Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit langem Kunde in der Amavita-Apotheke in Burgdorf. Ich schätze sehr den sehr freundlichen Umgang der Mitarbeiter und die kompetente fachliche Beratung. Ich kann nur das Beste sagen. M... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich rate jedem diese online Apotheke zu meiden. Bestellung aufgegeben sofort bezahlt, wurde aber nicht geliefert. 2 mal per E-Mail auf Rückerstattung geschrieben. 2x Antwort einer automatischen E- M... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

DE: Mit über 179 Filialen profitieren Sie bei Amavita vom grössten Apothekennetz der Schweiz. Zwischen Genf und St. Gallen sind wir der starke Partner für Ihre Gesundheit und Ihre Schönheit. // FR: Le réseau Amavita compte plus de 179 filiales et est ainsi le plus grand de Suisse. De Genève à St-Gall, nous sommes le partenaire de choix auquel vous pouvez confier votre bien le plus précieux: votre santé

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit langem Kunde in der…

Ich kann nur das Beste sagen.
MfG
Gunter Wendler

12 maart 2026

Guten Tag Herr Wendler,

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unseren Service sowie die fachliche Beratung schätzen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Amavita-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Amavita Apotheke im Shoppi…

Super Amavita Apotheke im Shoppi Tivoli, ein extrem aufgestelltes Team, sehr kompetente Beratungen, gute Erklärungen ohne aufdringlich zu sein, keine unnötigen Zusatzverkäufe, schnelle Bestellungen möglich, einfache Bestellmöglichkeiten von rezeptpflichtigen wie auch frei verkäuflichen Medikamenten und auch wenn mal was schief läuft super Abwicklung, schnelle und gute Lösungen werden unkompliziert gefunden. Immer wieder gerne, ich bin sehr froh gibt es diese Apotheke mit diesem tollen Team;).

11 maart 2026

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen zufriedenstellen konnten!

Ihr Team Amavita

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlich und kompetente…

Sehr freundlich und kompetente Beratung, schnell und unkomliziert. Bin sehr zufrieden, immer wieder gerne !

11 februari 2026

Ihr Team Amavita Apotheke Derby

Super Beratung

Bin super beraten worden. In Plaffeien in der Amavita ist man gut aufgehoben.

Lieber Gruss

Tizian Stempfel

17 januari 2026

Sehr geehrter Herr Tizian Stempfel,

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung!

Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen und beraten zu dürfen.

Ihr Team der Apotheke Amavita Oberland

Beste Apotheke der Schweiz

Guten Tag

Die Oberland Apotheke in Plaffeien wird sehr sauber geführt, alle Produkte sind sehr gut und übersichtlich aufgestellt.
Ausnahmslos das ganze Personal ist wirklich immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Ich vertraue dieser Apotheke bzw. den Angestellten voll und ganz, werde jedesmal sehr gut, sehr geduldig und sehr kompetent beraten.
Das hört sich übertrieben an? Dann gehen Sie nur einmal vorbei und Sie werden sehen, dass es schlichtweg die Wahrheit ist.

Freundlich grüsst
Pia Brunner

30 september 2025

Guten Tag Pia Brunner

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der Oberland Apotheke Plaffeien so gut aufgehoben fühlen dass Sie unsere Sauberkeit, Übersichtlichkeit sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams schätzen.

Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und motiviert uns täglich, unsere Kundinnen und Kunden mit Geduld, Fachwissen und Engagement zu beraten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – solche Rückmeldungen sind für uns nicht selbstverständlich.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen und betreuen zu dürfen.

Ihr Team Amavita Apotheke Oberland

Ganz liebe Mitarbeiter in Liestal, Daumen hoch

Ganz liebe Mitarbeiter in Liestal, Rathausstraße, Liestal... Daumen ganz hoch

3 januari 2026

Guten Tag sarigül urmeli

Herzlichen Dank für Ihre feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen zufriedenstellen konnten!

Ihr Team Amavita Apotheke Liestal

Ungerechtfertigte Mahngebühren und teurer als andere Anbieter

Amavita arbeitet bei der Rechnungsstellung mit CembraPay zusammen. CembraPay kassiert ungerechtfertigte Mahngebühren (ohne Monatsrechnung resp. Mahnung zu verschicken) und bereichert sich somit selbst. Im Übrigen findet man die meisten Produkte bei anderen Online-Anbietern günstiger.

1 november 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Die Rechnungsstellung und Mahngebühren werden vollständig von unserem Partner CembraPay verwaltet. Wir bitten Sie daher, sich direkt an den Kundendienst von CembraPay zu wenden: customer-care@cembrapay.ch
, damit Ihr Fall geprüft und geklärt werden kann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gunpowder Grüntee hat hohen Anteil…

Gunpowder Grüntee hat hohen Anteil Schwermetalle Nickel, daher werde ich den nie kaufen, typisch Kassensturz bester Tee und die Werbung!!! Komplett falsche Richtung. Täuschung an den Kunden und das Volk.
Kaufe ihn nicht, zudem kann er Sulfat und Schwefeldioxid haben!!

