AppYourself Reviews 41

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zusammenarbeit für den Aufbau der Gemeindeapp war termingerecht, konstruktiv und das Resultat wird von den Nutzern geschätzt. Der Support ist kompetent und bietet rasche Lösungen an.

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica en technologie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Sei smart. Sei digital. Boost your Business mit AppYourself. AppYourself bietet smarte Produktlösungen für die digitale Präsenz von KMUs. Per Messenger, Marketing Automation, Kundenmanagement, native und Web App treiben KMUs den Ausbau ihres Online Geschäfts voran. AppYourself ist der digitale Business Boost für Unternehmen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schnelle Post vom Inkassobüro.

Unsere Kündigung wurde wegen einem Tag Verspätung nicht akzeptiert, demnach null Kulanz und nach einmaliger Mahnung kam sofort das Schreiben vom Anwalt inklusive Anwaltskosten obwohl wir schon 100% bezahlt hatten und noch nicht einmal 30% der Leistung abgerufen haben.
Wir hatten ultimative Probleme mit der Erstellung einer App, so daß wir es aufgegeben haben. Desweiteren haben Dienste wie das Upload zum App Store öfters nicht funktionniert. Nach unseren Erfahrungen nicht wirklich empfehlenswert. Wie ich unten sehe haben auch andere Personen ähnliche Erfahrungen gemacht.

27 december 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diverse Tools funktionierten nicht., IOS APP unbrauchbar einfach Schwach!

Diverse Tools funktionierten nicht. Bei IOS war die funktionstüchtigkeit absolut nicht mehr vorhanden. Habe die APP gegkündet. Nun erhalte ich seitens dieser ominösen Firma trotz Kündigung immer wieder Androhungen seitens sogenannter Inkasso Firmen oder Anwälten und dies bezüglich 100 EUR. Solche Firma ist nicht seriös und sollte dementsprechend nicht berücksichtigt werden, da die APP absolut erbärmlich ist!

1 november 2018

Hallo Thomas,
es tut uns leid, dass Du mit Deiner App nicht zufrieden warst und Du unter iOS solche Probleme hattest. Wegen der Nachrichten bezüglich Inkasso – trotz Kündigung – überprüfen wir das noch einmal und kontaktieren Dich anschließend.

Danke für nichts!

Die Desktop-Oberfläche der App (PWA) kann nur eingesehen werden, wenn ein Jahresabonnement abgeschlossen wird. Sobald man das gemacht hat und erkennt, dass auf Design und Struktur der Desktop Ansicht überhaupt kein Wert gelegt wird und dieses Jahresabonnement wieder kündigen/stornieren möchte (ALLES INNERHALB VON STUNDEN), erhält man die Info, dass es nicht möglich sei und das Geld auch nicht erstattet wird. Trotz Kündigung/Stornierung innerhalb eines Tages (Antwort erst nach Tagen) usw.. Nicht mal einen Stern ist das TOOL (mehr als ein Tool ist es nicht) Wert. Vielen Dank für NICHTS!

06.08.18 Nachtrag (als Antwort auf die Nachricht von AppYourself):
Streiche Jahresabonnement; ersetze 3-Monatsabonnement.
Paypal hat nur aus einem Grund zu Euren gunsten entschieden. Ich war 3 Wochen im Urlaub und konnte nicht handeln.
Aber auch unabhängig wie Paypal entschieden "hätte", Service-Technisch ist das unterste Schublade. Ich weise Euch per Mail auf einen Fehler im System hin (Desktop Oberfläche kann nur bei der bezahlten Version eingesehe werden - nicht in der TRIAL Version) und ihr wollt einen Kunden so abspeisen. Das kann nur zur Folge haben, dass Euch der Fehler bewusst und es eine Masche ist... Also danke für nichts.

06.08.18 Nachtrag (als Antwort auf die Antwort der Antwort :D von AppYourself)

Jetzt verstehe ich, der Kunde ist also ohne sein Wissen ein BETA Tester.
Ps.: Euer Chat ist am Wochenende nicht erreichbar. Aber alles gut, goodbarber.com (GoodBarber) ist die Lösung die ich noch am selben Tag fand.

3 augustus 2018

Hallo Jens,
es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden bist. Wir nehmen jederzeit gerne Kritik entgegen, um uns weiter verbessern zu können. Dennoch möchten wir zu Deiner Bewertung ein paar Dinge sagen:

Das Paket, welches Du bei uns gebucht hast, war das 3-Monatspaket und kein Jahresabo. Wir haben dieses Paket auf Deinen Wunsch gekündigt. Auch wenn es am selben Tag gekündigt wird, ist die gesamte Laufzeit – in dem Falle 3 Monate – zu bezahlen. PayPal hat ebenso zu unseren Gunsten entschieden, dass Deine Forderung unbegründet ist. Nichtsdestotrotz haben wir Dir daraufhin angeboten, Dir die Hälfte des Geldes zurückzugeben. Dies hast Du abgelehnt. Daher blieb uns nichts anderes übrig, als Dir das komplette Paket zu berechnen.

