2e expérience négative, on ne dit jamais 2 sans 3, mais là vous ne m'y reprendrez plus. Je suis allée chercher les médicaments que mon médecin venait de me prescrire suite à un accident. Le pharmaci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am 15.01.2026 wurde von mir eine Anfrage an das Customer Contact Center Sun Store gerichtet.Folgende Antwort habe ich im Laufe der Zeit mindestens drei Mal erhalten: Wir haben Ihre Anfrage erhal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SUN STORE est synonyme de santé, de beauté, de bien-être et de sensation de légèreté. SUN STORE est plus qu’une pharmacie. C’est un endroit où l’on peut se faire conseiller tranquillement, mais aussi un endroit inspirant par son vaste assortiment d’idées d’achat. SUN STORE accueille aujourd’hui environ 100 000 clients par jour et compte plus de 1700 collaborateurs. Avec plus de 95 filiales, SUN STORE est le leader des chaînes de pharmacies de Suisse romande et dispose en outre de plus de dix sites en Suisse alémanique ainsi que de trois filiales dans le Tessin.
Untermattweg 8, 3027, Bern, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Depuis des années, défaut zéro et satisfaction 100%
Bravo à toute l'équipe

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Le pharmacien ( homme avec boucle d'oreilles) m'accueille, cette fois-ci il a accepté de me donner ma prescription, mais n'a pas accepté d'envoyer la facture à l'assurance. Je ne pouvais pas lui donner le numéro de sinistre, je ne l'avais pas reçu, car la déclaration n'était pas finalisé. Heureusement que j'avais de quoi payer sur moi, sinon j'étais partie pour souffrir encore un moment avant de pouvoir avoir mes antidouleurs.

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Wir haben Ihre Anfrage erhalten. Aufgrund der hohen Anzahl an Anfragen kann die Bearbeitung etwas länger dauern als gewöhnlich.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und melden uns so bald wie möglich bei Ihnen.
Der Kunde als Störfaktor

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Des incompétent! Un coli arriver avec la marchandise cassée réclamation faite le 15 janvier en M assurant que la marchandise serai remplacée , appeler 4 fois en me disant qu’il faisant à chaque fois le nécessaire. nous sommes le 26 Fevrier et je n’es toujours rien reçu n’a rappeler se matin une responsable devais soit disant me rappeler j attend toujours !!!!

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Sun Store Bulle Gruyère centre: refus de reprise de produits âpres 24 heures alors que la vendeuse a mis plus de 24 heures pour me répondre. Cherche tous les moyens pour vous rendre responsable. Le personnel est mal formé. Seul le chiffre d’affaires compte. Pharmacie à ÉVITER.

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Auch nach 2 E Mails habe ich keine Antwort auf meine Anfrage bezüglich Rücksendung erhalten. Bei der Rechnung ging es sehr schnell..

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Habe wegen hals und nackenschmerzen, die von einer krankheit kamen, ein kissen bestellt. Leider ging das mit der Lieferung sehr undurchsichtig und es machte einen etwas unseriöseneindruck (-3 sterne). Daher musste ich deshalb das kissen wieder stornieren weil es sehr eilig war. Zum glück ging das mit der stornierung sehr gut und die rücksendekosten wurden übernommen (+2 sterne).

Online Bestelldatum: 24.09.2025
100 Berocca Filmtabletten bestellt. Habe nun festgestellt, dass das Haltbarkeitsdatum der 10.2025 ist. Es macht mich echt wütend, dass wir nun schon so weit gekommen sind und meine Ware auf das HD überprüfen muss!? Das ist wirklich nicht akzeptabel.

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Refus de reprendre un produit acheté la veille (pas ouvert) !
De plus, employée peu polie qui vous répond en mâchant son chewing-gum !
Sunstore : à éviter.

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Verkaufsorientiert. Mehr gibt es Nichts da zu sagen.

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
N’essayez pas de retourner un produit : pour des raisons très vagues de stock et malgré que le produit est neuf et sans aucune date de péremption, refus catégorique de remboursement.
Plus jamais un achat chez Sun Store Pharmacie.

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Une pharmacie où, avec la Carte Prémuim, on ne peut commander du vernis à ongle le 10 de chaque mois et donc, il est impossible de profiter des -18%. Il en va de même pour les comprimés cotre les allergies où même le -10% n'est pas applicable. Une belle arnaque!
Je décommande fortement cet investissement!

