1,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Unfreundlich Betrug

Unfreundlich, da steckt was anderes hinter denn so unfreundlich kann kein Shop sein. Bestellt besser woanders. Qualität eine Katastrophe. Armband Qualität China Ware. Würde das bestelle Gold prüfen lassen

9 april 2026

Fehlberatung, falsche Lieferung, Verantwortung wird abgewälzt

Fehlberatung, falsche Lieferung, Verantwortung wird abgewälzt

Vor der Bestellung habe ich den Kundenservice kontaktiert und ausdrücklich angegeben, dass das Armband für ein 7-jähriges Kind mit einem Armumfang von 16,5 cm bestimmt ist. Auf Basis dieser Information wurde mir ein Zahlungslink übermittelt.

Nach der Bezahlung habe ich erneut mit Angabe der Bestellnummer darum gebeten, sicherzustellen, dass die Länge korrekt ist, da es sich um ein Geschenk handelt.
Zu keinem Zeitpunkt wurde mir mitgeteilt, dass zusätzlich die Handbreite gemessen oder angegeben werden müsse.

Das gelieferte Armband ist 14 cm lang und somit objektiv nicht tragbar.

Auf meine Reklamation hin wurde mir mitgeteilt, ich hätte 16,5 cm angegeben und das Armband sei daher korrekt mit 17 cm umgesetzt worden.
Dabei wird ignoriert, dass sich meine Angabe ausdrücklich auf den Armumfang bezog – nicht auf die Handbreite. Eine entsprechende Klarstellung oder Rückfrage seitens des Kundenservice erfolgte nicht.

Erst nachträglich wurde erklärt, dass die Handbreite erforderlich sei, da das Armband über die Hand gezogen werden müsse. Als Kundin durfte ich davon ausgehen, dass der Anbieter als Fachbetrieb anhand des angegebenen Armumfangs entweder die korrekte Länge bestimmt oder auf zusätzliche notwendige Maße hinweist.

Als Lösung wurde mir schließlich ein Umtausch angeboten, jedoch unter Übernahme der Kosten für Hin- und Rückversand durch mich, obwohl die fehlerhafte Beratung und Umsetzung nicht von mir zu verantworten ist.

Fazit: Das Produkt entspricht nicht den vorab kommunizierten Anforderungen, und die Verantwortung dafür wird auf den Kunden übertragen.
Aus meiner Erfahrung heraus keine Empfehlung.

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jedes Mal wenn ich in dieses Geschäft…

Jedes Mal wenn ich in dieses Geschäft gehe herrscht so eine schlechte Stimmung. Die Mitarbeiterinnen sind jedes Mal so unfreundlich, man will einfach nur schnell raus. Leider hat sich die Qualität der Produkte sehr nachgelassen. Ich bin sehr enttäuscht, dass hier nicht geändert wird.

9 oktober 2025

Chinaware, Betrug

Chinaware, Betrug Vorsicht!
Die Seite wird sogar bei der Verbraucherzentrale explizit gelistet, also nicht kaufen.
Man gaugelt einem vor, man würde bei einem seriösen deutschen Juwelier kaufen, aber die billige Ware kommt aus China, der Rückversand soll selbst gezahlt werden und ob man dann sein Geld bekommt ist mehr als zweifelhaft. Es gibt nicht einmal ein Impressum, was in Deutschland vorgeschrieben ist. Nur mit viel Schreiberei und Aufwand habe ich über PayPal mein Geld bekommen. Sonst hat man mir erst 10%, dann auf Nachdruck hätte ich 50% zurückbekommen, aber diese Art der Betrugsmasche lasse ich nicht zu, daher lies ich nicht locker und PayPal Konfliktlösung hat mir geholfen. Tut euch den Gefallen und kauft da nicht, die Ware ist Müll, kommt aus China und die Masche ist eben betrügerisch.

