Con il mio fidanzato abbiamo acquistato da poco la nostra prima casa, che è stata in seguito del tutto restaurata da Andrea e i suoi collaboratori. La sua professionalità e attenzione ai dettagli s... Toon meer
Ho avuto modo di conoscere Andrea con l’acquisto della mia prima casa. Appartamento molto bello, ben ristrutturato. Ovviamente laddove ci siano stati piccoli imprevisti, Andrea è sempre stato molto pr... Toon meer
Andrea è un vero professionista nel campo degli investimenti immobiliari. Ho avuto modo di conoscerlo nel 2018 poiché volevo diversificare i miei investimenti anche su Torino. Da subito Andrea si è d... Toon meer
Con la mia compagna abbiamo recentemente acquistato la nostra prima casa finita di ristrutturare da poco da Andrea e il suo team. Devo dire che, nonostante le prime diffidenze iniziali frutto della... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Andrea è una forza e ha le doti di un…
Andrea è una forza e ha le doti di un vero mentore.
Per un anno l’ho incontrato al suo mastermind, da molto più tempo seguito sui social e letto il suo libro.
I suoi consigli 1 to 1 mi hanno aiutato a trovare delle soluzioni ed è sempre stato professionale e disponibile cosa che per qualcuno con i suoi impegni e seguito non è scontata.
Io gliene sono grato di tutto il tempo e i suoi insegnamenti sono stati dei mattoni fondamentali nella mia crescita.
Grazie.
Professionalità e Competenza
Professionalità,competenza e serietà sono alcune delle qualità che caratterizzano Andrea Vendola.
Ho recentemente acquistato un immobile da lui perfettamente ristrutturato e curato in ogni dettaglio. Lo ringrazio pubblicamente
L'esperienza con Andrea è stata molto…
L'esperienza con Andrea è stata molto positiva. Mi ha colpito la professionalità, l'onestà e la sua capacità di risolvere i problemi. Di questi tempi è difficile trovare professionisti seri e affidabili. Sono certo che in futuro collaborerò ancora con Andrea.
Seconda recensione ... tante conferme !!!
Ho deciso di fornire una seconda recensione sull'operato di Andrea in quanto, dalla prima recensione che avevo scritto, ho continuato in questi anni a collaborare con Andrea. Ho finanziato ormai diverse operazioni di Andrea e tutte, e ripeto tutte, sono finite con successo, sia in termini economici sia nel rispetto dei tempi concordati. Nel 2021 ho anche deciso di partecipare al mastermind organizzato da Andrea e devo ammettere che è stata un'esperienza incredibile. Ho sicuramente migliorato le mie conoscenze in campo immobiliare, ma ho vissuto anche emozioni incredibili e conosciuto persone eccezionali. Lo rifarei altre mille volte !!!
Super giornata di formazione a Torino
Conoscevo Andrea solo tramite le storie di Instagram, ma dopo una giornata di formazione dal vivo a Torino posso confermare che è molto in gamba. 💪🏻 Oltre a svolgere alla grande il suo lavoro, è anche bravo come formatore!
Perché dovresti contattare Andrea?
Con Andrea ci siamo conosciuti ad un aperitivo a Torino circa 4 anni fa.
Ho deciso di partecipare al suo Mastermind nel 2021 perché ero certo di poter trovare quello che cercavo: un “gruppo di cervelli” con cui confrontarmi, risposte e consigli sulle operazioni immobiliari, supporto e motivazione per crescere.
Così è stato, ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno ed ora si procede a gonfie vele!
Il merito per aver realizzato questo bellissimo contesto di crescita e condivisione va proprio ad Andrea ed al suo Team!
Consiglio a chi vuole crescere nel settore immobiliare (ma non solo) di entrare in contatto con Andrea, per farsi consigliare al meglio.
Grande Imprenditore
Ho conosciuto Andrea tramite un amico molto fidato e sin da subito ho avuto l'impressione di conoscerlo da una vita.
Mi ritengo una persona "giusta", che crede ancora nella fiducia verso il prossimo (purtroppo alle volte mal ripagata), ed è forse questo mio aspetto che mi ha fatto sentire subito bene quando ho avuto a che fare con lui.
Persona di indubbia onestà, schietta, vivace e piena di vitalità... e sul lavoro è una vera macchina da guerra.
