Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Supporto inesistente chiedono gentilezza e poi sono i primi a non esserlo :fanno cadere la linea, anzi appendono mentre sono in assistenza basta che passino piu di 5 minuti e il problema non è risolv... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Premessa: la batteria dell'IPAD dopo 3 anni di uso normale è al 72%. Apple dice che sotto l'80% è da cambiare. Inoltre ha proposto di darmi un IPAD nuovo al solo costo della batteria, inoltre, tutte... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Con ultimo agg 26.1 si possono eliminare i contorni dalle icone il telefono 14pro funziona bene direi come prima ma l’aspetto delle icone bisogna abituarsi Spero che nei prossimi aggiornamenti si pos... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Apple Watch 8 GPS acquistato ad ottobre 2023. L’orologio viene definito impermeabile fino a 50 metri ma tra i possibili problemi Apple poi dichiara che questa caratteristica può peggiorare col tempo... Toon meer

1,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ho un iPad Apple

Ho un iPad Apple, improvvisamente il mio account è stato disattivato senza motivo. Non è stato sufficiente affidarmi al servizio clienti Apple store. l'iPad nonostante sia in ottime condizioni non è possibile più aggiornarlo. Praticamente è da buttare. Complimenti Apple. Prodotti che costano e non hanno la giusta assistenza.

11 juni 2025

Bug software mai risolti

Apple è nettamente peggiorata da un po di tempo. Mesi fa ho acquistato il iphone 16 e con gli ultimi aggiramenti ci sono gli stessi problemi dell'applicativo mail che avevo sul vecchio iphone 14. A nulla è valsa la richiesta di assistenza del call center, aprono pratiche e non si fanno più sentire o al massimo ti fanno fare reset del telefono quando il problema è il software !!!! Il problema è presente su tutti gli iphone aggiornati all'ultima versione !

6 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

APPLE STORE CARUGATE - APPLE TODAY

Ho avuto un’ottima esperienza all’Apple Store di Carugate, con Andrea, per il corso base di iPhone e il workshop video. Il corso è stato interessantissimo e ho acquisito nuove funzionalità dell’iPhone. Successivamente, ho partecipato al corso di fotografia, dove ho approfondito le funzionalità esistenti e imparato nuove tecniche, come l’effetto cinema e tanto altro.

Consiglio questi corsi sia a chi utilizza prodotti Apple da anni e desidera migliorare la propria esperienza, sia a chi è alle prime armi con i prodotti Apple e vuole scoprire le loro potenzialità.

31 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grandissima delusione all’APPLE Store…

Grandissima delusione all’APPLE Store carosello.
Dopo aver preso l’appuntamento per togliere dalla memoria del mio Mac dei file obsoleti, ho deciso di acquistare un nuovo iPhone 16 mentre aspettavo la sistemazione del pc.
Con grande amarezza e incazzatura, mi ritrovo il pc privo di programmi Office e molti altri ancora, ma soprattutto mi hanno eliminato tutte le informazioni del mio iPhone precedente.
Quindi tutto cancellato, eliminato, perso…!!!!
La ciliegina sulla torta è che il negozio per giustificarsi ha saputo solamente dire … mi dispiace.
Fate attenzione ad acquistare al carosello. Secondo il mio giudizio mancano di professionalità e sono pericolosi e frettolosi.

14 mei 2025

Molto delusa

Molto delusa! 20 giorni fa, improvvisamente, durante la notte, il mio iPhone 16 Pro di appena 4 mesi si è spento per non riaccendersi mai più. L’ho portato immediatamente in assistenza al centro Apple della mia città dove sono stati svelti nel comprendere che il telefono era da sostituire definitivamente e hanno subito avviato la pratica. Nonostante la loro efficienza, per 18 giorni sono stata senza telefono e tramite i tecnici del centro, che sono stati in diretto contatto con la Apple, vengo a scoprire che il mio telefono è stato fermo 10 giorni prima di  essere analizzato in laboratorio. Sinceramente uno scivolone inaspettato e un disinteresse pauroso!! Continuo ad usare la Apple perché mi serve ma, fossi stata un’altra persona, probabilmente, non avrei mai più comprato un prodotto con questo nome!! Che schifo.

