie e di centinaia di altre attività alimentari. Da anni ci mettiamo nei vostri panni, svolgendo per voi gli adempimenti burocratici e normativi, per permettervi di lavorare sereni. La vostra tranquillità è la nostra priorità.
Via Vittorio Emanuele, 63, 91022, Castelvetrano, Italië
Chiarezza e trasparenza! Il consulente professionale e gentile.

Veramente affidabili!
Precisi, presenti e sempre gentili

Antwoord van Alimeta.it
Ho avuto un’ottima esperienza con Alimeta per la realizzazione del manuale HACCP. Il consulente che mi ha seguito è stato estremamente gentile e disponibile fin dal primo contatto. Una persona davvero a modo, sempre cordiale, professionale e pronta a chiarire ogni dubbio con grande pazienza e competenza. Un servizio che consiglio vivamente a chi cerca supporto serio e qualificato nel settore.

Antwoord van Alimeta.it
Ho fatto fare una modifica del manuale HACCP il personale di estrema serietà e professionalità in un attimo ha risolto il mio problema. Sono veramente contento del loro lavoro. Se avete bisogno di Corsi HACCP e manuali loro sono le persone migliori.... grazie mille
Ho scelto questa azienda come partner per il mio manuale haccp. Ho aperto un'impresa alimentare domestica che purtroppo in Italia è ancora poco conosciuta. Fin da subito Antonio, il mio referente, si è dimostrato competente e super disponibile. Il materiale è di ottima qualità e quando ho avuto bisogno di una rettifica (piu di una a dire il vero) Antonio ha risposto immediatamente.
Che dire, non potevo fare.scelta migliore!
Quando la serietà la fa da padrone per me vuol dire tutto. Ho trovato non fornitori ma partners e amici straordinari. Tanto era stato promesso tanto é stato mantenuto senza se e senza ma. No posso fare altro che ringraziare questo team per l'assistenza post vendita. Concludo dicendo che tutte le le persone che ci sono all'interno fanno di Alimeta una azienda di assoluta affidabilità.
Mi sono affidato a loro per redazione manuale autocontrollo per la mia nuova attività. Visto le mie esperienze in passato, devo dire che loro sono precisi, meticolosi nel lavoro e super veloci. Servizio ottimo, e il tutto ad un prezzo super competitivo. Sicuramente in futuro mi rivolgerò a loro.
Con le mie due aziende mi avvolgo dei loro servizi da un po di tempo. Li consiglio ! Negli anni passati ho avuto modo di usufruire dello stesso servizio con altre aziende e devo dire che loro sono decisamente i migliori sotto tutti i punti di vista. Complimenti !
Personale qualificato gentile e disponibilissimo per qualsiasi informazione dubbio o quant'altro in merito a tutto quel che riguarda i corsi nel mio caso HACCP di tutto il personale. Assolutamente consigliato per me vale un bel 10.bravi
Abbiamo recentemente ricevuto visita dell'ATS nel nostro locale (a Milano).
L'attività è risultata conforme in tutti i controlli analizzati, inoltre gli ispettori ci hanno fatto i complimenti per la qualità e la completezza del manuale HACCP... volevamo condividerli ad Alimeta aggiungendo i nostri ringraziamenti: super competenti e super professionali!
Grazie ancora e buon lavoro.
La gentilezza di Antonio e la semplicità nello spiegare le cose grazie ancora!
Ringrazio Alimeta perchè mi ha permesso di portare a termine velocemente, correttamente ed anche in modo conveniente una pratica che si era presentata come complessa e costosa.
Lees meer over geverifieerde reviews.