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Su le site de Sunsture on affiche un produit avec 20% de rabais. Je me suis rendu au Sunstore pour l'acheter et pas de rabais car on me dit que la promotion est valable uniquement en ligne. Sachant qu'on peut commander en ligne et se faire livrer dans une pharmacie, c'est du grand n'importe quoi car j'imagine que plutôt que revenir un autre jour pour récupérer le médicament les clients vont payer le prix fort. Sunstore arnaque donc ses clients avec de la publicité mensongère ! A fuire. En voulant gagner 3.- ils ont perdu un client. Il a des pharmacies bien plus sérieuses.

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
M’étant fait une entorse le vendredi 24 janvier et travaillant au centre commercial des cygnes,je me suis rendu à la pharmacie pour acheter une attelle pour cheville et au bout de 5 jours celle ci c’est détériorer à l’intérieur (les coutures du support pour les coussinets en gel se sont décousues).Je me suis rendu le vendredi 31 janvier avec mon ticket de caisse afin de procéder à un échange et on m’a répondu que ce n’est pas possible,il faut en racheter une et envoyer l’ancienne au laboratoire pour analyse.Le produit coûte 70chf et je trouve cela inadmissible cette proposition concernant un produit qui m’a été vendu avec un défaut de fabrication.Si aucune solution n’est possible je me verrai dans l’obligation de saisir le service consommateur.Travaillant dans le commerce,je connais très bien les procédures.
Cordialement
Sun Store Riponne (SUITE)
Je viens de lire votre réponse... Navrant. Je me dois de rectifier plusieurs éléments.
Premièrement je ne me suis pas plaint de la rupture de stock... où avez vous lu cela?
Je vais me répéter : On m'appelle et on me demande direct si je "suis en train de ronfler" avec un ricanement ... Est ce professionnel ?
Quand on m'a annoncé la rupture de stock, j'ai demandé comment je pouvais faire et que proposiez vous? on m'a proposé une autre dilution que j'ai accepté. Sur ce, on me dit que je devais la demander moi-même au laboratoire. Est ce vos pratiques habituellement?
A ce moment là, la personne a aussi rétorqué que je n'avais pas d'ordonnance et son ton est monté à ce moment. J'ai essayé de dire que cela était déjà arrivé et qu'il y avait une personne dans le personnel qui pouvait l'affirmer et affirmer que mon ordonnance avait déjà été mal enregistrée en automne. Rien à faire. Je suis un "tricheur".
Pourquoi croyez vous qu'une personne qui a besoin d'un traitement raccroche ? Par ce qu'on lui propose des solutions? parce qu'on lui parle professionnellement ? normalement ? humainement?
Mais enfin, vous admettez que le ton de votre côté n'était pas adéquat..
Je lis dans votre réponse que des deux côtés le ton est monté. C'est nouveau... Vous me reprochiez seulement de vous avoir raccroché au nez dans votre sms. Pas d'avoir été inadéquat dans le ton. Ça s'appele du révisionnisme en Histoire. Raccrocher? Oui, je confirme. Vous réécrivez l'histoire après coup et inventez un ton inadéquat en sus chez moi... Navrant.
Si j'avais inadéquat dans le ton, vous l'auriez mentionné dans votre sms. Donc bon, le mentionner après coup... quelle crédibilité...
Comme vous le savez, je viens de sortir aujourd'hui de votre pharmacie... avec mon ordonnance.
Je suis retourné chercher cette fameuse ordonnance que vous avez retrouvé pour finir. Miracle. Encore une fois. Sans une excuse. Je ne souhaitais une confrontation stérile avec vous. Mais là je lis votre réponse et je tombe une fois des nues...
Mais effectivement comment justifier votre ton, vos pertes successives d'ordonnances, et de mettre continuellement la faute sur votre client?
En outre, vous avez annulé ma commande au laboratoire le 31 décembre. Sachant que le cabinet medical n'ouvrant que le 8 janvier, vous m'avez laissé dans une situation sans accès à mon traitement et c'est grave. Puisque mon médecin vous avait directement envoyé l'ordonnance, je n'avais aucune copie. Et c'est ça que j'ai essayé d'expliquer à votre employée... Quelle humanité...
Vous venez d'écrire votre réponse et vous savez pertinemment que vous venez de retrouver l'ordonnance. Vous m'avez traité de "tricheur" et que que vous n'alliez rien commander sans ordonnance. Vous avez donc annulé la commande le 31 décembre. mais vous aviez cette ordonnance. Sauf que une nouvelle fois, elle devait mal être enregistrée ou plutôt depuis la dernière fois, personne a rectifié l'enregistrement. C'est navrant encore... Aujourd'hui, le 10 janvier, je viens chercher mon ordonnance car j'ai transféré mon dossier chez une autre pharmacie. Chez cette dernière, la commande se passe fluidement contrairement à Sun Store où ça avait toujours l'air compliqué. J'ai reçu on traitement sans soucis. Aimable, professionnel, ça change.
Les ruptures de stock arrivent et ce n'est pas votre faute. Je n'ai jamais mis ça en avant. C'est bien cette ordonnance qui a provoqué l'ire de votre employée. C'était violent. Désolé de raccrocher, oui, je ne suis pas payé pour recevoir la violence de votre employée stressée. Ni le ton inadéquat de la gérante pour une deuxième couche.
Vérifiez vos dires avant de mettre la faute sur votre client. Donc même si vous essayez de faire croire que j'ai été inadéquat pour la rupture de stock, je réitère : c'est bien sur l'ordonnance que ça a bloqué en me disant qu'elle n'allait rien faire puisque je n'avais jamais eu d'ordonnance. Et cela, dans votre réponse, vous ne l'avez nullement soulevé ; vous vous gardez bien de le faire. Evidemement..
Une excuse du type " En effet, nous avons retrouvé votre ordonnance, on est désolé ..." aurait été bienvenu. Mais ça aurait été reconnaître vos manquements. Vous préférez récrire l'histoire après coup en ajoutant un fait nouveau... Mais bon, vous reconnaissez du bout des lèvres que le ton de vos employées n'a pas été super adapté.
Je voudrais mettre zéro en étoiles, c'est pas possible.
Taxe pour validation ordonnance étrangère : 8 CHF pour une ordonnance rédigée en français et la délivrance d’amoxiccilline médicament qui porte le même nom en suisse ! C’est vraiment abuser .. et cela aurait pu monter à 20 CHF pour la délivrance de médicaments inscrits sur cette ordonnance mais qui peuvent être délivrés sans ordonnance.. quel système abusif !

