andreavendola.it Reviews 77

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con il mio fidanzato abbiamo acquistato da poco la nostra prima casa, che è stata in seguito del tutto restaurata da Andrea e i suoi collaboratori. La sua professionalità e attenzione ai dettagli s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di conoscere Andrea con l’acquisto della mia prima casa. Appartamento molto bello, ben ristrutturato. Ovviamente laddove ci siano stati piccoli imprevisti, Andrea è sempre stato molto pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Andrea è un vero professionista nel campo degli investimenti immobiliari. Ho avuto modo di conoscerlo nel 2018 poiché volevo diversificare i miei investimenti anche su Torino. Da subito Andrea si è d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con la mia compagna abbiamo recentemente acquistato la nostra prima casa finita di ristrutturare da poco da Andrea e il suo team. Devo dire che, nonostante le prime diffidenze iniziali frutto della... Toon meer

4,6

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Competente e professionale.

Conosco Andrea da circa 2 anni, ho trovato in lui grande professionalità, chiarezza e puntualità.
E' giovane, ma sicuro di se. E' preparato, ma disponibile al confronto. Ha i piedi per terra, ma sogna anche di fare grandi cose.
Ho fatto con lui alcune operazioni di trading immobiliare che hanno ottenuto un ottimo Roi; anche chiuse nei tempi concordati.
Sicuramente tornerò ad investire in altre operazioni, che mi proporrà.

4 juni 2020

Grazie Andre!!

Sto seguendo il mastermind di Nideali e in questa occasione Andrea sta confermando quello che in realtà già da prima trasmetteva: grande competenza e conoscenza del mercato immobiliare a 360 gradi, non solo del settore degli affitti a studenti.
Oltre a questo posso dire che è molto bravo come maestro e coach, il che non è assolutamente scontato.
Essere bravi nel proprio settore è un conto, essere in grado di duplicare le proprie conoscenze e insegnarle è un’altro conto...
A distanza di diversi mesi dall’inizio del mastermind, posso dire di essere molto soddisfatta della scelta di investire nella formazione con Andrea!
Formazione che si sta dimostrando sempre più pratica e sinceramente ha superato le mie aspettative!
Grazie 🙏🏻

3 juni 2020

È uno dei pochi Investitori Immobiliari che reputo Top Player 👌🏻🔝

Seguo Andrea da un paio di anni e sono sempre rimasto colpito dai risultati che ottiene.
Mi occupo di investimenti immobiliari anche io e quando quest’anno ho deciso di partecipare al suo Mastermind “Nideali” non avevo chissà che aspettative...invece ne sono davvero soddisfatto, dimostra grande competenza nel settore delle locazioni a studenti (e non solo), non si è mai risparmiato nella condivisione della sua esperienza, curando i minimi dettagli.
Riconosco in lui un grande professionista nel settore degli investimenti immobiliari.
Una passione e una dedizione fuori dal comune, ed infatti i suoi grandi risultati ne sono la conseguenza.

3 juni 2020

Vero professionista

Collaboro con Andrea da quasi un anno e penso di... continuare a lungo! Vero professionista: preciso, puntuale, preparato. Concreto e corretto. In una parola: affidabile. Che, per quanto mi riguarda, è l'unica cosa che conta davvero. Consigliato!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nel variegato panorama degli…

Nel variegato panorama degli investimenti immobiliari può essere difficile scegliere un professionista a cui affidare il proprio patrimonio frutto di una vita di lavoro...conosco Andrea Vendola ormai da un paio di anni e ho deciso di fidarmi di lui per le mie operazioni immobiliari. Dai lusinghieri risultati ottenuti e dalla conoscenza che ho maturato nell'ambiente degli operatori del settore, posso senz'altro affermare che si tratta di un professionista competente, affidabile e onesto in grado di ottenere risultati di assoluta eccellenza. Conto per il futuro di collaborare sicuramente con lui per altre operazioni .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Andrea è un vero professionista nel…

Andrea è un vero professionista nel campo degli investimenti immobiliari.
Ho avuto modo di conoscerlo nel 2018 poiché volevo diversificare i miei investimenti anche su Torino. Da subito Andrea si è dimostrato attento nell’ascolto delle esigenze e preciso nella gestione dei lavori, delle tempistiche e del rapporto con l’investitore. A dispetto della sua giovane età, i suoi metodi di lavoro rispecchiano quelli di una persona molto matura e organizzata. Lo consiglio a chiunque fosse alla ricerca di un partner serio e affidabile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho deciso di affidarmi ad Andrea dopo…

Ho deciso di affidarmi ad Andrea dopo averlo conosciuto di persona e aver constatato la sua professionalità e voglia di fare.

Il fattore che più mi ha convinto è stata la possibilità di delegare quasi al 100% le attività da svolgere, compresa la ricerca degli affittuari e la loro gestione (nel caso di messa a reddito).

Abbiamo fatto l'atto di acquisto ad inizio luglio e ad ottobre gli inquilini erano già in casa. Oltre ogni più rosea aspettativa...

Sono soddisfatto e, se ci saranno i presupposti, farò altre operazioni in futuro.

ECCELLENTE E AFFIDABILE

Ho conosciuto Andrea qualche anno fa e ho avuto modo di lavorare con lui su più fronti nell’ambito degli investimenti immobiliari.
Ho tutt’ora la fortuna di collaborare con lui e in ogni situazione ha dimostrato di essere un vero professionista eccellente,competente,serio,dimostrando attenzione per ogni dettaglio.
Svolge sempre il suo lavoro per ottenere un risultato finale che sia Win-win ,ed è per questo che ritengo che sia anche un professionista molto affidabile!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Andrea un paio di anni fa…

Ho conosciuto Andrea un paio di anni fa quando mi sono affacciato all'immobiliare. Professionalità, serietà e sempre una marcia in più!! Con corsi e consulenze ho risolto molti problemi in poco tempo e ho guadagnato un sacco di tempo nella mia crescita nel settore!! TOP

Consigliatissimo

Ho conosciuto Andrea circa 12 mesi fa, per la prima volta mi stavo avvicinando al mondo degli investimenti immobiliari, senza ombra di dubbi posso affermare di aver trovato un serio professionista del settore. Grazie al suo supporto ho acquistato e messo a reddito un immobile e proprio in questo periodo, sempre grazie al suo supporto, sto valutando una seconda opportunità. Consigliatissimo!

Competenza e onestà

Ho collaborato con Andrea in diverse operazioni immobiliari. Competenza e onestà lo contraddistinguono. Collaborare con lui è davvero un piacere. Trasmette tranquillità e sicurezza dall’inizio alla fine di ogni operazione.
Alla prossima operazione!!!

Professionalità e…

Professionalità e precisione......collaborare con Andrea a livello professionale vuol dire fare centro sempre, ogni progetto realizzato insieme a lui e sempre stato un successo!

Ad maiora semper!!!

Serietà, puntualità e correttezza sono l’essenza della Professionalità,
l’Etica fa da cornice al!’operato.
Fiero di avere un Business Partner così.
Ad maiora semper!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Andrea ho avuto modo di collaborare…

Con Andrea ho avuto modo di collaborare in varie operazioni immobiliari.
Si è sempre dimostrato preparato, professionale ed etico.
Mi fido di lui ciecamente!
Inoltre, grazie ai suoi grandi risultati, è l’ispirazione per i suoi colleghi investitori immobiliari.
Sono molto soddisfatto di collaborare con lui! Consiglio di affidarsi a lui per chi desidera acquisire competenze oppure partecipare alle sue operazioni immobiliari.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.