Amazon.com, Inc. Reviews 51

TrustScore 3 uit 5

3,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssimo, comprei um barbeador Braun que com poucos dias de uso menos de uma semana a lamina desmontou e ficou imprestável. Feito contato o vendedor disse que iria repor a lamina mas isso nunca acont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tô gostando cada dia mais de comprar pela Amazon. Dessa vez comprei uma máquina de lavar roupas daquelas com porta frontal e secadora ao mesmo tempo. Excelente preço e entrega rapidinha. Comprei d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprei meu celular pelo site da Amazon, assim como meu relógio, fone de ouvido e afins... O único problema que tive, foi a demora para chegar meu celular, ele chegou depois de 5 à 10 dias depois do p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekwinkel
  2. Boekenuitgever

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

A maior seleção de livros, eBooks Kindle e Apps para Android é na Amazon Brasil. Confira ofertas para comprar livros como preferir - impresso ou digital. Compre também pelo app da Amazon

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

The worst place to sell

The worst place to sell. Confusing and poor sales interface. There's no integrated invoice issuer or qualified support for sellers. Product registration is a hassle, and any changes take hours to be implemented. I even gave up on continuing my store there. It's amazing how a company of this size can be so amateurish. Any other marketplace is much better than this garbage.

18 februari 2026

Very poor

Very poor.
I made an order. It was delayed without update. I took ages to find a way to talk to a person. At the end he could only give a refund because it has never arrived.

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Amazons delivery man stole my post

Amazons delivery man stole my post.

Delivery man said he delivered my package to a non-existent person in my block. Our security camera saw him walking away with the package.

No where to file a complaint to Amazon.com.br. No customer support. It’s like Ebay of the past. Even my review was not allowed on their site.

I paid for something and got nothing. Frustration!!

9 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PROPAGANDA ENGANOSA - Fui excluído da promoção dos R$ 40 mil da Amazon para subir produtos

Estou extremamente decepcionado com a postura da Amazon e venho aqui relatar um caso que considero uma propaganda enganosa e um desrespeito com o vendedor.

Participei da promoção amplamente divulgada pela própria Amazon, que oferecia até R$ 40.000,00 em benefícios (como créditos ou isenções) para vendedores que cadastrassem novos produtos diretamente no catálogo da plataforma. A proposta parecia séria e promissora, e como muitos outros vendedores, acreditei e segui todas as instruções fornecidas pela própria empresa.

Dediquei horas de trabalho, organização de planilhas, fichas técnicas, imagens e ajustes nas ofertas, tudo seguindo rigorosamente os critérios solicitados pela Amazon. Já estava com expectativas geradas e compromissos assumidos com base nesse incentivo.

No entanto, fui surpreendido com a minha exclusão da promoção, sem qualquer justificativa clara ou aviso prévio. Quando entrei em contato com o suporte, a resposta foi vaga e evasiva. Senti como se estivessem ignorando completamente todo o esforço e comprometimento que tive. Não houve qualquer consideração ou respeito pelo trabalho já feito, e nenhum critério objetivo foi apresentado para a minha desclassificação.

Isso configura, ao meu ver, uma clara prática de propaganda enganosa, pois fui atraído por uma oferta comercial que não foi cumprida. Além disso, tive prejuízos de tempo, energia e organização, algo que a Amazon sequer reconheceu ou tentou reparar.

Diante disso, decidi encerrar meu relacionamento com a plataforma e solicitei o cancelamento da minha conta de vendedor. Não me sinto mais seguro ou confiante para continuar em um ambiente que não respeita seus parceiros comerciais.

Espero que essa situação seja levada a sério e que outras pessoas não passem pelo mesmo.

Aguardo um posicionamento oficial da empresa com a devida retratação e esclarecimento sobre o ocorrido.

10 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I purchased a Sidur book and not yet been delivered

I purchased a Sidur book through Amazon, with payment via PIX approved immediately. The stated delivery date has long passed, and the book has not yet been delivered. The website clearly states that refunds via PIX are processed immediately, but there is no refund available on the website, without a clear and explicit reason. I find it unacceptable that a company the size of Amazon would treat a transaction that has already been paid for but not delivered with such disregard, and then deny the basic right to a refund. The product simply never arrived, and the company offers no concrete solution, no estimated delivery date, and no refund. I request an urgent response with an immediate refund of the amount paid via PIX and due respect to the consumer.

10 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tô gostando cada dia mais de comprar…

Comprei dia 08/07 e chegou dia 25/07.
Comparado as outras onde adquiri produtos grandes que demoraram mais de um mês pra entregar. Tá ótimo.

25 juli 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

qualidade ótima, entrega dentro do prazo

comprei um papel higiênico da marca personal com 20 rolos de 50m cada um, a entrega foi ótima, no tempo estimado, dando para rastrear a tempo real, muito bem embalado. O papel em si é muito bom, quantidade ótima, apenas o valor que poderia ser um pouquinho menor para melhorar ainda mais a experiência

21 april 2023

SEGURANÇA DE AMAZON SEM EXPERIÊNCIA

E' a segunda vez que amazon Brasil suspende meu conta, se eu pago com qualquer cartão de outra pessoa, tudo bem, se eu pago com meu cartão italiano mas internacional eles suspende a conta tem segurança ao contrário . tenho conta italiana de Amazon de mas de 13 anos, ma sol no Brasil tem problemas, não tem ninguém pra falar que o atendimento não tem aceso, não tem email pra escrever, telefone pra ligar, eles querem a fatura da mea conta bancaria, como se uma pessoa usa a conta bancaria so pra Amazon, a primeira vez bloquea a conta depois de 30 compras, com cartão no meu nome, mesmo endereço do Brasil, com certeza posso dizer que eu que trabalhei com segurança 40 anos a segurança brasileira de Amazon è com pessoa que não sabe de de longe o que è segurança deixa comprar com cartão de qualquer ma se usa o seu suspende , sol quero dizer a eles que o banco alemão italiano holandesa que eu uso tem segurança de mais pra proteger a gente e não precisa que pessoa inexperta come eles atrapalha a gente , alem que Amazon perde venda perde lucro, eu comprei tudo : cama geladeira sala guarda-roupa e mais objeto na loja americanas que trabalha com certeza bem e descobri que tem preço melhor em muito produto. Amazon Brasil não tem nada ver com Amazon no Mundo, fora daqui os problemas se resolve na hora com pessoa preparada e não com pessoa que atende e não sabe o que fazer. Antonio Sartiano

29 december 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.