Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Soy socio accionista de April Plants desde hace varios años. La idea de negocio y el formato de paquetería me parecía un valor añadido y diferenciador. Sin embargo, ahora que he realizado 2 pedidos, v... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Compré hace un año varias plantas y estaba encantada, está primavera volví a comprar la misma y nada que ver en tamaño y ornamentación, pequeña y deja mucho que desear. Las hojas vienen manchadas,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La caja llegó totalmente rota, abierta y desprecintada. Por suerte, la planta estaba intacta en el interior, y es preciosa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le compré una composición de ola tas a mi tía por si cumpleaños, orchidea y tres platas más en una maceta de cristal con musgo. Preciosa! Acabo suuuper contenta y me parece que la calidad del producto... Toon meer

1. Binnenplantleverancier
  2. Bloemist
  3. Planteninstallatiewinkel
  4. Kwekerij

Geschreven door het bedrijf

Especializados en la venta online de plantas, trabajamos con cooperativas de proximidad para traerte las plantas directamente del campo a tu hogar, seleccionando las plantas con mucho mimo para ti, asegurando la máxima calidad y frescura.

3,2

2 sterren
1 ster

Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord

Servicio atención al cliente NEFASTO

Servicio atención al cliente NEFASTO. Les envié 2 emails que no han respondido, no atienden telefonicamente, para nada los recomendaré. Una planta comprada el dia 1 pidiendo que la entregaran el 5 y la recibo el 15. Ellos la envían el día 11…

15 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible envío y atencion…

El envío y la atención al cliente son malísimos. Encargué dos plantas el 25 de noviembre. Me trajeron una el 12 de diciembre. Otra el 15. La atención al cliente no existe excepto por respuestas que parecen manejadas por IA. Si la planta que uno quiere es de tamaño monumental es lo único que nos debe impulsar a comprar por internet pero hay que asegurarse de que sea un servicio serio y atento con el cliente. Nunca más volveré a comprar plantas así

15 december 2025

Atención al cliente inexistente

La atención al cliente es nefasta. Pedido mal enviado (compra el día 25/11). 5 emails enviados a atención al cliente parte de una conversación, pero solo una respuesta (pidiendo unas fotos innecesarias porque el pedido venía incompleto y ya les había indicado en texto). Puedo entender que es una empresa pequeña pero no es posible demorar más de una semana para responder a un correo electrónico siendo la única vía de atención al cliente, sobretodo cuando es una reclamación legítima ya que me falta 1/3 del pedido. Al final me están guiando a rechazar el pago porque a día de hoy (14/12) sigo sin respuesta ni solución.

24 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido de unas plantas el día…

Hice un pedido de unas plantas el día 27 /11 a la semana me entregaron dos de las tres plantas que pedí, la tercera todavía estoy esperándola sin recibir respuesta, no me responden a los correos. Lo único que me contestaron es que me daban el teléfono de la empresa de mensajería, la empresa emerge en sanjería me dicen que a ellos no les han mandado todavía la planta.
Son muy pocos serios.

Mala opinión

El pedido llegó por tandas, una de las plantas sin la maceta que habíamos comprado, la última planta venía en la caja que parecía que alguien la había abierto previamente y después que había estado "rodando" por una furgoneta, venía una rama tronchada.
Para contactar con ellos he tenido que mandar 4 emails de los cuales solo han respondido al primero. El teléfono no lo cogen porque están muy ocupados seleccionando las plantas.

5 december 2025

Esperando una respuesta

Quería escribir que tuve una buena experiencia con April Plants, pero la falta de entregar todo mi orden y después de no responder a mis emails pidiendo información sobre el pedido es la razón que le di una estrella. Todavía vía falta una planta de mi pedido y una respuesta an mis emails. Espero que dejando esta reseña motivará una respuesta y la planta que falta.

27 november 2025

Bonito abeto de Navidad

El abeto que ha llegado es bonito y está sano. El pedido se entregó en el tiempo previsto y muy rápido, bien embalado y protegido. La planta llegó bien hidratada.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El pedido me llego "roto" y no responden a mis correos

El pedido me llego "roto" . El paquete se habia caido en algun momento o perdio la verticalidad, la caja estaba llena de tierra fuera de la maceta, muchas hojas estaban rotas y dobladas debido a apoyarse en algo, y para colmo uno de los "ramos" de las palmeras estaba totalmente roto, caido sobre la maceta. Esto le puede pasar a cualquiera que utiliza un servicio externo de mensajeria, pero lo que no es normal es que han pasado 5 dias y aun no he tenido respuesta por parte de atencion al cliente. Donde les comparti las fotos de todo.

Superó mis expectativas

Era la primera vez que compraba en la web y la verdad es que estoy encantada. La planta llegó súper rápido, perfectamente embalada y tal cual aparece en la foto. Es preciosa y venía muy bien cuidada. El embalaje fue excelente.
Superó mis expectativas. Sin duda volveré a comprar.

27 november 2025

Estoy que Trino

Estoy que Trino. Me trajeron una ficus Lyrata y llegó encharcada y con una infección de cochinilla que no se manifestó hasta las dos semanas dado que los huevos tardan un tiempo en salir. La planta me costó 80 Eurazos, me han dado largas, dicen que no se hacen cargo porque han pasado 48h que es el tiempo máximo para quejarte. Ya están denunciados.

23 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.