Apomeds Reviews 1.191

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden Frau CM hat sich sofort um das Problem mit der falschen Adresse gekümmert dies ist heutzutage nicht selbstverständlich Danke dafür.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlicher und professioneller Kundenservice. Frau Caroline Mair hat mein Anliegen schnell, klar und mit viel Geduld gelöst. Die Kommunikation war angenehm, strukturiert und zuverlässig –... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

habe bei Apomeds ein Medikament bestellt, und aus persönlichen Gründen leider dann wieder stornieren müssen. Die Bestellung lief absolut unkompliziert und ohne das ich ein ungutes Gefühl hatte. Bei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Bestellversehen hat Mich gezwungen, telefonischen Kontakt mit Herrn Sercan Makaraci zu nehmen. Dieser hatte sich sehr freundlich, und unkompliziert Meiner Sache angenommen, und auch sofort erledi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Doorverwijzingsservice voor artsen
  2. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

APOMEDS is a medical mediation platform where medical services and top medications come together. We will connect you with online consultancy services provided by licensed EU doctors and mail-order pharmacies that will provide you with quality medications. Our services will save you the waiting line at your doctor and local pharmacy. All medications are sent discreetly packaged and directly to your doorsteps! _______________________________________ APOMEDS ist eine medizinische Internet Plattform, der Sie vertrauen können. Wir verbinden Sie mit einem online Konsultation Service, geleitet von Top EU-lizenzierten Ärzten und regulierten, geprüften Versandapotheken, die Sie mit qualitativen und original Medikamenten versorgen. Mit unserem Service ersparen Sie sich die Wartezeit bei Ihrem Arzt und in Ihrer lokalen Apotheke. Alle Medikamente werden, diskret verpackt, direkt zu Ihnen nach Hause geschickt!

APOMEDS

Geschreven door het bedrijf

The convenient way to buy safe and genuine medication online!
APOMEDS is your one-stop shop, where medical consultations, private prescriptions, and medications are all at your fingertips. Anytime and anywhere! Our goal is to provide you with a wide range of medical services and top medications, from the comfort of your home!
Der einfache Weg um sicher und vertraulich Original Medikamente online zu kaufen!
APOMEDS ist Ihre zentrale Anlaufstelle, wo Sie medizinische Beratung, private Rezepte und Medikamente mit einem Klick erledigen und das jederzeit und überall. Unser Ziel ist es Ihnen eine breite Palette von medizinischen Dienstleistungen und qualitativen Medikamenten anzubieten, und zwar ganz bequem von zu Hause aus.
Only trusted EU-licenced doctors!
APOMEDS connects you to trusted EU-licenced doctors, who will issue private prescriptions, and registered mail-order pharmacies that will send genuine and quality medications, conveniently and quickly — directly and discreetly to your doorstep!
Nur vertrauensvolle, EU-zertifizierte Ärzte!
APOMEDS verbindet Sie mit zertifizierten Ärzten, die Ihnen ein Rezept ausstellen und registrierten, geprüften Versandapotheken, die Ihnen das Medikamente bequem, schnell und diskret nach Hause schicken.
Professional and multi-language customer support!
APOMEDS customer support can be reached via E-Mail: support@apomeds.com or via Phone: International: +43 660-664-4478 / Local: 0800-4725510 FREE in the UK
Professioneller und mehrsprachiger Kundendienst!
Sie erreichen den professionelle APOMEDS Kundendienst via E-Mail unter: support@apomeds.com oder Telefon: Internationale Nummer: +43 660-664-4478 / Lokal: 0800-2040640 gebührenfrei in Deutschland

FREE and fast delivery of genuine and branded medication!

No EXTRA fees! All prices include shipping and prescription.

No EXTRA fees! All prices include shipping and prescription.
We guarantee that the price that you see on our website is the final price. There are no hidden fees or extra costs. All prices are including shipping and prescription. We also guarantee you FREE Shipping in 24h till maximum 48 hours directly to your doorstep!

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle antwort und sehr…

Sehr schnelle antwort und sehr hilfreich bei problemen

Betreut von MP

18 maart 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Lob!

Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie unsere Antwort als sehr schnell und hilfreich empfunden haben und dass mein Kollege mit den Initialen MP Sie bei Ihrem Problem so gut betreut hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden…

9 maart 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das wirklich nette Feedback!

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und dass Frau CM sich sofort und unkompliziert um das Problem mit der falschen Adresse gekümmert hat. Schön zu hören, dass Sie das als etwas Besonderes empfinden – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Lob, ich leite es gerne direkt an Frau CM weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht völlig überteuert vergleicht…

Vorsicht Völlig überteuert vergleicht die Preise erst bevor ihr bestellt!

1 maart 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre offene Bewertung und das ehrliche Feedback.

Ich verstehe Ihren Ärger über den Preisunterschied vollkommen. Bei Apomeds ist im Preis der komplette Service enthalten: die Online-Konsultation durch lizenzierte Ärzte (über den separaten Anbieter Health&Go), die Rezeptausstellung, die diskrete Verpackung und der direkte Versand zu Ihnen. Wir bieten sowohl Originalpräparate als auch deutlich günstigere EU-zugelassene Generika an.

