Aperegina - Energia Pura Reviews 280

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, ottimi prodotti che utilizzo nei miei allenamenti di tennis e post allenamenti. Devo dire però che mi manca Super hydra energy; lo vedo esaurito da mesi. Tornerà?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie

Bedrijfsgegevens

1. Sportvoedingswinkel

Info over Aperegina - Energia Pura

Geschreven door het bedrijf

Aperegina crede nella potenza di un’integrazione naturale e Made in Italy a base apistica: miele, pappa reale, polline. Offrire alle performance degli sportivi un boost di energia che li accompagni prima, durante e dopo allenamenti e gare e che tuteli il loro generale stato di benessere, fornendo un’alternativa di valore ai classici integratori sportivi, è la mission di questa azienda, che ha coinvolto nel suo processo di ricerca e sviluppo anche l’Università degli Studi di Teramo, facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari, e l’Università di Chieti, facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Salute, per assicurare massima sicurezza. Consegna entro 5 giorni lavorativi e spedizione gratuita da 59 €.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di altissima qualità e…

Prodotti di altissima qualità e naturali. Personale gentile e disponibile con spedizione rapidissima.
Consigliatissimo

2 april 2026

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio, sia nella scelta delle materie prime che nella cura dei clienti.
A presto e grazie ancora per consigliare Aperegina!

Buongiorno,

Buongiorno,
ottimi prodotti che utilizzo nei miei allenamenti di tennis e post allenamenti.
Devo dire però che mi manca Super hydra energy; lo vedo esaurito da mesi.
Tornerà?

3 april 2026

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Massimo per il feedback e per utilizzare i nostri prodotti nei tuoi allenamenti.
Hai ragione, il Super Hydra Energy manca da un po’: stiamo lavorando per rimetterlo disponibile il prima possibile. Tornerà, quindi tienilo d’occhio ancora per un po’!

Prodotti fatastici

Prodotti fatastici. Li uso ormai da anni!

26 maart 2026

Grazie mille Federico!
Ci fa davvero piacere sapere che utilizzi i nostri prodotti da anni e che ti trovi così bene. La tua fiducia è la nostra più grande soddisfazione!

prodotti eccezionali

prodotti eccezionali
spedizioni velocissimi

25 maart 2026

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua recensione Michele!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la velocità delle spedizioni. Cerchiamo sempre di dare il massimo su entrambi i fronti!
A presto!

Tutto ok prodotti ottimi

Tutto ok prodotti ottimi

2 maart 2026

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie Roberto per la recensione e per aver apprezzato i nostri prodotti. Ci fa piacere sapere che l’esperienza è stata positiva. Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per meritare la quinta stella, faccelo sapere: il tuo feedback per noi è importante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti Ape Regina mi piacciono…

I prodotti Ape Regina mi piacciono tantissimo e li tollero molto bene, sono molto buoni . Al momento dell'ordine passano al max 48 h , efficienti. Grazie per il vostro lavoro

2 februari 2026

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Romina per le tue parole!

Siamo davvero felici che i prodotti Aperegina ti piacciano così tanto e che li tolleri bene: per noi è la soddisfazione più grande. Sapere che apprezzi anche la rapidità e l’efficienza del servizio ci motiva a fare sempre meglio.

Grazie a te per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La consegna è stata puntuale

La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche il servizio clienti sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta.

15 januari 2026

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Gaetano per aver aggiornato la tua recensione con le 5 stelle e per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna, la qualità dei prodotti e il nostro servizio clienti.
Il tuo suggerimento sugli omaggi per i clienti più assidui è assolutamente prezioso: lo terremo in grande considerazione per migliorare ancora di più la nostra proposta.
Grazie per la fiducia e per continuare a sceglierci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti buoni e consegna veloce

16 januari 2026

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Renzo per la recensione! Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che la consegna sia stata veloce. A presto!

Il top dei prodotti

Il top dei prodotti

13 januari 2026

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Antonio. Ci fa piacere sapere che trovi i nostri prodotti top. Grazie per continuare a scegliere Aperegina.

ottimo servizio clienti

ottimo servizio per gli acquisti on line
prodotti di ottima qualità

8 januari 2026

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Luca per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la qualità dei prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. A presto!

Staff gentile e disponibile

Ho chiesto allo staff informazioni per effettuare un ordine di prodotti consigliati da un amico, mi hanno risposto subito, aiutato e consigliato.

29 december 2025

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Barbara!
Siamo felici di sapere che il nostro staff sia riuscito ad aiutarti e consigliarti al meglio. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra informazione o necessità. A presto!

CHIAREZZA NEL DETTAGLIO DEL PRODOTTO

CHIAREZZA NEL DETTAGLIO DEL PRODOTTO

25 november 2025

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie Luca per la valutazione e per aver sottolineato la chiarezza nel dettaglio del prodotto. Ci fa piacere sapere che l’esperienza è stata positiva. Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per meritare la quinta stella, faccelo sapere: il tuo feedback è sempre prezioso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di qualità, consegna veloce

Prodotti di qualità, che fanno al caso mio.
Consegna precisa e velocissima.

18 november 2025

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Luca. Ci fa piacere sapere che i prodotti siano esattamente ciò che cercavi e che la consegna sia stata all’altezza. Se avrai bisogno di supporto o consigli per i tuoi prossimi acquisti, siamo qui per aiutarti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Li sto usando da diversi anni e mi sto…

Li sto usando da diversi anni e mi sto trovando molto bene
Non ho più disturbi intestinali mentre corro

14 november 2025

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Beppe. È bello sapere che li usi da tempo e che ti aiutano a correre senza più fastidi intestinali. Continueremo a fare il possibile per offrirti sempre prodotti all’altezza delle tue aspettative.

Ottimo come sempre

Confermato l’ottimo livello qualitativo

11 november 2025

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Federica. Siamo davvero felici che tu continui a trovare il nostro livello qualitativo all’altezza delle aspettative. Il tuo riscontro ci incoraggia a mantenere la stessa cura e attenzione in tutto ciò che facciamo. A presto.

Top star ottimo

Top star ottimo

17 oktober 2025

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua recensione Daniela! Siamo felici che ti sia trovata bene e che il prodotto sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver provato varie aziende che…

Dopo aver provato varie aziende che producono integratori ma purtroppo tutte avevano lo stesso risultato ,non riuscivo a tenerli giù e ovviamentenon vedevo grandi risultati, poi ho provato i vostri prodotti e da subito ho visto che riuscivo a tenerli giù e ho visto che danno un grande aiuto.

17 oktober 2025

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie Agostino, per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che tu abbia trovato nei nostri prodotti una soluzione efficace e ben tollerata. Ci impegniamo ogni giorno per offrire integratori di alta qualità, pensati proprio per garantire risultati concreti e un’ottima digeribilità. È un piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva.

Antwoord van Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Alice! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e della velocità di consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.

Lees meer over geverifieerde reviews.