Rapidité. Question : mon achat concerne mon chat malade. J'ai commandlé 2 produits (3 emballages), Malheureusemenr deux emballages ne peuvent être utilisés, car mon chat ne les mange pas. Est-ce vous... Toon meer
C'est très rapide et une super qualité , en plus un peu de peine de me déplacé , cela est un super avantage , et les prix sont super correcte
Ich habe hier bestellt, aber leider kam die Lieferung unvollständig an. Ein Produkt fehlte komplett. Ich habe den Kundenservice bereits schriftlich kontaktiert und reklamiert, jedoch bis heute keine R... Toon meer
Service impeccable sur Apo24. Le site est clair, les prix sont attractifs et la livraison rapide. J’ai reçu mes produits en parfait état, bien emballés, et exactement comme commandés. Le service clien... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 47% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nicht empfehlenswert
Ich habe meine Haupt-Bestellung mit ein paar Artikeln aufgefüllt, damit ich keinen Versand bezahlen muss. 5 Tage später, also nichts mit den versprochenen maximal 48h Versand-Dauer, erhielt ich ein Mail, dass meine Bestellung versandt wurde. Dort waren noch alle Artikel aufgeführt. Später am selben Tag erhielt ich ein weiteres Mail mit einer Gutschrift - für die Hauptartikel meiner Bestellung. In letzterem Mail stand auch, dass die Gutschrift mit einer etwaigen bestehenden Rechnung verrechnet wird. Das ist aber nie passiert. Ich habe dann die gesamte Rechnung bezahlt, in der Annahme, dass ich die Gutschrift dann so erhalte, aber auch das ist bis heute nicht passiert. In den FAQ steht, dass das 20 Werktage dauern kann, die sind noch nicht verstrichen, ich bin gespannt, ob da noch was kommt.
Hatte super service bei euch danke
Livraison rapide
Livraison rapide. Produits de bonne qualité à bon prix.
Qualität und prompte Lieferung
Bin vollständig zufrieden!!!
Schlechter Kundendienst
Schlechter Kundendienst, leere Versprechungen, lange Lieferzeiten obwohl Produkt auf Lager, 24-48 Sdt wird beworben, warte jetzt 10 Tage und immer noch nix. Trotz Angebliche Versandbestätigung die nicht existieren. Habe eine Schweizer Firma bevorzugt, leider hat sie sich nicht bewahrt. Einmal und nicht wieder.

Antwoord van Apo24
Produit inutilisable et dangereux
Les gouttes ophtalmiques ètaient déjà ouvertes et la date d'éxpiration expirait de plus de deux mois

Antwoord van Apo24
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht, dass alle Beba Büchsen eingedrückt waren und das die Beba Milch anti reflux nicht die gleiche ist wie in der Schweiz. Weil diese in Frankreich hergestellt wird und nicht in Deutschland deshalb ist sie dünnflüssig und nicht bei reflux gedacht!
Bestelle nicht mehr bei euch
Tout était parfait
Tout était parfait ! délais, livraison, qualité des produits et conformité avec la commande.
Ohne Aluminiumsalze?
Ich habe 6 Weleda Deos online gekauft, weil diese üblicherweise den Hinweis ‚ohne Aluminiumsalze‘ aufweisen und mir das sehr wichtig ist (hatte Brustkrebs). Jene, die ankamen, hatten lediglich F-Beschriftungen, und nichts von ‚no aluminium salts‘ wie auf dem Original war zu lesen. Das hat mich sehr verunsichert, und beim nächsten Einkauf wähle ich lieber wieder eine Apotheke vor Ort.
Ma facture n’est pas à jour niveau…
Ma facture n’est pas à jour niveau montant
Günstige gute Produkte faire Preise
Günstige gute Produkte faire Preise
Und schneller Lieferung
Sehr gut und professionell
Sehr gut und professionell. Sehr schnelle Lieferung. Danke
Toujours rapide et répond aux attentes
Toujours rapide et répond aux attentes
Recherche des produits facile
Recherche des produits facile, commande faite en quelques minutes, prix sympa