Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid Reviews 213

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta con ellos, desde el primer monento me ofrecieron soluciones y a día de hoy ya han dado sus frutos y algo importante te ayudan sin juzgar

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En una situación económica complicada, la mejor decisión que he tomado sin duda ha sido confiar en Alivia Finance! Son auténticos ángeles, siempre con total disponibilidad y palabras amables! Los reco... Toon meer

1. Schuldbemiddelaar
  2. Financieel adviseur

Geschreven door het bedrijf

En Alivia, estamos comprometidos con transformar la manera en que las personas enfrentan sus deudas. Desde nuestra fundación en 2024, nos enfocamos en brindar soluciones claras, personalizadas y accesibles que permitan a nuestros clientes recuperar la tranquilidad financiera. Combinamos tecnología avanzada con atención humana para ofrecer planes de liquidación adaptados a las necesidades reales de cada persona. Sabemos que hablar de deudas puede ser difícil, pero creemos en acompañarte con transparencia y empatía durante todo el proceso. Con más de una década de experiencia acumulada en el sector, entendemos las preocupaciones y desafíos asociados a las deudas. Por eso, trabajamos directamente con las entidades para negociar las mejores condiciones posibles, priorizando siempre el beneficio de nuestros clientes. En Alivia, no solo ayudamos a reducir deudas, sino también a construir un camino hacia la estabilidad financiera. Nuestro compromiso es brindarte claridad, confianza y un servicio excepcional en cada etapa. Estamos aquí para ayudarte a cerrar un capítulo complicado y empezar uno nuevo, lleno de oportunidades. Confía en nosotros como tu aliado para superar este desafío y alcanzar la tranquilidad que mereces.

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta con ellos

17 april 2026

Genial

Estaba liado con algunos microprestamod que a veces la necesidad nos lleva a tenerlos en cuenta y fue la peor decisión que pude haber tenido, pero me encontré con los profesionales de Alivia finance y estoy muy contento las que ya se han gestionado han sido muy satisfactorias.... Gente profesional cumplida y atentos en todo momento ...

1 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son una empresa que cumple con sus…

Son una empresa que cumple con sus promesas de ayudarte en tus deudas, aparte amables y muy responsables. Están encima tuya para lo
Que necesites. Y siempre te ayudan en todo lo que necesites. La verdad que estoy muy contento por que me han ayudado a salir de un pozo donde no veía la luz para seguir adelante. Gracias a ellos estoy muy feliz y miro la vida de otra manera

10 april 2026

Muchas gracias

Muchas gracias! Estoy encantada con la gestión, el seguimiento y el trato personalizado desde el inicio, me ha dado una tranquilidad y seguridad que no tiene precio. Gracias!!

9 april 2026

Los mejores

No solo he cancelado mis deudas, que rondaban los 3.000€, si no que en alguna he conseguido que me devuelvan parte de mi capital, son geniales, y bastante más rápido de lo que esperaba.
Gracias! De corazon.

6 april 2026

AYUDA Y HUMANIDAD

Me están ayudando muchísimo. Te aconsejan y te ayudan con total transparencia y personalización. Estaba prácticamente con ansiedad y ellos me ayudaron a reconducir mi vida financiera. Muy contento y aconsejable 100%. Un equipo humano y muy profesional.

31 maart 2026

Excelencia total

Ha sido una experiencia muy pero muy buena excelente todo te buscan solución y atiende inquietudes que nos preguntamos todos de cómo es como sera te explican todo muy bien gracias

27 maart 2026

Son los mejores

En solo un mes me han quitado ya dos deudas y la tranquilidad que me Dan resolviendo .
Son muy buenos negociando deudas.

26 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alivia Finance es la mejor

Buenas, sois buena empresa por los siguientes motivos. Capacidad de negociar y obtener buenos resultados,transparencia honestidad, buen trato responsabilidad y profesionalidad

19 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.