Nachtrag von heute, 06.08.18

Wir bieten keine Version der PWA für Desktops und das wird nirgendwo so angedeutet. Wir bieten eine automatisch generierte Desktop Website, die noch im Beta ist und sie kann aus technischen Gründen nur gesehen werden, wenn die App veröffentlicht ist (sie wird erst dann erstellt). Die Verbesserung der Desktop Website ist in unserem Product Roadmap für 2018, aber wir sind ein “Mobile first” Unternehmen und legen unseren Fokus zuerst auf mobile Lösungen.
Hättest Du vor der Bestellung nach Beispielen unserer Desktop Websites gefragt, hätten wir Dir gerne mehrere zugeschickt. Unser Support hätte Dir da gerne weitergeholfen und ist immer per Chat zu erreichen. Wir hoffen, dass Du in der Zwischenzeit ein passendes Tool für Deine Wünsche gefunden hast.

Richtig coole hilfsbereite Mitarbeiter

Richtig coole hilfsbereite Mitarbeiter, die immer unterstützend da sind wenn man sie benötigt. Einfach gut. Danke dafür. Rundum glücklich.

7 februari 2018

Hallo JuZ,

das freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist und wir dir weiterhelfen konnten.
Hab weiterhin viel Spaß mit deiner App!

Viele Grüße aus Berlin :)

Es funktioniert einfach!

Es funktioniert einfach! Auch bei einem Laien wie mir. Das war der Punkt mich für Appyourself zu entscheiden. Die ständigen Erweiterungen und neuen Bausteine sind echt gut. Vielleicht ein paar Designvorlagen mehr wäre nett. 5 Sterne von mir.

15 september 2017

Hallo EFK,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform so zufrieden sind. Uns ist daran gelegen, dass Sie die Plattform so intuitiv wie möglich bedienen können. Wir arbeiten stets daran, diese zu erweitern, um passende Funktionen für unsere Kunden bereitzustellen.

Bester Support bis in die Tiefe unserer Kundenanforderungen

Bei AppYourself haben wir uns von Anfang an partnerschaftlich betreut gefühlt. Egal welche Frage oder welches Problem wir hatten, uns wurde sofort oder in kürzester Zeit geholfen mit qualifizierten Statements oder konkreten Handlungsanweisungen. Dieser Support verdient Bestnoten und unsere seien hiermit verliehen!

Hans-Peter Frühauf
Utopia Werbeagentur GmbH Frühauf & Heinrich

22 augustus 2017

Hallo Hans-Peter Frühauf,

vielen Dank! Das freut uns sehr, dass Sie unseren Support auszeichnen und sehr zufrieden mit diesem sind. Uns ist immer daran gelegen, unseren Kunden best- und schnellstmöglich weiterzuhelfen, sodass sie mit ihrer App Erfolg haben.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wohl eher nicht zu empfehlen...

Wohl eher nicht zu empfehlen!!
Der Appbaukasten ist für einen Laien gut zu nutzen und befüllen.
Der Support wird eher als Quälerei empfunden und die damit verbundene Kompetenz beim Einreichen der APP bei z.B. Apple gleicht mehr einem Irrgartenlauf. Schade.

12 juni 2017

Hallo Handelsvertretung Schönenborn,

wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern. Gerne können Sie sich an uns wenden und wir besprechen mit Ihnen Ihre Kritik bzw. Fragen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hervorragender Support

App ließ sich gut zusammenbauen. Bei Fragen an AppYourself! kam innerhalb weniger Minuten die Antwort.
App könnte noch etwas mehr auf Vereine zugeschnitten werden.
Weiter zu empfehlen!

28 maart 2017

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Fragen weiterhelfen konnten.