15 november 2025

Guten Tag Frau Kopp,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sind.

Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Könnten Sie uns daher bitte mehr Details zu Ihrer Erfahrung an social-media@galenicare.com
senden?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La gérante de la pharmacie est…

La gérante de la pharmacie est malheureusement est sélective avec les clients d’après leurs nationalités et ne prends pas de commande .pas serviable du tout .Au lieu d’être au service des clients qui paient son salaire . Donc je reviens plus à elle à la gare .
Schlechte Erfahrung, die Chefin der Apotheke klassifiziert die Kunden nach Nationalität und überhaupt nicht hilfsbereit

4 november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir wären Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns unter social-media@galenicare.com
kontaktieren könnten, damit wir Ihre Erfahrung besprechen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

In der Amavita Aphoteke wird man immer…

In der Amavita Aphoteke wird man immer sehr schnell bedient.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.

3 oktober 2025

Guten Tag Miriam Flükiger,

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!

Ihr Team Amavita Apotheke

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ancien et fidèle client d’Amavita

Ancien et fidèle client d’Amavita, souffrant d’une bronchite fébrile la veille de mon départ en vacances, je me rends dans ma pharmacie habituelle avec une ordonnance pour des antibiotiques. Je demande aussi une boîte de de pastilles bronchiques au prix de 8,40 frs. Ayant malheureusement oublié mon porte monnaie, je demande si on peut m’avancer cette boîte. Réponse sèche de la gérante: non , on ne fait pas crédit !!! Je lui explique que je viendrai à mon retour de vacances pour m’acquitter de cette somme, rien à faire !
Quelle honte de traiter ainsi une personne âgée, cliente de la pharmacie en question depuis plus de 12 ans !

8 oktober 2025

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos services.

Nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Nous vous serions donc très reconnaissants si vous pouviez nous fournir davantage de détails sur votre expérience en envoyant un e-mail à social-media@galenicare.com
, afin que nous puissions clarifier la situation.

Cordialement,
Votre Pharmacie Amavita

nie wieder

ich werde nie wieder bei denen etwas online bestellen! 3x hab ich angerufen für retoure die machen gaaar nichts nur leere versprechen ich kann seit über ein monat mein falsch gekauftes artikel zurückschicken! ich werde jeden abraten bei denen überhaupt etwas zu bestellen und Amavita Hotline habe ich 3x angerufen die haben gesagt ihr müsst es zurück nehmen und ich werde von ihnen was hören. nach 3x dasselbe gespräch passierte nichts und ich hatte kein bock mehr. paket ist auch ungeöffnet!

11 augustus 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Nach unserer Überprüfung handelt es sich um eine Bestellung, die über den Amavita Online Shop getätigt und in der Filiale abgeholt wurde. Aus Gründen des Datenschutzes und da es sich um einen Hygieneartikel handelt, können wir Rücksendungen leider nicht direkt in der Apotheke entgegennehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Amavita-Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kundenunfreundlich

Ich habe einen Echinaforce Hot Drink wollen aber ich bekam überteuerten Echinaforce Tropfen zum einnehmen.
Ich bestellte Echinaforce in der Meinung das es nur den Hot Drink gibt.
Die Verpackung sieht bei beiden gleich aus.
Ich bemerkte es als ich einen Hot Drink machen wollte leider zu spät das es das falsche Produkt für mich ist also ging ich wieder zur Apotheke und wollte Kulanzmässig eine Rückerstattung aber die Blockte sofort ab und war meiner Meinung nach auch sehr unfreundlich. Die Verpackung war natürlich geöffnet aber ich arbeite selber im Verkauf und es gibt immer eine Lösung wenn der Fehler nicht zu 100% beim Kunden liegt.
Hier NICHT!!
Die Verkäuferin hätte mich zumindest fragen können was ich von Echinaforce will da ich ja nicht weiss was es alles unter diesem Namen gibt.
Ich werde nie wieder in eine Amavita Apotheke gehen und ich werde es natürlich meine Erfahrung weitererzählen.

20 augustus 2025

Sehr geehrter Herr Viehauser,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Aus Sicht unserer Mitarbeiter wurde die Darreichungsform beim Verkauf erfragt, und es wurde sogar darauf hingewiesen, dass es verschiedene Grössen der Tropfen gibt.
Vermutlich gab es hier ein Missverständnis.

Da es sich bei Medikamenten um sensible Produkte handelt, die bereits geöffnet und benutzt wurden, sind wir aus hygienischen und gesetzlichen Gründen leider verpflichtet, diese nicht zurückzunehmen. Nachdem wir Ihnen dies erklärt hatten, sind Sie leider gegangen, sodass wir keine Möglichkeit hatten, Ihnen ein Entgegenkommen anzubieten.

Wir bedauern sehr, dass es zu dieser Situation gekommen ist, und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch besser unterstützen können.

