J’ai acheté un produit chez Biorootlabs sans abonnement. Même sans abonnement, Biorootlabs continue à débiter mon compte et m’envoie ses produits. Malgré mes demandes ( en français) d’arrêter d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Malheureusement, depuis le 01/01/2026, AMEX a fait e choix de passer sous contrat d'assurance avec EUROP ASSISTANCE. Hors avec EUROP ASSISTANCE, les remboursement sont extrêmement difficiles, voir im... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Invitée en VIP au festival Lollapalooza, j’ai vécu une expérience incroyable. Le clou : Le feu d’artifice à la fin de la prestation de Justin Timberlake ! Je ne me savais pas capable de rester debout... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.
Contactgegevens
Frankrijk
- americanexpress.com/fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Impossible de se connecter à son espace…
Impossible de se connecter à son espace client, l’email avec les codes de sécurité n’arrive jamais, impossible de les joindre par email ou par telephone, c’est une honte.
Même les neobanques comme Revolut proposent un meilleur service client.

Accueil princier
Accueil princier, un spectacle magnifique, une offre culinaire avec cocktail à la hauteur de cet événement.

Ratage et gâchis
Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nourriture et difficiles de goûter à tout car distribution aléatoire. Pas assez de salé mais trop de sucré en fait le seul dessert fait en surnombre... Le comble c'est l'espace artistique avec l'imprimante HS et à ce jour toujours aucune photo reçu par mail malgré les promesses plus de nouvelles. Merci pour l'attente inutile du coup au point photo. C'est décevant !

Voyage à Paris inutile
Ce n’était pas à la hauteur de mes attentes surtout niveau gastronomique…

Antwoord van American Express France
Artistiquement beau, organisationnellement pourrait faire mieux
La prestation artistique de Yoann et sa troupe était superbe. Inspirante dans le fond du message qu’il apporte, captivante dans sa forme. C’était des performances de danses suspendues. Très belles !
Par contre, il était dommage de laisser les gens faire la queue plusieurs fois pendant plusieurs minutes. Il y a une Insuffisance d’offre de nourriture pour les demandeurs.
L’organisation des mets préparés par le chef n’était pas optimale car la file d’attente était très importante, et cela pour la dégustation de petits mets. On peut le dire du service à cocktail également.
Le service à plateau était limité, car l’offre fut insuffisante, les convives allant très (trop) rapidement sur les amuses bouches.
Ce qui pourrait être amélioré car il était très adéquat pour l’événement. Il faudrait que les convives en ait tous, et qu’ils puissent goûter chaque amuse bouches sans soucis.
Concernant l’atelier photographie.
Je n’ai pas pu récupérer l’imprimé photo.

Antwoord van American Express France
The performance were excellent but it…
The performance were excellent but it was short and the interval times were too long. As the door opened at 7 and for those who were early, there was totally insufficient food and I left early to eat a proper meal as the queues were so long and the quantities so minuscule

Bel endroit et bonnes animations
Bel endroit et bonnes animations

Antwoord van American Express France
Un concept original : attendre pour être déçu
Franchement, accueil très moyen. On a dû attendre à chaque étape : pour goûter, pour boire, même pour prendre une simple photo. Résultat, tout est décousu, l’expérience perd en fluidité et en plaisir.
Honnêtement, j’ai l’impression d’avoir perdu une soirée de ma vie.

Antwoord van American Express France
En un mot c’était parfait !
Je trouve pas les mots.
À très bientôt

Antwoord van American Express France
C est mon premier événement Amex et j…
C est mon premier événement Amex et j ai été déçue. Nous somme arrivés à 20h et on nous a annoncé 10min de retard à notre arrivée ( ce qui était en réalité bien plus.
Énormément d'attente dans les stands qui, de surcroît étaient vides lorsque ce fût notre tour ( je pense qu'il y a eu un souci en terme de quantités prévues).
Sur le stand des soft il y manquait beaucoup de boissons qui étaient proposées, alors que nous étions parmi les premiers à nous y présenter.
Et pour terminer, nous avons participer à l'atelier photographie; en sortant du stand la prestataire nous informe qu'elle ne pourra malheureusement pas imprimer les photos car je cite "l'imprimante à laché"
C est bien dommage...

