Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Franchement je vois du résultat mais je pense que c’est encore trop tôt pour constater les résultats car ça ne fait pas encore un mois. Je n’ai pas trop respecté les instructions données et j’en s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, C'est ma première expérience Vivaci, Avant d'utiliser le sérum, mes cheveux se cassait beaucoup, mon cuir chevelu étant très sec, et depuis que j'ai commencé à l'utiliser, il y a un chang... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Chez Alsancia, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle, confiante et stylée, peu importe où elle se trouve. Fondée avec passion et détermination, notre entreprise se consacre à offrir des solutions capillaires innovantes, pratiques et de haute qualité. Nous comprenons les défis quotidiens auxquels vous êtes confrontées et nous avons conçu nos produits pour y répondre de manière efficace et élégante. Notre mission est simple : révolutionner votre routine capillaire en apportant des outils professionnels, faciles à utiliser et accessibles à toutes. Avec Alsancia, fini les salons coûteux et les heures perdues devant le miroir. Nos produits sont là pour vous offrir des résultats impeccables en un temps record, tout en prenant soin de vos cheveux. Nos Produits : La BrushGlide Pro, notre produit phare, incarne notre engagement envers l'innovation et la qualité. Conçue pour être sans fil, portable et adaptée à tous les types de cheveux, elle permet un lissage et un coiffage professionnels en quelques minutes seulement. Grâce à la technologie avancée MCH (Metal Ceramic Heater), elle chauffe rapidement et uniformément, réduisant ainsi le risque de dommages et offrant une finition parfaite à chaque utilisation. L'Unicité d'Alsancia : Ce qui nous distingue, c'est notre approche centrée sur vous. Nous ne vendons pas seulement des produits ; nous offrons des solutions qui simplifient votre vie. Chaque article, du miroir LED portable aux épingles à cheveux multicolores, est pensé pour compléter et améliorer votre expérience capillaire. De plus, nous croyons fermement à l'importance de la communauté. Nous avons construit une véritable famille de clientes satisfaites, partageant conseils, astuces et témoignages pour inspirer et encourager les autres. Notre Engagement : Nous nous engageons à vous offrir une satisfaction totale. Avec notre garantie de 30 jours satisfait ou remboursé, vous pouvez essayer nos produits en toute confiance. Si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, nous sommes là pour vous assister et vous rembourser sans poser de questions. Rejoignez la Famille Alsancia : Chez Alsancia, nous ne cherchons pas seulement à vous vendre un produit. Nous voulons que vous fassiez partie de notre histoire, que vous rejoigniez une communauté de femmes dynamiques et élégantes qui ne se contentent que du meilleur pour leurs cheveux. En choisissant Alsancia, vous optez pour l'excellence, l'innovation et un style de vie plus simple et plus beau. Bienvenue chez Alsancia, où chaque jour est une occasion de briller.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

A revoir

Oii merci bien reçu rien a redire

6 juni 2025

Bonjour Ezdin,
Merci pour ton retour. Après vérification avec toi, on a bien vu qu’il y avait au départ un problème d’adresse, ce qui avait bloqué la livraison. L’adresse a été corrigée, et ton colis a finalement bien été livré ✅ (tu nous as d’ailleurs confirmé avoir commencé ton traitement 🌿).

👉 Si tout est rentré dans l’ordre et que tu es satisfait maintenant, n’hésite pas à mettre à jour ton avis. Ça aidera beaucoup les autres personnes qui nous découvrent et qui hésitent encore.

Merci encore pour ta confiance 💚

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je ne peux pas encore être satisfait

Je ne peux pas encore être satisfait. J'ai bien remarqué un effet bénéfique sur le cheveux. Il est plus solide et moins cassant. J'utilise la solution quotidiennement et depuis un peu plus de 3 mois mais je n'ai remarqué pour l'instant aucune repousse. je vais encore me donner un temps d'observation avant de me prononcer et de maintenir ou non mon abonnement.

28 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Retour d expérience

Bonjour, oui bien pour l'instant aucun résultats, même je trouve pire qu'avant et au 4 septembre cela fera 2 mois que j'utilise le sérum tout les soirs, alors je ne sais pas ce qu'il faut que j en pense ?

21 augustus 2025

Bonjour Martin,
Merci pour ton retour honnête 🙏 Après 2 mois d’utilisation, il est normal de ne pas encore voir d’amélioration visible. Le cycle capillaire est long : les 2 à 3 premiers mois servent surtout à stabiliser la chute et préparer le cuir chevelu.

👉 Il arrive même parfois qu’on ait l’impression d’une chute plus forte au début : c’est le phénomène de shedding, où les cheveux faibles tombent pour laisser place à de nouveaux plus solides.
Les premiers signes positifs (duvet, petits cheveux) apparaissent en général entre 3 et 6 mois, puis la densité devient visible sur la durée.