Ihre Amavita Apotheke Oftringen

AMAVITA Chateau d'oex

j'ai commandé en ligne un produit, facturé 24, 90chf. lorsque l'on c'est rendu à la Pharmacie de CHATEAU D'OEX, pour retirer le produit, la vendeuse à demandé la somme de 25, 40chf malgré la production de la facture de 24, 90chf. incroyable, explications confuses. inacceptables. Que doit on penser de cette façon de faire. Moi j'ai ma petite idée.

3 juli 2025

Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons que la différence de prix constatée entre le site internet et l’achat en pharmacie puisse prêter à confusion.

Cette situation est liée au fonctionnement du « click and collect » et au fait que de nombreux clients passent leur commande en tant qu’invité. Pour des raisons de suivi et afin de garantir les avantages liés à la Starcard, les ventes sont ensuite enregistrées sur le dossier client en pharmacie. Cela peut parfois entraîner de légères différences de prix par rapport à ceux affichés en ligne, et nous en sommes désolés.

Nous travaillons déjà avec notre équipe marketing pour améliorer ce processus et rendre l’expérience plus simple et plus transparente.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin de plus d’explications ou d’aide pour vos prochaines commandes.

Avec nos meilleures salutations,
Pharmacie Amavita Château-d'Oex

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unfreundlich und guilttripping bei…

Unfreundlich und guilttripping bei Verantwortungsbewusstem Verhalten mit Verhütungsthemen.

- würde nicht empfehlen hier nach der Pille danach zu fragen.
- schlimme Erfahrung in einer schlimmen Zeit!

1 juni 2025

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Apotheke nicht zufrieden sind.

Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern. Daher wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Details zu Ihrer Erfahrung per E-Mail an social-media@galenicare.com senden könnten, damit wir die Situation klären können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich kann mich nicht beschweren im…

Also ich kann mich nicht beschweren im Gegenteil bestellet, bezahlt, bekommen. Und wer sich beschwert ist selber schuld und muss das nächste mal eben eher aufstehen und nicht erst auf den letzten Moment 😀

6 mei 2025

Guten Tag Herr Krause

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen zufriedenstellen konnten!

Ihr Team Amavita Bahnhof Apotheke

Respektvolle Klärung einer Situation

Ich hatte einen schwierigen Besuch am 4.5. bei dieser Apotheke. Diesen habe ich dann hier als Erfahrung eröffnet. Die Apotheke reagierte darauf und wir konnten die Situation klären. Es handelte sich damals um eine sehr ungünstige Situation. Ich schätzte die klärende, respektvolle Komunikation und nehme die Entschuldigung gerne an. Fehler und blöde Situationen können passieren. Sie dann auf gute Art und Weise thematisieren zu können extrem wertvoll. Danke an die Amavita Apotheke und denn Austausch. Ich komme wieder vorbei! Danke

4 mei 2025

12.04.2025

12.04.2025
Amavita Apotheke Hauptbahnof Zürich,8001
Ich wollte 2 Packungen Otrivin kaufen, es wurde mir von der Mitarbeiterin verweigert.
eine Anmassung sondergleichen, anscheinend können Mitarbeiter dieser Apotheke für den Konsumenten Entscheiden was sie konsumieren dürfen.
Dies ist ein Eingriff ins Persönlichkeitsrecht, in die Selbstbestimmung, was ein Konsument darf wird anscheinend durch das Personal dieser Apotheke bestimmt.
Anscheinend läuft der Verkauf in dieser Filiale so gut, das sie es sich leisten können ein Produkt nicht zu verkaufen.
Was wohl Haleon Schweiz über dieses verhalten sagen wird.

12 april 2025

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Team unsere Kunden stets über die richtige Anwendung von Nasensprays mit einem Vasokonstriktor informiert, insbesondere über die Nutzungshäufigkeit, die auf eine Woche begrenzt ist.

Falls Sie Ihre Erfahrung näher besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.

Mit besten Grüssen,

Great customer service

Thankyou to a very kind and caring gentlemen called Victor for helping us out with a medical concern. He was friendly and happy to help.

10 april 2025

Dear Mr. Brady,

Thank you very much for your kind review. We’re happy to hear that one of our team members was able to help you with care and kindness.

Your feedback means a lot to us, and we look forward to seeing you again soon.

Best regards,
The Amavita Team

Amavita Airside Flughafen ZH Filiale

Airside Flughafen ZH Filiale
Kunden werden aufgrund Ihrer Garderobe/Handtaschen-Marke prioritär behandelt. Der langjährige, treue Kunde wird nicht wahrgenommen - obwohl stehend in der Warteschlange vor der Kasse. Der ausgelesene Kunde wird von einer Mitarbeiterin aus der Warteschlange heraus gebeten und uns wartenden vor die Nase platziert - eine Entschuldigung kommt selbstverständlich nicht, es fehlen mir die Worte für solch einen Service!

10 april 2025

Guten Tag Frau Wallisellen,

Ihr Amavita Apotheken-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.