Top Manschaft führt zum Top Ergebnis

Hallo, habe zuerst mit GoodBarber gearbeitet, eine einzige Katastrophe. Bis zur Bezahlung der Jahresgebühr hat sich auf Anfragen wenigstens nach 2 - 3 Tagen jemand gemeldet. Dann wurde die App fehlerhaft veröffentlicht und das sit sie seit 3 Wochen. Gott-sei-Dank habe ich dann zu AppYourself gewechselt. Ein Top Team. Bei Fragen blitzschnelle Antworten. Sie haben am Schluß noch über die App gesehen und mir super Verbesserungen vorgseschlagen. Probleme die ich hatte wurden umgehend sehr gut vom Team gelöst. Eine Wohltat mit so Jemandem zusammen zu arbeiten. Mittlerweile habe ich zwei Apps veröffentlicht, die beide perfekt klappen. Kann die Mannschaft von AppYourself nur vollstens empfehlen

17 maart 2017

Guten Morgen,
wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen bei der Betreuung Ihrer beiden Apps so hilfreich zur Seite stehen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir sind jederzeit für Sie da. Wir wünschen Ihnen weiterhin, dass Sie erfolgreich mit Ihren Apps unterwegs sind.

Alles bestens! Empfehlenswert!

Gute Funktionalität, leichte Handhabung, guter Service, was will man mehr?

17 maart 2017

Hallo,
für dieses Lob möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass wir Ihnen so behilflich sein konnten. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrer App.

Super Service!

Super netter Service mit kurzen Reaktionszeiten.

28 februari 2017

Antwoord van AppYourself

Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Ihnen AppYourself gefällt. Gerne unterstützen wir Sie weiterhin.

Super Service

Als absoluter "Grünschnabel" und Neuling wurde ich super informiert und Supporten. Herzlichen Dank Ihnen

10 februari 2017

Antwoord van AppYourself

Danke, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Wir unterstützen Sie gerne beim mobilen Marketing mit Ihrer eigenen App.

Einfach, Praktisch Gut

Die Erstellung einer App ? Kein Problem. Leicht lassen sich die Bausteine ineinander verknüpfen und wenn der Support mal in Anspruch genommen wird - gerne - kurzfristig wird einem geholfen. Das Problem ist meistens innerhalb eines kurzen Zeitraums gelöst. Gerne entwickle ich mit dem Baukasten auch weitere App´s.

10 februari 2017

Hallo,
wir arbeiten immer daran, dass unser App Baukasten einfach und intuitiv zu bedienen ist. Es freut uns sehr, dass Sie beim Erstellen Ihrer App so gute Erfahrungen mit dem Baukasten gemacht haben. Unser Support steht Ihnen selbstverständlich gerne zur Seite.

Kostenlos für Vereine

Appyourself bietet die Möglichkeit für Vereine, eine eigene vollwertige
App zu haben. Danke

9 februari 2017

Antwoord van AppYourself

Wir möchten auch Vereinen die Chancen geben, eine eigene App erstellen zu lassen. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind.

Super Angebot

Bin sehr zufrieden mit dem Angeobt von Appyourself. Der Baukausten für die App ist sehr intuitiv und lässt fast keine Wünsche offen.
Wenn es mal Fragen gibt, bekommt man innerhalb kurzer Zeit eine Rückmeldung vom Support.
Macht weiter so. :)

Antwoord van AppYourself

Danke sehr, für diese tolle Bewertung! Uns ist daran gelegen, dass Sie beim Erstellen Ihrer App so intuitiv wie möglich vorgehen können. Unser Support ist immer gern für Sie da, damit Sie und Ihre App weiterhin erfolgreich sind.

Bin begeistert

Als Vertreter einer gemeinnützigen Organisation kann ich nur den Hut ziehen. Die Möglichkeit(en) und vor allen Dingen auch die Unterstützung und Hilfe sind super !

Antwoord van AppYourself

Hallo! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Angebot so zusagt. Wir sind gerne immer für Sie, wenn Sie Hilfe benötigen.

Super Sache !

Kann nur empfohlen werden!

Antwoord van AppYourself

Guten Tag! Dankeschön, dass Ihnen unser Service so gut gefällt.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

App stürzt ab

Die App stürzt ab (iOS), sobald man ein Bild hochladen möchte.

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrer App unter iOS haben. Dieses Problem kommt nur bei spezifischen iOS Versionen vor und unsere App Entwickler arbeiten daran, diesen Fehler zu beheben. Bei weiteren Fragen oder Problemen, können Sie sich an unseren Support wenden.
–––––––––
Mit dem Launch unseres neuen AppYourself konnten wir dieses Problem unter iOS beheben.
Wir hoffen, Sie haben weiterhin viel Erfolg mit Ihrer App.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Einfach zu bedienen und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Meiner Meinung nach der beste App-Baukasten, den es in Deutschland gibt. Schade ist, dass die Einreichung der fertigen Apps nicht mehr inklusive ist, selbst bei Stammkunden. Deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten: Top!

Hallo,
wir bedanken und freuen uns sehr für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen, dass Sie und Ihre App weiterhin viel Erfolg haben.

Lees meer over geverifieerde reviews.