Tu fais déjà le plus important en étant régulier 👌 Continue ta routine et n’hésite pas à nous contacter directement pour des conseils personnalisés (massages, accessoires, dermaroller). On est là pour t’accompagner.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce une arnaque j’ai acheté les produits…

Ce une arnaque j’ai acheté les produits et j’ai fait le traitement me il a rien de spécial ce comme si c’était avant

17 maart 2025

Bonjour Ali,

Merci pour ton retour, même si nous sommes désolés de lire ta déception 🙏 Nos produits Vivaci ne sont absolument pas une arnaque : ce sont des soins capillaires naturels qui nécessitent temps et régularité.

👉 Les résultats n’apparaissent généralement pas en 1 ou 2 mois.
Le cycle capillaire demande souvent 3 à 6 mois pour voir les premiers changements (duvet, diminution de la chute), puis une densité plus visible avec la constance.

Chaque cuir chevelu réagit différemment, mais beaucoup de nos clients obtiennent des résultats positifs en suivant bien la routine complète (sérum 2x/jour + massage + dermaroller 1 à 2x/sem).

On t’invite à nous contacter directement (contact@alsancia.com) pour que nous puissions analyser ensemble ta routine et voir comment l’optimiser. Nous restons à tes côtés.

Commande

J' ai passer une commande que j' ai bien reçu le problème vous me renvoyer la même commande que je n'ai pas commander et débiter .Donc très déçu du site.

2 augustus 2025

Bonjour Alexia,

Merci pour ton retour. Je comprends ta surprise, mais après vérification tu avais souscrit à la formule abonnement Vivaci lors de ta première commande ✅

👉 Cet abonnement envoie automatiquement un flacon chaque mois afin d’éviter toute interruption dans le traitement. C’est pour cela que tu as reçu une nouvelle commande et que le prélèvement a été effectué.

Bien sûr, tu restes libre de gérer ton abonnement à tout moment (pause ou annulation) directement depuis ton espace client. Nous pouvons aussi t’accompagner pas à pas si besoin.

N’hésite pas à nous contacter directement, nous sommes là pour t’aider et faire en sorte que tu sois pleinement satisfaite.

A fuite grande arnaque

J’ai acheté votre produit pour essayer. La texture est gluante. Pourtant il y a que des huiles, étonnant. J’attends les tests d’un laboratoire pour voir la composition exacte. En tout cas aucune efficacité constatée. De plus, le site a enregistré un abonnement avec une commande mensuelle or je n’ai jamais souscrit à aucun abonnement. Donc, site frauduleux, à fuire 😱. De plus aucun effort sur le packaging et l’emballage pour un produit si cher. Produit fabriqué en Chine peut-être !!!

29 juli 2025

Salut Mata,

Merci d’avoir partagé ton ressenti, même s’il est visiblement très négatif — on comprend ta déception et on ne la prend pas à la légère 💬

👉 D’abord concernant la texture, il est normal qu’elle soit un peu dense : notre sérum est riche en actifs naturels (huiles végétales pures, extraits de plantes, etc.), ce qui peut donner un toucher différent des produits classiques à base d’eau et de silicones. Il ne contient aucun ingrédient nocif ni transformé, et tu peux consulter sa composition exacte directement sur notre site (onglet “ingrédients”).

👉 À propos de l’abonnement, rassure-toi : rien ne s’active sans action volontaire au moment de la commande. La sélection “abonnement” est toujours indiquée de manière visible et claire, et nous offrons à chaque client la possibilité de modifier ou stopper son abonnement à tout moment depuis son espace client.

🎁 Concernant le packaging, il est minimaliste, c’est vrai. Mais cela découle d’un choix éthique : privilégier la qualité du contenu à celle de l’emballage, tout en limitant les déchets superflus. Cela dit, on améliore sans cesse nos présentations — ton retour est bien noté !

Enfin, tous nos produits sont formulés, testés et assemblés en laboratoire sous contrôle qualité strict — aucun produit Vivaci n’est fait à la légère.

💚 On reste bien entendu à ta disposition pour t’aider, t’expliquer plus en détail l’usage du produit, ou t’accompagner vers une solution plus adaptée à ton cuir chevelu si besoin. Il suffit de nous écrire directement ici ou via notre service client.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après un essais durant 2 mois du sérum…

Après un essais durant 2 mois du sérum croissance Vivaci j'ai n'ai observé aucune amélioration malgré une application quotidienne. Ils affirment que leurs produits est satisfait ou remboursé ! Malheureusement une publicité mensongère, après de multiple échange avec le service celui ci vous invite à attendre 30 jours ouvrable pour le remboursement. Bien évidement celui ci n'est jamais arrivé ! Et bien sur silence radio depuis mon dernier message. alors si vous avez une espérance avec leur produit je vous conseil d'aller voir ailleurs.
A bon entendeur.

2 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je n ai pas encore obtenu de…

Je n ai pas encore obtenu de résultats.je n ai pas encore fini le flacon à raison d une utilisation par jour.par contre c est très relaxant.

