Bellissimo viaggio, alla scoperta di un Giappone non troppo convenzionale. Luoghi iconici ma anche aspetti sconosciuti e sorprendenti. Bellissima l'esperienza di dormire in un monastero in cima alla m... Toon meer
Il viaggio in Mangystau si e' rivelato uno dei migliori degli ultimi anni. Positivo tutto lo staff: eccellente la guida dei driver, speciale la cuoca che ci ha somministrato ogni giorno cibo ottim... Toon meer
Viaggio 20 febbraio _ 6 marzo Tibet Amdo per il Losar (capodanno tibetano). assoluta assenza di verifica di Ag.Amitaba -posizione hotel di riferimento (a volte scomodi e senza pasto serale e... Toon meer
Ho viaggiato con Amitaba a febbraio scorso in Ecuador e Galapagos, accompagnati da Alessandro Zuziz. È stato un bellissimo viaggio dove tutto ha funzionato alla meraviglia, dagli alberghi, i mezzi di... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mi i sono affidato ad Amitaba per un…
Mi i sono affidato ad Amitaba per un viaggio in Sry Lanka
E’ stato bellissimo .
Mi ha accolto all aeroporto Jude una guida che ha lavorato in Italia e quindi che conosce lingua costumi ecc….
Il gruppo ,persone simpatiche disponibili , ha fatto sì che si siano fatte un sacco di cose, visite escursioni esperienze , come i 3 giorni nel resort ayurveda con trattamenti massaggi relax inframmezzato da escursioni in luoghi indimenticabili,
sempre ridendo e scherzando.
Un viaggio che mi ha fatto conoscere un popolo che ,dopo decine di viaggi ,ritengo il più gentile e accogliente tra tutti.
Un viaggio organizzato perfettamente che poi è quello che ti fa’ ricordare quella esperienza come bellissima .
Viaggio Egitto
Ho partecipato lo scorso aprile ad un viaggio in Egitto che ha toccato diverse parti storiche e l’oasi di Siwa. L’organizzazione di Amitaba era ottima, abbiamo usato delle comode jeep Mercedes e le persone dello staff erano competenti e gentili. Buonissime le sistemazioni, e le esplorazioni del Deserto Occidentale con Bir Wahid e le dune di sabbia sono state avvincenti, un magnifico ricordo. Ed anche ottimi i compagni di viaggio!
Agenzia che non consiglio
Viaggio in Mongolia - luglio 2025
Agenzia superficiale e per nulla attenta al cliente quando in viaggio accadono fatti gravi, la cui responsabilità è riconducibile anche alla stessa Agenzia.
Il commento è volutamente essenziale per non ledere la dignità delle persone coinvolte.
GRANDE AVVENTURA AL KUMBHA MELA
Avevo rinunciato negli anni passati a partecipare al Kumbhamela in India per timore di vivere una situazione troppo caotica, ma quest'anno mi sono decisa ad andarci con Amitaba e devo dire che, nonostante una enorme moltitudine di persone, non ho mai avuto la sensazione di essere troppo pressata nella folla. Ottima la scelta fatta dall’organizzazione di un campo tendato estremamente confortevole posizionato direttamente sulla spiaggia in riva al Gange, in una zona tranquillissima, lontano dall’inverosimile flusso di folla, ma sufficientemente vicina all’epicentro del Sangam per raggiungere tutti i luoghi salienti nei momenti giusti. Le spaziose tende erano ben arredate con luce elettrica e ventilatori, con anche una pedana di legno di fronte all’ingresso con delle poltroncine per rilassarsi all’esterno, ed erano tutte dotate di servizi igienici e doccia con l’acqua calda). Il conduttore italiano, coadiuvato da una efficientissima guida indiana nell'organizzazione delle tempistiche, ha anche offerto lunghe ed approfondite spiegazioni, molto esaurienti, sull'evento e sulla cultura indiana, che sono state molto apprezzate da tutti. Nel gruppo c'è sempre stata armonia tra noi, cosa molto importante in un contesto così particolare ed il cibo era molto gradevole e vario In somma tutto si è svolto per il meglio con momenti di particolare coinvolgimento estemporanei in cerimonie e incontri con Sadhu e meditatori.
Viaggio Mongolia stupendo
Ho partecipato al viaggio in Mongolia con Alfredo Savino, luglio 2025.