Un vulcano di idee, mai domo e sempre disponibile ad ascoltarti e a darti i consigli migliori sulla strada da intraprendere.
Felice e pienamente soddisfatto di essermi rivolto a lui per questa prima volta e per tutte le prossime volte a venire.
Esperienza a 5 stelle... ma solo perchè non se ne possono dare di più... :)
Percorso Start Up Immobiliare
Ho avuto modo di conoscere Andrea prima sui social e poi partecipando al suo percorso Start Up immobiliare.
Fin da subito ho potuto constatare la sua grande esperienza e capacità nel settore degli investimenti immobiliari. Ma non solo, una grande gentilezza e disponibilità nel consigliarti la soluzione più giusta e semplice al mio dubbio.
Durante il percorso ho avuto modo di cominciare la mia seconda operazione immobiliare e sicuramente molti dei suoi consigli sono stati fondamentali nell’impostazione di tutto il lavoro.
Consiglio a chiunque un suo corso o una consulenza ne rimarrà sicuramente soddisfatto.
Il MasterMind che mi sta cambiando la vita
Ho iniziato questo percorso con un'idea che nel corso dell'anno si è completamente stravolta dandomi una visione più ampia sul mio futuro e sulla mia strada. Questo MM ha un valore enorme sia per i concetti propri della materia sia per i partecipanti ed ospiti che vengono selezionati da Andrea. Il tutto crea un ambiente positivo e pieno di energia che ti spinge a tirare sempre fuori il meglio di te, una sfida continua con sé stessi e con il resto del gruppo che genera un circolo virtuoso. Puntuale, preciso, generoso, ambizioso, competente sono solo alcuni degli aggettivi che userei per descrivere Andrea che stimo profondamente. Questo MM ha dato una svolta netta alla mia vita. Grazie
Parlo per esperienza
Ho avuto modo di lavorare con Andrea sia per un’operazione di compravendita che per una messa a reddito. Sicuramente una delle persone più competenti nel settore ma soprattutto il più trasparente e corretto. Con queste caratteristiche il valore aggiunto di Andrea è assicurato.
Parlare con Andrea di investimenti…
Parlare con Andrea di investimenti immobiliari è come parlare con un amico di qualsiasi argomento nel tempo libero. Usa un linguaggio il più semplice possibile e non ti fa mai sentire in difficoltà a porre qualsiasi tipi di domanda. È molto concreto e finché non hai capito un concetto, te lo ripete in tutti i modi affinché ciò avvenga. Grande persona!
Mastermind 2021, la migliore esperienza formativa della mia vita!
Sono un giovane dipendente statale appassionato da 2 anni agli investimenti immobiliari e da tempo cercavo qualcuno che potesse formarmi nel settore. Nessuno mi è mai sembrato più sincero e professionale di Andrea, per questo ho scelto di partecipare al suo Mastermind 2021: non potevo fare scelta migliore!
Andrea è una persona squisita: determinatissimo, super professionale e competente ma sopratutto pronto ad aiutarti e guidarti costantemente. Consapevole della forza di un team, nel Mastermind 2021 è stato capace di creare una sinergia di gruppo che ha portato ogni partecipante a visualizzare e raggiungere i proprio obiettivi.
Consiglio questo percorso non solo a chi è interessato agli investimenti immobiliari, ma a chiunque voglia accrescere e proteggere il proprio patrimonio ed entrare a contatto con persone che condividono stessi interessi e obiettivi.
Andrea Vendola e il suo Mastermind mi hanno aiutato a tracciare il percorso da seguire per cambiare in meglio la mia vita.
Mastermind 2021
Ho partecipato al Mastermind 2021 di AV e l’ho trovato molto interessante. Andrea è una persona molto in gamba che ha saputo creare un gruppo di persone con ambizioni elevate seppur con obiettivi differenti. In ultimo, posso dire che in questo lungo percorso formativo di 12 mesi vi è il giusto apporto di teoria e pratica.
Ho partecipato al MM2021 e lo reputo il mio miglior investimento fatto finora!
