Erstklassige Beratung durch Frau Heike Platzer. Ich möchte mich herzlich bei Frau Heike Platzer für die hervorragende Betreuung bedanken. Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Maß... Toon meer
Ich kann jedem, der eine Wohnung auf Kapitalanlage kaufen möchte, AP Consulting wärmstens empfehlen, insbesondere Franc, meinen Ansprechpartner. Er hat mich mit großer Professionalität und Geduld Schr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Skepsis wurde schnell genommen durch eine tolle und umfangreiche Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und die gezeigten Fotos der Immobilie stimmten mit der Realität, wie sich bei einer Besi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich wurde von Herr Sebastian Drabiniok beim Kauf meiner erste Immobilie betreut. Herr Drabiniok ist ein sehr guter Berater, der seine Arbeit ernst nimmt. Er ist jederzeit erreichbar und beantworte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die AP Consulting GmbH, Teil der AP Unternehmensgruppe, ist Ihr Partner für hochwertige Immobilieninvestitionen in Deutschland. Als Eigentümer der angebotenen Immobilien bieten wir Ihnen den Vorteil des direkten Kaufs ohne Zwischenhändler. Sie erwerben Ihre Kapitalanlage ab dem ersten Tag ohne Aufwand für Verwaltung oder operative Details und profitieren von unserer umfassenden Kompetenz in der Immobilienwirtschaft. Mit über 20 Jahren Erfahrung setzt sich unser Team aus Experten wie Architekten, Vertriebsspezialisten und Finanzierungsfachleuten zusammen, die Ihnen erstklassige Beratung und exklusive Investmentchancen bieten. Wir gestalten den gesamten Prozess für Sie transparent und sorgenfrei – von der Besichtigung über die Finanzierung bis zur Übergabe. Unsere Immobilien befinden sich in wachstumsstarken deutschen Metropolregionen wie Frankfurt, Berlin, München und Stuttgart. Durch unser Konzept des direkten Immobilienkaufs für Kapitalanleger unterstützen wir Sie, sich als erfolgreicher Immobilieneigentümer zu etablieren. Unsere Philosophie basiert auf Fairness, Integrität und Kundenorientierung. Mit hoher Erreichbarkeit und einem engagierten Team garantieren wir, dass Ihre Fragen umfassend beantwortet und Ihre Ziele optimal unterstützt werden. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg zum erfolgreichen Immobilieneigentümer zu begleiten. Wenn auch Sie Eigentümer einer Immobilie als Kapitalanlage werden möchten und das bereits ab 200 EUR mtl. mit wenig bis kein Eigenkapital, dann fordern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Infopaket an.
Contactgegevens
Rabanusstraße 26, 36037, Fulda, Duitsland
- 0661-97770560
- info@ap-consulting.gmbh
- ap-consulting.gmbh
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Service hat keine Öffnungszeiten
Danke an das gesamte Team der Firma AP-Consulting GmbH.
Vielen Dank für die Geduld an Herrn Walter und Herrn Adibi Nia die mir es ermöglicht haben meine erste Immobilie zu erwerben. Das ganze (ich kann es immer noch nicht glauben) - ohne Eigenkapital!!!!
Ich war mehr als skeptisch und es war bis nach dem Notartermin immer eine Achterbahn meiner Gefühle.
Es war zwischen Anspannung und Bauchkrippeln eine Talfahrt. Meine Ungewissheit, ob dies alles so funktioniert und dies alles so umsetzbar ist, wie es in der Beratung aufgezeigt wurde machte es Herrn Walter und Hern Adibi Nia nie einfach mit mir. Dafür kann ich Ihnen hier auch nicht genug danken.
Dabei habe ich Standortunabhängigen gekauft, was vorher nie für mich in Frage kam. Die Verwaltung nimmt einem alles ab und man bekommt über jeden Schritt eine Benachrichtigung. Zeitlich hätte ich mich nie darum kümmern können, auch nicht wenn es vor der Haustür bei mir wäre.
Die Hausverwaltung nimmt mir alles ab und meine Immobilie arbeitet für meinen Invest geräuschlos Monat für Monat, um mir was aufzubauen.
Und dazu bin ich gegen alle Herausforderungen abgesichert.
Besser geht es nicht.
Unglaubliche Betreuung von Herrn Walter, der auch immer zu später Stunde erreichbar war, bzw. unmittelbar zurückgerufen hat und all meine Ängste aus dem Weg räumte, sowie all die Fragen die Ich hatte fachgerecht beantwortete und erklärte.
Herrn Adibi Nia habe ich es am Ende zu verdanken, dass er mich quasi zu meinem Glück so ausdauernd begleitet hat und beim Notartermin stets an meiner Seite saß.
Tolles Team die AP-Consulting und die Beste Beratung/Betreuung, die ich je erlebt habe.
Service hat bei der Firma AP-Consulting wirklich keine Öffnungszeiten !!!
Ein Haus als Investition zu kaufen und…
Ein Haus als Investition zu kaufen und sich für 10 Jahre an die Investition zu binden, ist eine Investition von Gefühlen und Vertrauen in einen anderen.
Ich war zu Beginn und während des gesamten Prozesses sehr skeptisch und habe Anwälte und andere Berater beauftragt, alle Dokumente zu prüfen, und am Ende hat alles gut geklappt. Herr Adibi war während des gesamten Prozesses nicht nur geduldig, sondern auch äußerst reaktionsschnell und serviceorientiert und hat mich von A bis Z begleitet, selbst bei den kleinsten Zweifeln oder Fragen. Dieses Maß an Kundenorientierung und Service ist eine Seltenheit, besonders in Deutschland. Ich hoffe, dass alles weiterhin so reibungslos abläuft, wie es beim Kauf der Wohnung der Fall war.