30 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Presso il negozio Mediaword di Mestre

Presso il negozio Mediaword di Mestre, sono stato accolto da personale Apple in maniera eccezionale. La consulente Beatrice si è rivelata altamente professionale e disponibile a dare tutto il supporto che serviva. Grazie ai suoi suggerimenti ho fatto un ottimo acquisto. Complimenti!!

28 mei 2025

Delusione Apple

Ho regalato a mia moglie un apple watch serie 10 a dicembre 2024 (459 €) . Il mese scorso l'orologio è caduto a terra da un'altezza di 60 cm dal lato del vetro; funziona ancora ma il vetro ha alcune crepe. Sono stato in un centro di assistenza Apple ma mi hanno detto che gli apple watch , così come gli Ipad non vengono riparati se il vetro /schermo si rompe ma solo sostituiti per intero ed in questo caso per la modica cifra di 290€ . La cosa ridicola è che mi hanno detto che posso farlo riparare da in laboratorio esterno però in tal caso perdo la garanzia. Quindi:

1. Ti vendono un oggetto che è estremamente fragile e strutturalmente di scarsa qualità ( la caduta è stata senza urti violenti ma semplicemente per gravità) senza dirtelo. Se fossi stato preavvisato della fragilità del vetro e della non riparabilità come minimo gli avrei messo una pellicola protettiva o avrei fatto l'assicurazione .

2. La riparazione non è tecnicamente impossibile (altrimenti lo sarebbe anche per un laboratorio esterno) ma è una scelta aziendale ben precisa. Quindi , secondo me, presumibilmente Apple lo rimette a posto e lo rivende . E' chiaro che a questo punto io non spendo quasi altri 300 € per un oggetto che qualitativamente ho verificato con mano essere strutturalmente scadente.

21 mei 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mmmh

Bho,non è ideoache che uno acquieta un telefono,e poi comprarsi il resto.

19 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wallet acquistato in Dicembre 2024…

Wallet acquistato in Dicembre 2024 bordo completamente scollato vado allo store di Via Rizzoli Bologna dove l'addetto rileva il problema e mi viene detto che certamente verrà sostituito in garanzia. Ricevo mail che autorizza la sostituzione il 16/5 il 17/5 ricevo preventivo per 69€. Spendo mezzo ora con il call center nulla è valso citare la loro mail e la conferma che ho ricevuto direttamente presso lo store. quindi o 69€ + viaggio a Bologna o nulla. Domani vendo apple watch Iphone e wallet fallato e racconterò la vicenda a tutti i possessori di apple device perchè possano fare le loro deduzioni. Suggerisco meno vetrine scintillanti negli apple store e servizio meno ampolloso e piu attento.

19 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza inesistente oltre ad una…

Assistenza inesistente oltre ad una perdita di tempo assurda al telefono. Acquisto una cover per iPhone 16 pro ma non ricevo mail di conferma e quindi non ho il numero d’ordine. Dopo alcuni giorni telefono al customer ma, nonostante mi venga richiesto nome, indirizzo di consegna, telefono, indirizzo mail, si ostinano a dire che un dato è sbagliato e quindi non possono trovare l’ordine. Si, avete capito bene! Inutile comunicare in numero di carta e data della transazione, continuano a dirmi che “sono dalla mia parte” ma in sostanza non fanno nulla di concreto. Mai più!!!

