Soy socio accionista de April Plants desde hace varios años. La idea de negocio y el formato de paquetería me parecía un valor añadido y diferenciador. Sin embargo, ahora que he realizado 2 pedidos, v... Toon meer
Compré hace un año varias plantas y estaba encantada, está primavera volví a comprar la misma y nada que ver en tamaño y ornamentación, pequeña y deja mucho que desear. Las hojas vienen manchadas,... Toon meer
La caja llegó totalmente rota, abierta y desprecintada. Por suerte, la planta estaba intacta en el interior, y es preciosa.
Le compré una composición de ola tas a mi tía por si cumpleaños, orchidea y tres platas más en una maceta de cristal con musgo. Preciosa! Acabo suuuper contenta y me parece que la calidad del producto... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Especializados en la venta online de plantas, trabajamos con cooperativas de proximidad para traerte las plantas directamente del campo a tu hogar, seleccionando las plantas con mucho mimo para ti, asegurando la máxima calidad y frescura.
Carrer de la Torrassa 94, 08930, Barcelona, Spanje
- hola@aprilplants.com
- aprilplants.com
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
El producto llegó correctamente
El producto llegó correctamente, en perfectas condiciones, aunque tardó un poquito.
Además de bonitos llegaron muy bien empaquetados.
Terrible
Terrible. Plants were not sent on time. First came 2 plaants and then I had to message them that 2 more are missing. The next day they sent one more plant, but I am still missing the final one. Honestly, just go to a big plant store and you will get the same what they deliver in weeks time (or not deliver). Also, prices are higher than in regular plant stores. Plants are good but I will never repeat this experience again. Avoid
No hw recibido a día de hoy mi paquete…
No hw recibido a día de hoy mi paquete ni feedback a mi consulta sobre el mismo
La experiencia ha sido realmente mala y…
La experiencia ha sido realmente mala y no me gusta hacer este tipo de valoración, a pesar de que el producto si cumple con lo ofrecido y mi planta es preciosa, los tiempos de entrega son terribles, para colmo el matero llegó roto, me enviaron otro y si que llegó bien , este pedido fue un regalo y prácticamente tomó 1 mes en llegar completo, el producto bien, las personas que atienden por IG y por el correo también muy bien, pero lo tiempos de entrega si que me tira para atrás en cuanto a volver a comprar.
plantas con sustrato duro
Me llegaron dos plantas iguales que a los dos días se empezaron a secar.. el sustrato estaba duro como una piedra. He contactado con ellos para que me aconsejen antes de que la planta vaya a peor y aun estoy esperando su respuesta. El servicio posterior a la venta ausente.
Super fluido
Regalamos plantas a un amigo y la verdad es que todo fue super fluido.
Estafa?
Compré dos productos, una maceta y una planta. Solo me llega la planta. Envío un email solicitando información y me responden que el nombre de la maceta “kale” se refiere a la propia planta. Cuado envío una fotografía de lo que he comprado ya no me responden más. Ruego una solución y unas disculpas.
Me ha llegado una planta seca del todo…
Me ha llegado una planta seca del todo y pobre en todas sus ramas. nunca he visto algo igual he comprado aquí mil veces y es la segunda vez que me pasa no repito
Malos tiempos de entrega
Tardaron mucho en enviar el pedido,no los 2 3 dias que anuncian en web. Por lo demás todo correcto
Plantas en buen estado
La calidad del embalaje hace que las plantas lleguen en un buen estado unido a la rapidez del envío
Atención al cliente MUY DEFICIENTE
Hice un pedido el 29 de enero, a 4 días de que haga el mes, una de las plantas no llegó, AprilPlan lo sabe y llevo 4 días sin recibir ni un mensaje para dar tranquilidad pidiendo disculpas y ofreciendo soluciones .
Las plantas que sí llegaron estaban bien. Y Entiendo que me devolverán el dinero de la que no ha llegado porque si no estarían robando, pero la atención y seguimiento al cliente es muy deficiente.
Falsche Pflanze geliefert. Fehler behoben!
Falsche Pflanze geliefert.
Lange Wartezeit auf Antwort vom Unternehmen.
Noch immer keine Abhilfe.
Inzwischen habe ich zwar keine Antwort, aber die bestellte, richtige Pflanze erhalten.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Hice el pedido un miércoles por la mañana y durante más de una semana no recibí información clara sobre el estado del envío, solo respuestas genéricas tras insistir varias veces. Cuando finalmente lo enviaron, me mandaron el número de seguimiento el mismo día en que ya estaba siendo entregado. El pedido llegó, pero la falta total de comunicación y la demora injustificada hacen que no vuelva a comprar aquí.
Rapidez en el envío
Las plantas venían bien preparadas, su envío has sido rápido y muy buena la entrega
Plantas muy bien protegidas para el envío.
Entrega rápida y las plantas muy bien empaquetadas, con cuidado y mimo.
Todo muy bien muy rápido.
Plantas hermosas y bien protegidas
Compré dos plantas, una no me la pudieron enviar y me la abonaron sin problemas. La otra llegó al dia siguiente, muy bien presentada y protegida, y la planta es espectacular.. Repetiré, no me importa esperar si llegan así. Gracias
Lees meer over geverifieerde reviews.