I haven't had problems with this service yet. Servers are fast and even free accounts have great features. The only issue I would mention is that there is no built-in UI for uploading files, there is... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'utilise AlwaysData depuis le début des années 2000, et ce, pour plusieurs entreprises. Le service est tellement bon et bien pensé, qu'on se sent toujours un peu mal à l'aise chez les concurrents. Qu... Toon meer
Client chez Alwaysdata depuis plus de quinze ans maintenant avec des besoins variés en termes d'hébergement et d'infogérance. Je ne peux que saluer la fiabilité, la réactivité et la qualité de service... Toon meer
Its hidden gem 💎 & its FREE & sexy. Its better then heroku, railway, render and everything. Fast, stable, reliable. PHP, JAVA, PYTHON, NODEJS, Databases. Free back-up. I actually am am... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
alwaysdata propose un hébergement clé-en-main, sur une plateforme Cloud public (ou privé), afin que votre équipe se concentre sur l'application métier. alwaysdata removes the sysadmin and devops hardships from your way, so you and your team can stay focused on what matters: crafting code.
Contactgegevens
Amazing service and very fast support
Amazing service and very fast support, I've been there for a few years and will never leave!
Meilleur hebergeur gratuit sur le marché
Nous sommes client depuis plus d'un an…
Nous sommes client depuis plus d'un an et nous sommes plus que satisfait par le service proposé par Alwaysdata.
Un grand merci !
Meilleur hébergeur que j'ai eu en 20 ans de travail
Le meilleur hébergeur que j'ai eu en 20 ans de travail dans le domaine du web
Client depuis de nombreuses années
Client depuis de nombreuses années.
Je possède désormais un dédié catalyst.
Le service client est merveilleux, l'interface extrêmement bien pensée et l'équipe n'a jamais perdu patience avec moi. Un big UP a Héloïse et Cyril tout particulièrement. Allez chez Alwaysdata c'est la tranquillité le professionnalisme et la qualité.
Une perle
En tant que développeur, j'utilise Alwaysdata depuis maintenant 2 ans. Le service est propre, simple et efficace. Je n'ai encore jamais rencontrer de problème au cours de mon utilisation. J'ai l'opportunité de tester mes différents projets héberger directement en ligne et les présenter à mes clients. Je remercie l'équipe d'Alwaysdata et je ce recommande sans hésiter
10+ ans d'expérience heureuse avec AD
10+ ans d'expérience heureuse avec Alwaysdata.
Très concrètement :
- support technique par ticket = la bonne réponse en moins d'1h dans 99% des cas, tous les jours de l'année, dans 1% au pire le lendemain
- interface administration = on ne peut plus simple, intuitive, fluide
- dimensions et performances serveurs = largement satisfaisantes
- informations et promesses d'évolutions = transparentes et tenues
Bravo. Et surtout merci et bonne continuation!
Excellent hébergeur
Une interface géniale, un support hyper réactif. Je gagne énormement de temps dans la gestion des sites. Un excellent hébergeur.
Au top depuis 10 ans
Depuis 10 ans avec eux, alwaysdata est toujours au top ! Plateforme complète et stable. Support réactif et pertinent.
Best hosting provider
Best free hosting provider I ever seen! Even though you have access to only 100 MB, your website will be fast, stable with HTTPS and the latest software.
The only high-quality free hosting site
The only real free hosting site with real quality and a well-structured administration area. Everything works, and that's a huge word nowadays.
Service client au top
Service client au top, réactif (réponse dans la journée mais les 3/4 du temps dans l'heure qui suit) et compréhensif
Hébergeur gratuit pour les tâches simples
Je recommande à tout le monde !
Alwaysdata <3
Alwaysdata est tout simplement un partenaire à privilégier les conseils techniques, aides et supports qu'ils proposent sont à mon sens inégalés dans le monde des hébergeurs français.
L'hébergement que vous attendiez
Une équipe réactive au top, des perfs de dingue, nous utilisons Alwaysdata depuis 2012 et on leur doit beaucoup !
Que du bonheur
Je suis chez Alwaysdata depuis des années maintenant. Chaque fois que j'ai rencontré un problème (qui tenait toujours à mes propres erreurs, en passant), le support a toujours été d'une rapidité et d'une efficacité redoutable avec moi (merci Éloïse ! :-D).
Pareil pour les demandes de conseil.
Vraiment, après avoir essayé plusieurs autres hébergeurs dans le passé, je ne risque pas de quitter celui-ci de sitôt ! :-D
Bonne chance à toute l'équipe !
8 ans de fidélité
Voilà presque 8 ans que j’utilise les serveurs d’Alwaysdata et la qualité de leurs services ainsi que leur supports associés sont sans égal. Je recommande !
Their support is awesome
Their support is awesome, very and to the point to solve issues
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.