12 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schmuckbestellung wird nicht rechtzeitig geliefert

Habe am 23.4. Schmuck bestellt und bezahlt. Lieferung in 6 bis 10 Tagen. Bekomme keine Lieferung bis heute dafür immer gleiche Antwort auf meine Frage wegen Lieferung. Leider habe ich versäumt vorher über diese Firma Erkundigungen einzuholen. Diesen HANDGEFERTIGTEN SCHMUCK gibt es auch bei EMA in München. Glaube das dies eine sehr unseriöse Firma ist. Behalte mir rechtliche Schritte vor

3 mei 2025

Anna Studio

Anna Studio, ist glatter Betrug. Diese Geschichte von Handgemachtem Schmuck, Kunsthandwerk und Schliessung wegen Pension, ist alles gelogen, alles nur Verkaufstaktik. Mit diesem Verkaufstrick, wird billig Schmuck zu Total überteuerten Preisen verkauft. Genau diese Schmuckstücke, bekommen sie bei TEMU um 5.- bis 9.- Euro und nicht um von 119.- auf 39,90 Euro herunter gesetzten Preis der nicht gerechtfertigt ist.
DARUM HÄNDE WEG IST ALLES BETRUG!!!!!!!
Ach ja, die selbe Geschichte gibt es auch noch mit einer anderen Dame und anderem Foto.

10 april 2025

Enttäuschend und unprofessionell!

Enttäuschend und unprofessionell!
Leider war mein mittlerweile vierter Einkauf in diesem Store alles andere als zufriedenstellend. Der Kundenservice der Damen im Geschäft ließ stark zu wünschen übrig. Meine bestellten Ohrringe kamen trotz Expressversand viel zu spät an, und zu allem Überfluss war ein Ohrstecker mit einem Piercing-Verschluss versehen – eine klare Falschlieferung.
Besonders ärgerlich war jedoch der Umgang mit diesem Fehler: Es gab keinerlei schriftliche Rückmeldung auf unsere Beschwerden. Wir mussten mehrfach nachhaken, anrufen und schreiben, bevor wir schließlich im Store den korrekten Ohrring erhalten haben. Anstelle einer Entschuldigung oder eines Ausdrucks von Verständnis gab es lediglich ein süffisantes Bitte am Ende – das war’s.
Für mich steht fest: Ich werde künftig nie wieder dort einkaufen oder online bestellen!

4 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unglaublich

Ich habe online 2 Armbänder bestellt. Wenige Tage später habe ich mir überlegt, ein Weiteres dazu zu bestellen. Das kam auch zuerst an. Leider das Falsche. Nach Rückfrage nach einem retourlabel hieß es, dass ich erst einmal den Rückversand selbst bezahlen müsste und mir der erstattet würde. Oder ich bringe das Armband in den Shop vor Ort. Nun wohne ich in Hamburg, es ging in dem Fall. Und sie wolle dort anrufen, damit die das richtige Armband vorbereiten und Bescheid wissen. Wussten sie aber nicht, denn sie hat in Wien angerufen. Egal, die freundliche Mitarbeiterin im Shop vor Ort hat alles geregelt und ich konnte das Armband so wie ich es haben wollte dort kaufen, falsches Armband wurde von dort aus nach Wien zurück zum Onlineshop gesendet. Die zwei weiteren Armbänder kommen an, alles ok. Ich erhalte einen Einkaufsrabatt von 5%.
Plötzlich bekomme ich von DHL eine Mail, dass das 3. Armband (der Ersatz) an sie übergeben wurde. Ich Panik, weil ich den ganzen Blödsinn nicht noch einmal durchmachen will. 2 Mails und ein Anruf später ist der Versand gestoppt worden. Rückzahlung for das falsche Armband kommt. Ja, aber erst Tage später und nur auf Nachfrage.
Und jetzt der Knaller: weil ich den (falschen) Artikel zurück geschickt habe, wird mir per Mail mitgeteilt, dass mir der mickrige 5% Rabatt aberkannt wird.
Obwohl ich ihn nochmal gekauft habe und noch zwei weitere. Obwohl ich einen Riesen Aufwand hatte. Immerhin war der Kundenservice immer sofort erreichbar und sehr freundlich.
Sorry für den langen Text, aber das glaubt einem ja keiner.

21 oktober 2024

Schönes Design, miserable Qualität

Schönes Design, miserable Qualität. Ein 2000,- Euro Ring ist gerissen. Laut meinem Juwelier kommt soetwas eigentlich nicht vor. Von Anna bekommt man eine überheblich Antwort und ein Angebot für die Reparatur. Naja, ich kaufe hier nie wieder.