19 juni 2025

Antwoord van Alsancia

Merci pour ton retour et ta transparence 🙏

C’est normal que les premiers résultats mettent un peu de temps à se manifester — la repousse capillaire est un processus progressif, surtout quand on démarre la cure. En général, on commence à observer les premiers vrais changements entre la 4e et la 6e semaine, surtout si l’application est régulière.

Mais tu as déjà noté un effet relaxant, et ça c’est un très bon signe 💆🏽‍♂️🌿 Le sérum est aussi formulé pour réactiver la microcirculation du cuir chevelu, ce qui prépare le terrain pour une repousse plus forte.

Continue comme ça, et si tu veux un petit coup de boost ou des conseils personnalisés, notre équipe capillaire est là pour toi 💬 ! On t’accompagne jusqu’au bout 🙌

Très bon produit

Très bon produit ! Le sérum + le dermaroller sont un bon combo à prix raisonnable ( grave au nombreuses offres ). Cependant si vous n êtes pas assidu vos résultats ne seront pas récompensé. Je recommande

10 april 2025

Antwoord van Alsancia

On est ravis que tu apprécies le combo sérum + dermaroller, c’est en effet l’un des duos les plus puissants de la gamme Vivaci 💪✨

Et tu as parfaitement raison : la régularité fait toute la différence. En étant assidu(e), on permet vraiment aux actifs de faire leur travail en profondeur. Merci aussi d’avoir souligné les offres avantageuses — on essaye de rendre ce type de soin accessible au plus grand nombre 💚

À très vite pour la suite de ta repousse,

Pacotille

Encore des attrapes magot !
Pour commencer non respect des délais de livraison dans la commande il était inclus un cadeau de bienvenue zéro il n’y était pas .
Alors pour le produit on sent que la délocalisation n’a pas que du bon
Ça sent la pacotille !

28 juni 2025

Bonjour Adil,

Merci pour ton retour. Nous sommes désolés de voir ton ressenti négatif, mais nous tenons à préciser que le souci du cadeau de bienvenue manquant avait bien été signalé puis corrigé rapidement par notre service client ✅ Justin avait pris soin de régler le problème dans les meilleurs délais afin que tu reçoives ton kit complet.

Concernant la qualité, nos soins Vivaci sont fabriqués avec des ingrédients naturels rigoureusement sélectionnés 🌿. Ils nécessitent surtout une utilisation régulière et du temps (3 à 6 mois) pour permettre d’en juger pleinement l’efficacité.

Nous restons bien entendu à ta disposition si tu souhaites des conseils personnalisés sur ta routine ou sur l’utilisation des produits 💚

J’ai utilisé le produit Vivaci

J’ai utilisé le produit Vivaci, les deux premières semaines tout allait bien je ressentais le changement, au bout de la troisième semaine ma chute de cheveux a triplé. Je sais pas quoi en penser … merci quand même pour l’expérience.

12 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

AU BOUT DE 4 mois de traitement mes…

AU BOUT DE 4 mois de traitement mes cheveux commencent à repousser un peu.Difficile à voir pour des cheveux blancs mais je vois moins les zones dégarnies, c'est donc bon signe. N'oublions pas que j' ai 80 ans!!!! Alors merci Alancia.

2 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Trop de dépenses sans résultat…

Trop de dépenses sans résultat satisfait, qui a demandé ce ce n'est pas de la pub les témoignages présentés, pourtant je suis à l'utilisation de plus de trois sérums avec un guide personnalisé que j'applique 2 fois/jours avec tout les accessoires ( dermaroler,brosse capillaires, sérums capillaires,shampooing anti sulfate et anti silicone,je consomme 2l d'eau par jour, viande- œufs- sardines- poulet-steck/par semaine.
Mais rien.

2 juni 2025

Bonjour Koffi,

Merci pour ton message, et vraiment désolé de lire ta déception malgré ton sérieux et ton implication dans la routine.

On voit que tu as suivi tout à la lettre : 3 sérums, application 2 fois par jour, accessoires, alimentation adaptée… Franchement, tu fais tout ce qu’il faut, et c’est justement pour ça qu’on comprend ton frustration si les résultats ne sont pas encore au rendez-vous.

Même si c’est rare, certains cas peuvent nécessiter plus de temps, surtout si les follicules sont très endormis ou si une inflammation du cuir chevelu freine les résultats sans qu’on le voie à l’œil nu. D'autres causes plus internes peuvent aussi entrer en jeu (hormonales, carences, etc.).

Ce qu’on te propose : contacte-nous directement par mail à contact@alsancia.com pour qu’on puisse creuser ton cas plus en détail. En fonction des infos qu’on récoltera ensemble (type de chute, densité, historique), on pourra voir s’il y a un ajustement ou une solution possible à te proposer.

Merci pour ta confiance jusque-là, on ne te laisse pas seul.

André – Service client Alsancia

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.