Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte einen Fehler bei der Versandadresse gemacht, aber der Kundenservice war sehr freundlich und hat mir sehr zügig und unkompliziert geholfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieser köstlich spritzige Gaumengenuss verkörpert für mich das Gefühl von La Dolce Vita wie es kaum einem anderer Wein gelingt. Bereits beim ersten Gläschen wird der trostlose Balkon zur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Angebote von einer einzelnen Flasche bis zum Vorteilspack alles möglich. Sehr schnelle Lieferung. Hab verschiedene Größen bestellt und kamen gut verpackt und unversehrt an

Bedrijfsgegevens

1. Frisdrankleverancier

Geschreven door het bedrijf

ApéroVino ist der weltweit erste Sparkling-Aperitif aus Orangen und Ingwer. Hergestellt aus sonnengereiften Orangen und erstklassigem Ingwer aus den entlegenen Bergen von Peru.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,3

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uns fehlte der Geschmack von…

Uns fehlte der Geschmack von sizilianischen Orangen u. Ingwer.
Es war uns zu schwach im Geschmack u. dafür viel zu teuer.
Wir hatten uns auf fruchtige Süße mit einem Hauch Schärfe gefreut.

15 maart 2023

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern sehr, dass es Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Geschmäcker sind natürlich verschieden. Bei ApéroVino werden die natürlichen Aromen der Ingwer Knolle mit eingebracht, sodass keine Schärfe übertragen wird.

Gute Service

12 maart 2023

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)

Zufriedene Kunden stehen bei uns an erster Stelle.

Super Getränk!!!

Super Getränk!!!
Spritzig und süffig😉🤩

14 februari 2023

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass es Dir so gut geschmeckt hat.

Alles prima

Alles prima, Versand Verpackung und Service einwandfrei

25 januari 2023

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit ApéroVino.

Partygetränk mit Style

Ich habe Aperovino auf meiner großen Geburtstagsfeier angeboten und alle waren begeistert. Ein leckeres leichtes Getränk mit Sparklingeffekt.

13 januari 2023

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass es Dir und deinen Freunden so toll geschmeckt hat.

Sommerabend in der Toskana

Bereits beim ersten Gläschen wird der trostlose Balkon zur heißen Toskana.
Die Mischung aus frischen Orangen und würzigem Ingwer ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal & weiß auch die anspruchsvollsten Sommeliers zu begeistern.

Abgerundet wird dieses exzellente Geschmackserlebnis nur durch die beeindruckende Firmenphilosophie & Wertschöpfungskette.

Die Bestellung & Lieferung gestaltet sich intuitiv & problemlos.

Zusammenfassend kann ich dieses Produkt nur wärmstens empfehlen - für mich sind gesellige Abende in guter Runde nur noch mit AperoVino vorstellbar.

Vielen Dank für diesen tollen Wein!

16 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van ApéroVino

Wow, was für eine tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit ApéroVino.

Super lecker!

Super lecker!
Tolle Alternative zu Aperol Sprizz!

22 december 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Fantastic

Professioneller Service mit höchsten Maß an Verantwortungsbewusstsein. Einfach spitze...

14 december 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit ApéroVino und schöne Feiertage.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sehr schneller Versand.

Sehr schneller Versand.

Leider haben wir für den Preis mehr erwartet. Keine Kaufempfehlung. Ist ausschließlich ein Influencergetränk… welches von diesen auf Instagram hartnäckig beworben wird. In den Geschäften nicht zu erwerben. Ausschließlich über den Onlineshop.

20 december 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die Bewertung.

Geschmäcker sind natürlich verschieden. Derzeit gibt es tatsächlich wenig Möglichkeiten ApéroVino vor Ort zu kaufen. Wir arbeiten aber bereits daran und im kommenden Jahr wird es auch in noch mehr Läden vertreten sein.

Natürlich bedauern wir, dass es deinen Geschmack nicht zu 100% trifft.

Super

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr freundlicher Kontakt.

11 december 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen eine frohe Weihnachtszeit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Sehr lecker.

16 december 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es ihnen geschmeckt hat.

Frohe Weihnachtszeit :-)

Spritzig lecker,Winterlich!

Sehr schnelle Lieferung,ein total leckerer spritziger Weihnachtsaperitiv!

17 november 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen eine frohe Weihnachtszeit.

Schnell geliefert!

Schnell geliefert! Ganz lecker, ich bin begeistert! Ein edler Tropfen. Ich habe mir die Gläser dazu gegönnt und freue mich auf jedes Glas, um zu genießen. Was mir wichtig ist, dass kein künstliches Aroma und Süße enthalten ist. Ganz fantastisch! Danke.

19 november 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir wünschen eine frohe Adventszeit.

Soooooo lecker

Das! Wintergetränk 2022…. Sooooo lecker 😋

18 november 2022

Hallo Frau Wiese,

danke das wir sie noch überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit.

Einfach lecker...

14 september 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die tolle Bewertung und weiterhin viel Spaß mit ApéroVino.

Wir wünschen eine frohe Weihnachtszeit.

Lecker Sekt

Auf dem Fischmarkt in Düsseldorf probiert und sofort begeistert. Bei dem Angebot mußte ich dann zuschlagen! Die Lieferung kam schnell und unkompliziert. 😁

16 september 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit ApéroVino und freuen uns über Ihre Empfehlung.

Sparkling Times 🍾🍊

Tolle Ware

schneller Versand, Top Ware, alles bruchsicher Verpackt
Anfragen wurden zeitnah beantwortet
Ich bin 😄 begeistert

15 september 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für ihr Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit ApéroVino und freuen uns über Ihre Empfehlung.

Sparkling Times 🍾🍊

Gerne wieder

Vielen Dank!!

2 september 2022

Hallo Frau Grabner,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit ApéroVino.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr schnelle Lieferung

Eine sehr schnelle Lieferung, AperoVino schmeckt gut, für mich könnte es ein bisschen süßer sein, als Aperol super da nicht soviel Alkohol drin ist,jedoch zum mixen etwas preisintensiv. Aber im Sommer auf jeden Fall eine gute Erfrischung

24 augustus 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es ihnen so gut geschmeckt hat! ApéroVino ist definitiv als servierfertiger Apero in Bio-Qualität konzipiert.

Sparkling Times 🍊🍾 Ihr ApéroVino Team

Das Getränk schmeckt sehr gut

Das Getränk schmeckt sehr gut. Ich bin aber der Meinung, dass der Preis nicht gerechtfertigt ist.

10 augustus 2022

Antwoord van ApéroVino

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es ihnen so gut geschmeckt hat! Wir konnten in den letzten Monaten durch Verbesserungen bei unseren Logistikprozessen unser Produkt nun etwas günstiger anbieten.

Sparkling Times 🍊🍾 Ihr ApéroVino Team