Altus traducciones es una empresa confiable, usé sus servicios y fueron excepcionales, los documentos me fueron entregados antes de lo esperado y de manera muy profesional. En caso de necesitar nuev... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es im... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quiero agradecer a ALTUS Translation Services por el excelente servicio que me brindaron con la traducción de mis documentos. Estoy muy feliz con toda la experiencia. Fueron muy informativos, tuvier... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.
CL 93 # 11A-28, OFICINA 601, 111111, Bogota, Colombia
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Profesionales y confiables.
Necesitaba una traducción oficial y cuando los encontré, me encantó que fueron amables y rápidos en resolver dudas.
Además, me enviaron la traducción antes de lo esperado.

Antwoord van Altustraducciones
Tuve dos experiencias con Altus en ambas respondieron rápido y fueron muy amables y diligentes.

Antwoord van Altustraducciones
Una firma muy seria, estaba buscando una traducción oficial. Rápida respuesta, todas las dudas resueltas, entrega del trabajo de manera efectiva y muy rápida. Incluso antes del tiempo esperado. Profesionalismo y excelencia en el servicio.

Antwoord van Altustraducciones
soy usuaria recurrente de Altustraducciones, y cada uno de los servicios que ha prestado, siempre la comunicacion ha sido clara, las traducciones confiables, y han sido entregadas rapidamente incluso antes de la fecha acordada

Antwoord van Altustraducciones
La verdad muy buen servicio y rápido si se solicita, cumplen el
Tiempo que dicen !!! Muy agradecida !! Dios los bendiga

Antwoord van Altustraducciones
Recibí una traducción rápida y eficaz, y cuando pedí modificaciones, las hicieron sin inconvenientes y con toda la disposición.

Antwoord van Altustraducciones
El trabajo de traducción en sí, fue satisfactorio. La comunicación con ellos deja mucho que desear, se demoran en responder y la entrega de la traducción final fue confusa. Me enviaron un email con un borrador para ser revisado, respondí diciendo que todo lo veía bien y no me indicaron en ese momento que esa era la traducción oficial. Después de enviarles otro mensaje preguntando fue que me lo hicieron saber. Hay que ser súper insistente y asegurarse varias veces de que te están prestando el servicio que solicitaste.
La experiencia que he tenido con esta empresa es de lo más increíble. Las solicitudes de afán fueron atendidas en cuestión de horas. He usado los servicios de ellos ya varias veces y sé que si requiero de nuevo este tipo de servicios no los cambiaría. He contratado diferentes paquetes de servicios, incluso el del mismo día, y nunca me han fallado.
Muy buen servicio; rápido, claro y efectivo! La comunicación vía email fue excelente y tiempos de entrega fueron como los prometidos. Muchas gracias!

Antwoord van Altustraducciones
He usado el servicio varias veces, y han sido bastante profesionales, y con tiempo de entrega muy ágil. Recomiendo muchísimo este servicio, son muy amables y siempre responden rápido a las comunicaciones. :)

Antwoord van Altustraducciones
From my first request to Altus Translations to the receipt of the final product, I was exceptionally pleased with their responsiveness, clear communication, and the final product that was delivered. Their work was quick, neat, and every interaction was very professional.

Antwoord van Altustraducciones
Todo el proceso fue muy facil y eficiente. La cotizacion y la entrega del trabajo se ajusto a los tiempos que prometieron. El trabajo es de muy buena calidad.

Antwoord van Altustraducciones
El servicio brindado por Altustraducciones fue excelente; la claridad, orden, buena atención y rapidez con el servicio, hacen que solicite sus servicios nuevamente y me sienta segura y satisfecha. Gracias Altus!

Antwoord van Altustraducciones
He contratado varias veces los servicios de Altus y siempre han prestado un servicio excepcional. Comunicación siempre rápida y eficiente, donde su mayor diferencial es la atención al detalle en todos los documentos que han trabajado para mí. Los formatos de las traducciones son prácticamente idénticos al original! Esto hace que su trabajo destaque muy por encima de otros traductores que únicamente se limitan a traducir el lenguaje, sin poner atención a la forma como se presenta dicha traducción. Sobre todo en documentos oficiales, la alta calidad en su trabajo no solo da mucha confianza sino que más que justifica el precio que se paga. Alta calidad, atención al detalle y comunicación rápida y efectiva!

Antwoord van Altustraducciones
Altus Traducciones was able to get me an perfect translation of my documents in a very short time and at great value! Thanks for everything

Antwoord van Altustraducciones
Muy buena y rápida comunicación y el servicio fue realizado incluso más rápido de lo acordado. Gracias por su profesionalismo

Antwoord van Altustraducciones
Servicio eficiente. Con gran atención al cliente.

Antwoord van Altustraducciones
Es mi segunda vez solicitando sus servicios y tuve una experiencia excelente. Recibí mis documentos antes del tiempo estimado. Son muy eficientes y responden muy rápido a cualquier pregunta que tengan. Muchas GRACIAS!

Antwoord van Altustraducciones
Desde hace tiempo estoy necesitando de los servicios de traducción de Altus y siempre me ha ido súper bien, nunca he tenido problemas con ellos. Adicional a eso, responden súper rápido todos los mensajes y la presentación de su trabajo es impecable. Son muy amables. SÚPER RECOMENDADOS.

Antwoord van Altustraducciones
Lees meer over geverifieerde reviews.