12 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I phone 16 fa schifo sia come sistema…

I phone 16 fa schifo sia come sistema operativo lento come un telefono a basso costo cristallo che si scheggia con un niente , prodotto sopravvalutato non vale i soldi che costa praticamente e’ rimasto anzi è peggiorato dall i phone 4s che era molto performante ma una volta morto il genio steve jobs l azienda è andata a fare schifo con materiali scarsisssimi ma prezzo che continua a crescere senza motivo.. non comprerò mai più niente della Apple x me e’ morta con il suo fondatore

11 mei 2025

Patetico il sistema supporto Apple

Patetico il sistema supporto Apple
Ho effettuato 3 chiamate perso 20 min di telefono a volta … per non ottenere nessun tipo di rimborso. Sono stato preso in giro 2 volte da due consulenti diversi per poi ottenere una risposta negativa dalla terza consulente che ovviamente non si presentano per nome così non puoi nemmeno recensire la persona . Mettono le app sul loro sito Apple store, e poi ti dicono di arrangiarti se non ricevi un acquisto effettuato nell’ applicazione a loro non interessa … azienda che aveva una storicità e un servizio top eccellente, ora pensa solo al denaro come tutte le altre aziende di questo mondo ! Non comprerò mai più prodotti Apple servizio assistenza imbarazzante ( Apple support telefono )

8 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quando si dice la sfortuna....!!

Buonasera, ho ricevuto in regalo un Iphon 16, ma all'atto di riportare i dati personali dal vecchio Iphon al nuovo, non ricordavo più la passaword e conseguentemente ne ho richiesto una nuova.............dopo un mese di attesa ed esser rimbalzato da un attesa ad un'altra ho desistito ed ho a riportato dal mio vecchio cellulare i dati a mano. Sottolineo che ho provato i contatti tramite mail, telefono e soprattutto con il supporto umano...............ma tutto vano, ho dovuto cedere io.
L'utente alla fine paga sempre e nessuno ti aiuta.-

10 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprato AirPods nuove che vengono…

Comprato AirPods nuove che vengono pubblicizzate come resistenti a polvere e sudore. Dopo 5 mesi una cuffia non ricarica più e mi viene detto che pagare altri 80€ per una nuova custodia di ricarica.
Assistenza penosa…dopo 15 anni di prodotto Apple di ogni tipo…vi saluto

29 april 2025

Id pratica: 20000099349687

Da quando ho scaricato ios18.1 e via di seguito, non ricevo suoneria pr Gmail. Ho contattTo più volte l’assistenza senza nessun risultato. Come ne altri membri della mia famiglia con lo stesso problema. Mi è stato detto di aspettare altri aggiornamenti. Siamo aL 18.4.1 senza risultato. Siamo veramente delusi

9 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

impossibile recuperare password account apple

Si disconnette l'account apple, quindi, non ricordando la password, chiedo di resettarla, seguendo la procedura passo per passo. Dopo un mese di tentavi e attesa e dopo avere parlato con tre operatori diversi (ognuno ha dato un riscontro differente), mi è stato suggerito di richiedere per la 5° volta il cambio password e spegnere il cellulare per 24 h. Al termine delle 24 h mi diranno i giorni di attesa per potere provare a cambiare la password (6 giorni dalle mie ultime esperienze..); giorni in cui dovrò tenere il cellulare spento. Una settimana senza potere utilizzare il telefono, per resettare una password. A dir poco imbarazzante come servizio. E la scusa che è per la sicurezza dell'account, dopo un mese, non regge.

19 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato per errore un abbonamento

Ho acquistato per errore un abbonamento,mi sono stati scalati dei soldi e me ne sono accorta subito perché Apple mi ha inviato la fattura ,chiamo immediatamente e mi guidano nell’annullare l’abbonamento, ma Apple risponde che non è rimborsabile a detta del sistema 😂 a me sembra una bella truffa !!

16 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

iPhone 14 con ultimo aggiornamento iOS…

iPhone 14 con ultimo aggiornamento iOS 18.4 non è compatibile con ultime tecnologie, non ha aggiornato Siri e non ha installato Apple intelligence perché presente solo dal 15 pro, mi domando, tra due aggiornamenti dovrò buttarlo dopo manco 2 anni dall’acquisto perché diventerà tipo un Nokia 3310? Questa situazione è alquanto ridicola. Mai più Apple.

31 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.