Bonsoir , Je prends note de votre remboursement, je vous avoue que je suis déçu des deux dernières commandes passées chez alliancelec à cause de délais non respectés et de commande non honorée f... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai eu un retard de 2 semaines et demi sur le délai initial prévu ( pièce hors stock ), mais lorsque je demandais des informations au service client, j'obtenais une réponse en moins de 24h..Le trans... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Matériel commandé, compte débité. Aucune nouvelle. Les numéros de téléphone ne répondent jamais. Pas de réponse aux messages envoyés. Aucune info de livraison après 3 semaines d'attente. Est-ce une... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Vente en ligne de matériel électrique et d'appareillage pour la maison. Le meilleur rapport Qualité / Prix / Service du WEB. Matériel Norme NF, Frais de port 3.99€TTC
Contactgegevens
Frankrijk
- alliancelec.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord
Support appareillage saillie ateha pour ATA20x50
Support appareillage saillie ateha pour
ATA20x50 moins cher que mon fournisseur malgré les frais de port! et disponible livraison rapide
Sav parfait un produit était en rupture…
Sav parfait un produit était en rupture ils l’ont annulé remboursé et envoyé la commande rapudement
Désastreux
Désastreux
4 semaines sans livraison
Des motifs aussi variés que fantaisistes
On est entré dans une mise en demeure et la justice agira si nécessaire
Service client très réactif
Le matériel commandé n'était pas disponible. Contacté le service client a été très réactif et m'a rapidement proposé un remboursement qui a été effectué en quelques jours.
Grand choix de produits
Grand choix de produits, avec toutes les grandes marques. Service clients super réactif suite à un retard de préparation dû à quelques produits en commande. Je ferai sans hésiter de nouveaux achats de matériels électriques chez Alliancelec, c’est une valeur sûre.
Toujours pas de remboursement après 4…
Toujours pas de remboursement après 4 relances. L’entreprise fait la morte.
C’est une méthode malhonnête pour que le client abandonne..
Bon historique jusque là mais…
Bon historique jusque là mais le service s’est dégradé :
-Délai de livraison de 3 semaines alors que pièces mentionnées « en stock ».
-Pas de suivi de livraison.
-Pas de réponse au téléphone.
OK pour le prix mais le service est à revoir.
ARNAQUE
Commande jamais livrée et remboursement ignoré – Service client inexistant
Je déconseille fortement ce site. J'ai passé une commande le 13 août 2025 pour un montant de 42,05 € qui ne m’a jamais été livrée.
Malgré plusieurs relances et l'envoi d'une mise en demeure restée sans réponse, l'entreprise fait le mort. Le délai légal de remboursement est largement dépassé. C’est un manque total de professionnalisme et de respect du Code de la consommation.
Une procédure de recouvrement et une action judiciaire sont désormais engagées. Fuyez si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre temps.
Date de l'expérience : 13 août 2025
Site de référence au juste prix
Site de référence lorsqu’on a besoin de matériel électrique à prix juste
Simple et efficace
J'ai pu faire ma commande pour un produit à un bon prix. bien reçu et il fonctionne bien. Merci !
Lors d’un achat électrique
Lors d’un achat électrique, il y a eu une erreur de commande, de leur part ils n’ont pas voulu le reconnaître. J’ai retourné la pièce à mes frais et ils m’ont remboursé qu’une partie. En fait les frais d’envoi et les frais de retour ont été à ma charge. Beaucoup d’échange par mail pour arriver en résultat négatif. Très déçu de cette boutique je ne la recommande pas du tout j’aurais dû regarder les autres commentaires avant de commander car il y en a beaucoup de négatif
gros retard de livraison
1 mois et demi pour recevoir ma commande c'est très très long sans explication. Et quand je relance on me dit que c'est parce qu'il manque un élément. Mais dans ce cas la on envoi ce qui est dispo pour ne pas faire prendre de retard sur les chantiers.
4 semaine d'attente.
Le livraison n'est toujours pas arrivé.
Lionel Durand

Antwoord van alliancelec
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.