25 juli 2024

NIE WIEDER ANNAIJ.COM

Ein 2500,- EUR ANNA-Ring (massives Rotgold, Brillianten) war nach nicht einmal 3 Jahren "gerissen", also defacto kaputt. Es war Glück im Unglück, dass er durch den Schaden nicht verloren ging (was, neben dem materiellen Verlust, auch einen massiven emotionalen Verlust bedeutet hätte!). Noch am selben Tag ging ich also in den ANNA Shop in der Seilergasse in Wien, um eine Reparatur zu beauftragen. Die junge Dame verfügte zwar ein 100% durchgängiges Corporate Styling und Grooming, Beratungskompetenz war aber womöglich nur zu 10% vorhanden. Schon im Shop habe ich höflich aber bestimmt angemerkt, dass ich nicht gewillt bin, für die Reparatur eines Materialfehlers bei einem Schmuckstück dieser Preis- und (vermeintlichen) Qualitätsklasse nach nicht mal 3 Jahren, zu bezahlen. Daraufhin meinte die junge Dame nur, dass sich unsere "Qualitätssicherungsabteilung mit ihnen in Verbindung setzen wird".
Dieses "in Verbindung setzen" war ein Mail am darauffolgenden Tag, in dem man mir einen Kostenvorschlag für die Reparatur idH v. 60,- EUR angeboten hat. Wartezeit: 8 Wochen. UND: Das Angebot enthielt auch gleich den Zahlungslink, denn erst NACH Bezahlung würde die Reparatur angenommen.
EINFACH NUR INAKZEPTABEL.
Abgesehen von der schon mehrfach gemachten Negativ-Erfahrung, was Freundlichkeit und Service im Shop (Kohlmarkt) betrifft - die jungen Damen agieren überheblich und herablassend - setzt dieser "ZERO-Service-Mindset" dem ganzen noch die Krone (oder soll man sagen: den überteuerten Brillianten) auf!
Ich werden den Ring jetzt bei einem ECHTEN Juwelier meines Vertrauens hinsichtlich Qualität des Materials und der Verarbeitung begutachten und reparieren lassen. Denn auch daran kommen mir mittlerweile Zweifel auf. Quintessenz aus der ganzen Geschichte jedenfalls: FINGER WEG und NIE WIEDER ANNA INSPIRING JEWELLERY.
Eines sei aber jedenfalls noch positiv angemerkt: Die Dame aus dem telefonischen Customer-Service, die meine Wut und Enttäuschung über das Reparaturangebot abbekommen hat, hatte all das, was man im Shop vermisst: Empathie, Kompetenz und Freundlichkeit, denn sie hat sich meine Beschwerde in aller Ruhe angehört, akzeptiert und lösungsorientiert gehandelt. Dafür ein großes Danke.

31 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin langjährige Kundin und großer…

Ich bin langjährige Kundin und großer Fan der Schmuckstücke bei Anna aber meine letzte Bestellung eine Frechheit: eine Kette kam verheddert und teils verfärbt an, ein Ohrring gar verformt.
Keine große Entschuldigung und für die Retoure soll ich nun selbst aufkommen..

18 juli 2024

TOP Kundensupport am Telefon

TOP Kundensupport am Telefon! Sarah ist ein Engel 👼 und lies mir meine Wünsche durch das Telefonat ab. Habe Verlobungsring 💍, bald Ehering 🥰, viele Armbänder und Ketten von Annaij und lieb es einfach!!!!! ♥️♥️♥️

10 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service! Sofortiger Ersatz für gestohlenes Geschenk...

Ich habe eine Halskette und einen gravierten Anhänger als Bachelorgeschenk für meine Tochter bei ANNA bestellt. Leider ist das Paket von der Ablage über den Briefkästen in unserem Wohnhaus gestohlen worden. Der Kundenservice von ANNA hat mir aus meiner misslichen Lage aber schnell und unkompliziert geholfen und mir die Bestellung innerhalb von drei Tagen nochmals gesandt - und das OHNE die nochmalige Verrechnung des Kaufpreises. So etwas habe ich noch selten erlebt! Dieser Kundenservice ist einfach Spitze! Ich und auch meine Tochter werden bestimmt wieder bei ANNA bestellen!

10 september 2021

No complaints

I've only had good experiencies with ANNA, I find their jewellery very fairly prices, had a nice in-store experience, and love the dainty ring I bought there.

28 mei 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.