È stato tutto fantastico:
-paese FANTASTICO
-itinerario stupendo che ci ha consentito di visitare paesaggi che lasciano davvero senza fiato (tantissimi paesaggi diversi), dormire in tenda in posti da sogno e in un bellissimo monastero, assistere a vari Naadam locali potendo girare praticamente in mezzo agli atleti
-organizzazione PERFETTA sotto tutti i punti di vista
Con addirittura pasti ad hoc per chi come me ha mille allergie (neanche in ristorante in italia riesco a trovare soluzioni a volte, in mezzo al deserto in Mongolia si)
-la guida, Alfredo, ha una preparazione incredibile su ogni aspetto della cultura mongola, spiega approfonditamente qualsiasi cosa vi possa interessare, dalla religione, alla storia, alla società
Viaggio stupendo e SUPER CONSIGLIATO
Cari amici viaggiatori
Cari amici , ho usato i servizi di Amitaba per lunghi anni, partecipando a diversi eventi che si sono svolti in India. L’ultima e stupenda esperienza è stata lo scorso maggio, quando sono andato al monte Kailash, il mitico luogo di pellegrinaggio del Tibet. Il gruppo era molto bello, tutte persone motivate e simpatiche, e il capogruppo Alessandro ha condiviso la sua vasta conoscenza culturale e storica del Tibet, contribuendo a diversi approfondimenti anche di contenuto. I servizi sono stati impeccabili, ovviamente durante il kora della montagna si sono dovuti per necessità utilizzare i rifugetti locali (qui non è più consentito l’uso delle tende), che sono piuttosto basici, ma anche qui la nostra organizzazione locale è riuscita a preparare del cibo di buon qualità. Il percorso è stato arricchito con visite ad eremi e luoghi storici di bellezza estrema, da Shangshung a Dunkar, includendo i mitici eremi di Chimpu e di Rechung Puck, dove visse il discepolo mistico di Milarepa. In sintesi, un’altra esperienza indimenticabile con Amitaba.
Viaggiare con amitabaHo partecipato a due viaggi con…
Ho partecipato a due viaggi con amitaba,lo scorso anno in Armenia e ad aprile in Giappone.il viaggio perfetto non esiste,esistiamo noi che portiamo noi stessi in giro per il mondo e forse abbiamo troppe aspettative,la mia esperienza è positiva e parteciperò ad altri viaggi,poi esistono i villaggi e le crociere più facili ,ma non sono per me,preferisco le imperfezioni del viaggio,meno scontate e magari meno perfette.serena cananzi
Viaggio nel Vietnam del Nord con Amitaba: una faticaccia inutile – da evitare assolutamente
Il Vietnam è un Paese splendido. Peccato che il viaggio con Amitaba, invece di valorizzarlo, l’abbia trasformato in una maratona logorante e deludente, dove l’organizzazione è sembrata fatta con il lancio dei dadi.
Il tour era presentato come un’esperienza culturale guidata, ma nei fatti è stato caotico, mal gestito e pieno di promesse mancate. Gran parte delle attività previste nel programma (come passeggiate tra villaggi rurali e incontri con popolazioni locali) erano fuori contesto o del tutto inventate. In diversi casi, i luoghi citati non esistevano nemmeno nelle zone visitate.
La guida locale parlava un inglese talmente approssimativo da rendere ogni spiegazione una caccia al tesoro linguistica. Dopo proteste, è stata sostituita con un’altra guida, che parlava meglio ma ignorava completamente il programma. Più che guidarci, ci ricordava ossessivamente orari di pranzo e cena, come se stessimo partecipando a un tour gastronomico… delle mense aziendali più tristi.
E veniamo all’“accompagnatore italiano”, che non era un semplice accompagnatore, ma il fondatore e proprietario stesso di Amitaba. Un vero "divo": distaccato, assente, con l’unico interesse per le sue foto, i suoi pasti e le sue personali deviazioni dal percorso. Quando c’era, il suo atteggiamento era spesso supponente, sgarbato, e in un caso ha persino minacciato di passare alle mani con un ferroviere ad Hanoi. Un esempio di diplomazia e savoir-faire da manuale.
Le strutture in cui abbiamo dormito erano decisamente inadeguate per il prezzo pagato: sistemazioni scadenti, scelte chiaramente al risparmio, anche se la cifra versata faceva pensare a ben altro. E il cibo? Di livello infimo, con proposte basiche e ripetitive, soprattutto se confrontate con ciò che veniva servito ai tavoli di altri gruppi turistici.
Fin dal primo giorno abbiamo capito che il programma non veniva rispettato. Alla nostra richiesta di spiegazioni, la risposta è stata: “Eh, ma il programma è solo esemplificativo…” – come dire: “Abbiamo scritto delle cose a caso, tanto per attirare l’attenzione”.
Le soste erano casuali, o decise secondo i capricci dell’accompagnatore. In alcuni casi siamo entrati in case private sfruttando la gentilezza dei locali, come se ci trovassimo in un reality show turistico low-cost.
In sintesi: ci siamo sentite abbandonate, prese in giro e trattate con scarso rispetto. Eravamo in 7, e tutte abbiamo condiviso la stessa impressione: Amitaba è un tour operator da evitare con cura.
Se cercate un viaggio organizzato bene, professionale e rispettoso del cliente, rivolgetevi altrove. A meno che non vogliate pagare caro per fare da comparse nel tour personale del proprietario.
Lees meer over geverifieerde reviews.