Ho partecipato al Mastermind 2021 di Andrea, scelta che ho fatto dopo averlo seguito sui social per quasi tre anni, dove grazie ai suoi consigli e suggerimenti gratuiti sono riuscito a cambiare vita, lasciando il mio lavoro di allora, e a comprare il mio primo immobile che affitto a studenti universitari. Reputo la scelta di iscrivermi al suo Mastermind uno degli investimenti con Roi più alto possibile fatto finora, esperienza ricca di contenuti ed insegnamenti. Andrea è una persona estremamente competente, motivante e sincera, è riuscito a creare un gruppo di persone con obiettivi e sogni simili, che insieme ad i vari ospiti che ci ha dato la possibilità di conoscere, hanno arricchito il mio bagaglio di conoscenze personali e professionali! Consiglio a chiunque di affidarsi ad Andrea per la propria crescita personale e patrimoniale! Ad maiora semper!
Ho partecipato al Mastermind 2021
Ho partecipato al Mastermind 2021, miglior investimento possibile fatto in ottica formazione.
Andrea è una persona super competente, trasparente e sopratutto molto corretta.
Consigliato a tutti, si imparano cose che sul campo agendo in maniera autonoma si apprenderebbero solo con anni d’esperienza.
Molto serio e preparato.
Ho conosciuto Andrea circa due anni fa. E “a pelle” mi ha subito fatto una buona impressione,spiegandomi nei minimi dettagli le varie opzioni disponibili.È molto molto preparato e disponibile.All’epoca dovevo vendere un piccolo alloggio a Carrara ed eravamo rimasti in accordo che appena fossi riuscito lo avrei contattato per collaborare.Così è stato !!! Se volete investire nell’immobiliare siete in buone mani. Grazie ancora!
Consulenza per affitto a studenti
Ho acquistato 2 ore di consulenza per dei consigli su come partire con l'attività di affitto a studenti. Soldi spesi benissimo e ampiamente ripagati da errori che mi sono evitato. Andrea è un vero professionista, sa quel che dice perché lo applica tutti i giorni ed è anche una persona educata e gentile. Acquisterò altre consulenza in futuro.
Operazioni di Successo
Insieme ad Andrea ho approfondito come portare un’operazione ad un buon Roi. È stato davvero disponibile e gentile. I suoi consigli mi stanno facendo fare la differenza nel settore.
Lo consiglio a chiunque, esperti e non.
Ragazzo giovane, smart e molto in gamba. Credo fortemente che farà cose grandi!
MOLTO CONTENTO
Ho conosciuto Andrea circa 1 anno fa dopo averlo seguito per un po' di tempo sui social.
Ho deciso di investire con lui dopo averlo conosciuto personalmente durante una consulenza.
E' un eccellente professionista, serio, onesto e molto preparato. Nonostante la giovane età, ha una grande esperienza in ambito immobiliare sotto tutti i punti di vista compreso quello fiscale, molto importante per chi vuole investire in questo settore senza il rischio di avere spiacevoli sorprese. Per chi come me non ha mai fatto investimenti di questo tipo è una garanzia di successo.
Andrea è sempre disponibile e molto paziente, ti aggiorna costantemente sull'avanzamento lavori nei minimi dettagli.
Conosciuti i miei obiettivi e le mie disponibilità mi propone l'investimento a fine Dicembre 2019. Acquistiamo l'appartamento a metà Gennaio 2020 e a fine Febbraio 2020 l'alloggio è venduto con la migliore previsione di CE presentatami ottenendo un ROI di oltre il 50%. L'alloggio finito è bellissimo confermando la sua professionalità e l'accuratezza nei particolari.
Sono molto soddisfatto di aver collaborato con Andrea e lo consiglio a chiunque voglia investire nell'immobiliare.
Per quel che mi riguarda abbiamo già iniziato a pianificare quali saranno le operazioni future perché la voglia di fare è tanta e con l'appoggio di Andrea sono sicuro che ci toglieremo delle belle soddisfazioni.
Con Andrea ho condiviso un percorso…
Con Andrea ho condiviso un percorso formativo di quasi un anno nell'ambito degli investimenti immobiliari. Oltre ad essere una persona educata, umile e simpatica è un grande professionista, con la testa sulle spalle, una grande ambizione ed un gran visione imprenditoriale. Sicuramente Andrea rappresenta uno stimolo per chiunque voglia crescere in questo settore data anche la sua giovane età. Abbiamo anche collaborato in maniera diretta ad un operazione immobiliare (con investitore di capitali che andava in leva) su Torino gestita interamente da lui per la parte immobiliare e da me per quanto riguarda la parte creditizia.
Lees meer over geverifieerde reviews.