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Je suis sortie de la colonne pour être servie à 15h50 . Est suis partir à 16h50.
Certes l’employée m’a informée que ce serait un peu long car mon ordonnance était échue depuis qqes jours. Mais peut-on mettre 1h pour finaliser un achat ???.
À chaque virgule il faut faire contrôler par la pharmacienne qui se trouve derrière, lorsque c’est bondé à cause de votre système ne peut-elle pas rester devant ??
J’arrive à la maison est je reçois un message comme quoi j’ai oublié de prendre 1 médicament ! De qui vous vous moquez??
Qui a mis ma commande dans le cornet ???
Je suis écœurée de votre service. Il n’y a que l’argent qui compte pour votre commerce. Par éducation pour les personnes installez des sièges car rester plus d’une heure debout c’est un manque de respect.
Je n’entends pas revenir ces prochains jours à Crissier, dès lors veuillez m’envoyer, à vos frais le médicament par la poste

Sunstore Romont Ouverture normale 8h00
Tu es à 8h00 précise, le rideau s'ouvre à moitié
8h02 : " Monsieur, c'est pas ouvert, dans 2 minutes !
( Bonjour monsieur, désolé mais on ne fait pas de minute supplémentaire...)
Tu fais tes courses à la Migros tu reviens et là :
8 clients 3 vendeuses ....
Tu attends, tu attends, 10 minutes.
Et tu repars...
Pharmacie Tête noire, 8 vendeuses, charmantes et polies aucun temps d'attente.
Décidément Sunstore restera loin de moi....
Pour ce que je trouverai pas j'irai sur Internet,
c'est livré, c'est moins cher ...

Antwoord van Pharmacie SUN STORE
Lees meer over geverifieerde reviews.