Falls Sie möchten, dass ich persönlich für Sie prüfe, ob aktuell eine günstigere Variante verfügbar ist, schreiben Sie mir einfach an kontakt@apomeds.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nette und schnelle Unterstützung…

Sehr nette und schnelle Unterstützung von Frau CM bei meinem Anliegen. Insgesamt sehr unproblematische Bearbeitung meiner Rücksendung

18 februari 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das wirklich schöne Feedback!

Es freut mich sehr zu lesen, dass Frau CM Sie so nett und schnell unterstützt hat und die gesamte Bearbeitung Ihrer Rücksendung absolut unproblematisch und reibungslos lief.

Vielen Dank für Ihr Lob – ich leite es gerne direkt an sie weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlicher und professioneller…

Sehr freundlicher und professioneller Kundenservice.
Frau Caroline Mair hat mein Anliegen schnell, klar und mit viel Geduld gelöst.
Die Kommunikation war angenehm, strukturiert und zuverlässig – so stellt man sich guten Service vor.
Vielen Dank für die Unterstützung!

CM

6 februari 2026

Sehr geehrter Kunde,

Es freut mich sehr zu lesen, dass Frau Caroline Mair (CM) Ihr Anliegen so schnell, klar und mit viel Geduld gelöst hat und die gesamte Kommunikation angenehm, strukturiert und zuverlässig war – genau so soll guter Service sein.

Vielen Dank für Ihr Lob und die klare Weiterempfehlung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe schon öfter bestellt und war immer…

Habe schon öfter bestellt und war immer mit der wirkung zufrieden.Bis ich ein güntiges medikament bestellt habe das keine wirkung zeigt obwohl die gleichen stoffe drin sind.Von support bekommt man die aussage wird nicht überprüft ob es bei einzelen personen wirkt.
Also ein teueres placebo gekauft.Werde dort nichts mehr bestellen

27 januari 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das offene Feedback.

Es tut mir leid zu lesen, dass das zuletzt bestellte Medikament bei Ihnen keine spürbare Wirkung gezeigt hat, obwohl Sie mit früheren Bestellungen zufrieden waren.

Bei Apomeds versenden wir ausschließlich EU-zugelassene Originalpräparate oder geprüfte Generika mit identischen Wirkstoffen. Die Wirkung eines Medikaments kann jedoch von Mensch zu Mensch sehr unterschiedlich sein und lässt sich nie zu 100 % garantieren – sie hängt von vielen individuellen Faktoren ab.

Aus Datenschutzgründen können wir hier keine Einzelfälle besprechen. Bitte schreiben Sie mir direkt an kontakt@apomeds.com (gerne mit Ihrer Bestellnummer), dann schaue ich mir den konkreten Fall persönlich an und melde mich umgehend mit einer Lösung.

Ausgezeichnete Serviceleistung

Ich hatte heute einen Anruf mit Frau PC und habe mein Anliegen geschildert. Mein Anliegen wurde sofort verstanden und man hat mir eine Rückvergütung offeriert. Diese wurde umgehend erledigt und mir per Mail bestätigt. Ausgezeichnete Serviceleistung.

14 januari 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das wirklich tolle Lob!

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Frau PC am Telefon sofort verstanden hat, Ihnen eine Rückvergütung angeboten und diese umgehend erledigt wurde – mit schriftlicher Bestätigung per Mail. Genau so soll unser Service laufen.

Vielen Dank, dass Sie uns das so positiv zurückgemeldet haben.

Bestellung/Stornierung

Die Bestellung lief absolut unkompliziert und ohne das ich ein ungutes Gefühl hatte. Bei der Stornierung und einer späteren Nachfrage war ich sehr angenehm überrascht, über die schnelle Antwort und Freundlichkeit des Herrn Fauth ( nenne sonst eher ungern einen Namen, aber in diesem Fall sehr gern ), aus der Kundenbetreuung. Alles lief auch hier wieder sehr unkompliziert und alles in allem gebe ich dafür gern die volle Punktzahl, und kann Apomeds nur weiter empfehlen.

8 januari 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und die wirklich netten Worte!

Es freut mich sehr zu lesen, dass sowohl die Bestellung als auch die Stornierung für Sie absolut unkompliziert und angenehm verlaufen sind. Besonders schön ist es, dass Sie Herrn Fauth namentlich so positiv hervorheben – ich leite Ihr Lob gerne direkt an ihn weiter.

Vielen Dank, dass Sie Apomeds so uneingeschränkt weiterempfehlen. Das bedeutet uns wirklich viel.

Schnelle diskrete Lieferung

Schnelle diskrete Lieferung! Top 👍

7 januari 2026

vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Super zu lesen, dass die Lieferung bei Ihnen schnell und komplett diskret angekommen ist – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für das tolle Lob!

Rabattaktion auf Abo

Rabattaktion auf Abo wurde nachträglich noch gewährt.

23 december 2025

vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Es freut mich sehr zu lesen, dass die Rabattaktion auf Ihr Abo nachträglich noch gewährt wurde. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CM var en fin hjälp och snabb när jag…

CM var en fin hjälp och snabb när jag behövde avbeställa mitt tilltänkta köp.
Tack CM!

