Tengo q reconocer q el personal d deudafix siempre a sido muy profesional.ante cualquier duda o problema siempre m an buscado una solución y hoy m notifican q m an exonerado las deudas sois un grandís... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Deudafix ha sido la única ayuda real que he tenido en todo este proceso. Desde el principio me explicaron las cosas claras y se han encargado de todo de forma seria y profesional. No prometen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Para nosotros ha sido una grata experiencia en Deudafix. Con Daniela ,que fué la primera asesora que nos explicó todo, lo que teniamos que hacer y que no, la impontacia que le dio a nuestro estad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Profesionales bien preparados, educados e respetuosos, te aclaran todas las dudas. El resultado final ha sido exactamente como me explicó el primero con quien he hablado ( Aladín) luego los otros c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Podemos reiniciar sus finanzas como en 1 a 3 meses con programas de insolvencia personal utilizando la Ley de Segunda Oportunidad.
Geschreven door het bedrijf

Porque tú también te mereces una segunda oportunidad.

Avenida De La Vega, 15, Alcobendas, 28108, Madrid, Spanje
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Solo tengo palabras de agradecimiento para DEUDAFIX, solo ha pasado un año desde que contacte con ellos hasta salir libre de deudas. Les recomiendo cien por cien.

Antwoord van Deudafix
No prometen milagros, pero cumplen lo que dicen. En mi caso, me han ayudado a salir de una situación que parecía imposible.
Hoy puedo decir que he recuperado la tranquilidad.
Gracias al equipo.
Gracias Cristina Flores , Richard y Especialmente a Johan Mora

Antwoord van Deudafix
Solo me resta decir que son los más eficientes, todo simple y rápido , un excit.

Antwoord van Deudafix
Me encantó su trato de las personas que se pusieron en contacto conmigo para poder ayudarme con mi deuda estoy muy agradecida con cada uno que que se comunico conmiigo gracias por todo

Antwoord van Deudafix
La persona que me atendió Andrea....explicó paso a paso y muy detallado en orden como es el sistema de pago y recuperación...le agradezco mucho....muy profesional

Antwoord van Deudafix
Deudafix el mejor en toda España me hagan la tramite muy rapida y ahora estoy libre de todas las deudas lo que tengo antes debo casi 25000 euros

Antwoord van Deudafix
Mi experiencia ha sido muy positiva y es de valorar la gran atención.

Antwoord van Deudafix
A VECES NO CONFÍAS EN NADIE, PERO HAY QUE TENER PACIENCIA Y ESA FUE MI FE,, HOY DEUDAFIX ME HA DADO UNA GRAN NOTICIA LA EXONERACION DE MI DEUDA , EL GRUPO DE ABOGADOS TRABAJAN CON LA SERIEDAD Y PROFESIONALIDAD CON SUS CLIENTES UNA CIA. MUY SERIA Y DEDICADA EN SU TRABAJO Y CLIENTES, A UDS. DEUDA FIX MIL GRACIAS.
ATENTAMENTE
JORGE

Antwoord van Deudafix
Proceso rápido, cualquier duda siempre te lo solucionan y te ayudan en todo,contenta de haber elegido a Deudafix y cien por cien recomendable

Antwoord van Deudafix
Mi experiencia con Deudafix ha sido excelente, me han acompañado en todo el proceso, me han aclarado todas las dudas y me han ayudado cada vez que me vi en dificultades. Al que necesite cancelar sus deudas por estar sobre-endeudado, les recomiendo Deudafix como una excelente opción.

Antwoord van Deudafix
La atención personalizada recibida, es lo más destacado. Aparte de la confianza recibida.

Antwoord van Deudafix
Porque estuve en todo momento acogido a deudafix y a su pedazo de equipo que consiguieron librarme de 64.000 euros de deuda

Antwoord van Deudafix
Muchas gracias de verdad fue un proceso corto pensaba que iba a demorar más pero ya tengo el auto de exoneración de deuda y la verdad me siento más tranquila y estoy ya en mi segunda la oportunidad

Antwoord van Deudafix
Sinceramente al principio tenía miedo, inseguridad, desconfianza en si realmente sería posible exonerar la deuda total. Nunca había oído "la ley de la segunda oportunidad" y temía que en cualquier momento saliera algo mal, sin embargo en todo momento el equipo Deudafix me resolvió cualquier duda, cualquier consulta y lo mejor de todo que no ha sido tan largo el proceso, realmente fue corto, aunque con los nervios y miedos se me hiciera larga la espera.
Al final ya habiéndolo conseguido y salido todo bien, me paro a pensar en todo el proceso y el tiempo, realmente han sido tan profesionales y claros, que me ha parecido todo tan fácil y sencillo, que realmente estoy muy agradecido de haber dado con ellos.

Antwoord van Deudafix
nefasta , llevamos un año y medio con ellos y ahora nos dicen q desestiman la demanda, y cuando leemos la resolucion esta llena de errores y falta de documentos, de risa vaya, encima nos dan largas diciendo q tienen correos erroneos cuando ya nos han mandado miles, una verguenza, estan jugando con la gente

Antwoord van Deudafix
Lees meer over geverifieerde reviews.