Pas assez de nourriture
Très bon spectacle, les 4 pièces étaient magnifiques. Par contre, il manquait de la nourriture, plusieurs personnes n’ont pas pu manger du salé (moi inclus). Le cadre était joli, mais avoir un seul bar pour les cocktails pour la quantité des personnes invités n’est pas très agréable

Antwoord van American Express France
Le spectacle était fabuleux et inédit…
Le spectacle était fabuleux et inédit pour nous

Antwoord van American Express France
Certes le Palais Brongniart est un…
Certes le Palais Brongniart est un magnifique écrin. Mais il y avait trop de monde. Impossibilité de s’asseoir toute la soirée. Des tickets à l’entrée devait permettre de prendre un plat salé fait le chef Sacko mais après 40 minutes de queue on nous indique qu’il n’y avait plus de salé… bref une vraie déception pour une première expérience AMEX

Antwoord van American Express France
Je n’ai jamais réussi à annuler ma…
Je n’ai jamais réussi à annuler ma venue via votre lien d’annulation suite aux intempéries sur la région parisienne
Car les avions ont subi de très lourd retard.

Antwoord van American Express France
Une soirée gâchée par le manque de nourriture
J’ai invité un ami en lui proposant une soirée gastronomique, j’ai du l’inviter au restaurant en sortant. Il n’y avait vraiment pas assez de nourriture et les queues étaient interminables pour récupérer une bouchée au stand. Ça ne donnait pas du tout une expérience exclusive

Plafonnement sans préavis
L'entreprise fixe un plafond sans préavis... vous vous retrouverez en mauvaise situation au moment de passer au paiement de vos achats... très mauvaise expérience et ce malgré le paiement régulier de l'abonnement de la carte platinum à 53 euros par mois et tout en étant à jour du prélèvement des dépenses à chaque fin de mois... je ne recommande pas...

Antwoord van American Express France
La gestion des risques a tué le commercial chez Amex
J'ai commandé une nouvelle carte GOLD chez AMEX. Résultat, refus d'autorisation car mon plafond est de 1 200 € sur la carte. Le SYSTEME détermine les plafonds par carte. Peu importe que je sois client depuis 2017 sans incidents. Pour augmenter il faut transmettre 3 relevés de compte et justificatif épargne ce que je refuse de faire vu les montants demandés (plafond à 3 K€). Je dois acheter des billets d'avions etc. et je suis bloqué. Je suis déçu car j'ai recommandé des proches à Amex qui sont devenus clients et je me rends compte que ça ne compte pas, je peux avoir un plafond supérieur dans n'importe quelle banque en ligne. Le service client AMEX est devenu plus limité qu'ailleurs. Ils appliquent la procédure, point. Je vais résilier, j'aurai garder ma carte 2 mois. Ce n'est rentable pour personne et je trouve ça dommage, mais je ne suis pas chez AMEX pour me prendre des refus de paiement injustifié en attendant le réveil du SYSTEME. Les humains ne contrôlent plus rien chez AMEX.

Antwoord van American Express France
Amex France Platinum is not even…
Amex France Platinum is not even comparable with Amex UK or USA. Definitely would recommend to explore other options. The extra regulatory requirements only further ruin the experience. Amex France runs as a totally separate entity and one cant even transfer an existing longtime account over from UK. Customer service was poor and there seems little motivation to keep a client who spends over 10k on a month on it. I decided not worth it and will now drop Amex.

Antwoord van American Express France
C'est une très bonne carte
C'est une très bonne carte. Le service client est toujours au top mais si moins bon qu'avant... Ca reste toujours plus réactif que MasterCard ou VISA. Et le cumul des miles est un gros gros plus !!
Il manque juste Google Pay... Il faut penser au paiement mobile sur Android !!!!

Dit is Trustpilot