13 december 2025

Kära kund,

tack så mycket för dina 5 stjärnor och det positiva omdömet!

Det gläder mig verkligen att läsa att min kollega CM var en fin hjälp och så snabb när du behövde avbeställa ditt tilltänkta köp. Tack för att du tog dig tid att skriva detta.

Med vänliga hälsningar

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr sehr nett und sofort auf meine…

Sehr sehr nett und sofort auf meine Ansage reagiert toll

15 december 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr nettes Feedback!

Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass wir sehr nett und sofort toll auf Ihre Anfrage reagiert haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Änderung von meinem Abo wurde einfach…

Änderung von meinem Abo wurde einfach und völlig unproblematisch von Ihrem MA: MP durchgeführt.
Ich wünschte es gäbe überall Mitarbeiter wie Ihr MP .

11 december 2025

vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Es freut mich sehr zu lesen, dass die Änderung Ihres Abos so einfach und völlig unproblematisch von meinem Kollegen mit den Initialen MP durchgeführt wurde. Schön zu hören, dass Sie sich überall Mitarbeiter wie ihn wünschen. Das Feedback leite ich gerne weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen.

Sehr freundliche und schnelle Änderung

Sehr freundliche und schnelle Änderung meiner Lieferung

10 december 2025

vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Es freut mich sehr zu lesen, dass die Änderung Ihrer Lieferung so freundlich und schnell geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen – solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel.

Bestellung schnell und unkopliziert

Bestellung schnell und unkopliziert, Lieferung zügig und unauffällig, Kundenbetreuung, in diesem Fall durch EF, sachlich, freundlich und zielführend.

21 november 2025

vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihre Bestellung schnell und unkompliziert lief, die Lieferung zügig und unauffällig war und mein Kollege mit den Initialen EF Sie sachlich, freundlich und zielführend betreut hat.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das zu schreiben – solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hurtig og kompetent svar tak🌹

25 november 2025

Kære kunde,

mange tak for din 5-stjernede anmeldelse og det positive feedback!

Det glæder mig rigtig meget at læse, at du oplevede vores svar som hurtige og kompetente. Tak fordi du tog dig tid til at skrive det – det motiverer hele teamet.

Med venlig hilsen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das vorliegende Problem wurde sehr…

Das vorliegende Problem wurde sehr schnell, höflich und effizient gelöst. Vielen Dank an Frau Caroline Mair. CM

20 november 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Es freut mich sehr zu lesen, dass das Problem so schnell, höflich und effizient gelöst werden konnte. Vielen Dank auch, dass Sie meine Kollegin Frau Caroline Mair (CM) namentlich erwähnt haben – ich leite das gerne an sie weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service sehr professionell. Meine e-mails wurden umgehend…

Meine e-mails wurden umgehend beantwortet. Ein Problem mit der Lieferung, für das apomed nicht verantwortlich war, wurde schnell gelöst. Dankeschön.
Meine Ansprechpartnerin: PC

13 november 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut mich wirklich sehr, dass Sie unseren Service als professionell empfunden haben, Ihre E-Mails sofort beantwortet wurden und das Lieferproblem schnell und unkompliziert gelöst werden konnte – besonders schön, dass Sie meine Kollegin PC als Ihre Ansprechpartnerin nennen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obwohl die Firma Produkte zurücknehmen…

Obwohl die Firma Produkte zurücknehmen muss, weigerte sich die Frau Caroline Mair mehrmals vehement per E-Mail mit wirklich fadenscheinigen Ausreden. Dies zog sich so lange, sodass ich mein Geld via paypal „einklagen“ musste. Das von mir bestellte Medikament funktionierte nicht bzw. bezweifle ich (!) stark dessen Echtheit. Anstatt dem Kunden da entgegenzukommen, reizte es die Firma bis über Wochen aus mit ihren dümmlichen Mails und Beschwichtigungen. Ich werde dort jedenfalls nicht mehr kaufen und rate jedem potenziellen Kunden, einen Kauf bei der Firma vorher sorgfältig abzuwägen

18 september 2025

Sehr geehrter Rezensent,

es tut uns leid, dass Sie mit der Wirkung nicht zufrieden waren. Wie bereits im Support-Ticket erläutert, handelt es sich um originale, in der EU zugelassene Medikamente mit verifizierbarer Seriennummer. Eine Rückerstattung bei angebrochenen Packungen ist aus hygienerechtlichen Gründen leider nicht möglich. Die Nennung des Namens unserer Mitarbeiterin ist datenschutzrechtlich unzulässig – wir haben die Bewertung daher zur Prüfung an Trustpilot gemeldet.

Bei Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Management

Stornieren

PC
Alles so wie es sein sollte.
Dankeschön.

6 november 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr nettes Feedback!

Es freut mich wirklich sehr, dass meine Kollegin PC Ihre Stornierung so unkompliziert und schnell für Sie erledigen konnte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das zu schreiben.

Apomeds

Lees meer over geverifieerde reviews.