Aqualight Solution / Aqua Store Reviews 272

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement le site Aqua store 👍. J'ai passé 2 commandes récemment et tout s'est bien déroulé. Les envois ont été rapides (réception le lendemain de la commande). Les produits étaient tou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Très satisfait de de ma commande, livraison et service client (conforme à mes attentes). Une des lampes UV était malheureusement déf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De petits mais désagréable problèmes avec mon aspirateur de bassin expliqués par un simple mail et, 2jours plus tard les pièces neuves livrées à mon domicile. Un SAV exceptionnel. Merci à mon interloc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience pour ma première commande. Service client présent rapidement si besoin. Je recommande sans problème le site et je commanderai à nouveau des produits si besoin car les tarifs sont i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

un bon site pour l aquariophilie

Cette entreprise est très orientée vis à vis de la relation client , une excellente réactivité à toutes mes questions avant achat . un site de vente avec un large choix de produits pour l aquariophilie , rapidité de préparation de la commande et livraison immédiate avec un suivi de communication parfait .

11 maart 2025

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de rédiger cet avis. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue avec petit problème

Commande reçue avec tout très bien sauf 2 plantes non XL comme demandées et en mauvais etat. Partant en voyage je n'avais pas le temps de m'en occuper. J'ai écrit au SAV en rentrant 45 jours plus tard...
Après envoi d'une photo des plantes que j'avais quand même mis dans l'aquarium j'ai immédiatement reçu un bon d'achat de la même somme.
SAV donc super. Merci à Aquastore chez qui mes commandes ont toujours été impeccables.

11 maart 2025

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer ! À bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aqua store cite très sérieux et très…

Aqua store cite très sérieux et très réactif lorsqu il y a un soucis avec les plantes a la réception.

3 maart 2025

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre évaluation ! À bientôt sur Aqua Store.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problème pour programmer ma nouvelle rampe

J'ai quelques soucis avec ma nouvelle rampe d'éclairage, je n'arrive pas à la programmer comme je le souhaite car je suis pas très habile en informatique. J'ai dû demander de l'aide à Aqua Store. Arnaud n'a pas hésité à m'aider et passe du temps pour me permettre de la régler à ma guise. Un grand progrès a été fait et je sais que Arnaud me suivra jusqu'au bout et cela me rassure. Merci beaucoup.

18 februari 2025

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci d'avoir posté un avis ! Je suis ravi d'avoir pu vous aider. Cordialement, Arnaud

Service Client de qualité

Marie du Service Client a été d'une grande aide !

21 februari 2025

Bonjour, merci pour votre avis ! Le message sera passé à Marie. Cordialement

Service Client à l'écoute

Site qui a le sens du service client et qui répond aux réclamations.
En effet après réception d'une commande de plantes d'aquarium dont les deux tiers étaient cassées dans l'emballage, Marine du service client a pris en compte ma réclamation et le mail que j'avais envoyé.
Elle m'a ensuite fait bénéficier d'un geste commercial et transmis un avoir du montant égal aux articles cassés.
Je recommande donc ce site.

4 februari 2025

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre service client. À bientôt sur Aqua Store !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À FUIR !!!!!!!!!!

À FUIR !!!!!!!!!!!
Je commande une nouvelle pompe le 2 décembre. Le jour indiqué où je suis censé la recevoir, j'apprends par téléphone que finalement, on a oublié de l'envoyer.
Soit, j'attends. Une semaine après, lorsqu'elle est enfin arrivée, je la mets en route, elle ne fonctionne pas. J'appelle le service client, on me dit d'envoyer un mail avec des vidéos, je fais, j'attends. Au bout de quelques jours, je n'ai aucune réponse, j'appelle donc, on me dit que : "ah oui, on ne comprend pas le mail n'a pas été transmis, nous sommes vraiment désolé". Le mail est enfin transmis, on me redemande de faire de nouvelles vérifications. Puis on me demande de renvoyer la pompe et on me promet par mail de m'en envoyer une autre ce jeudi 26 décembre.
Le vendredi 27, il y a aucune nouvelle de la livraison, je décide de vous envoyer un mail. N'ayant aucune réponse le lundi 30, je finis par appeler le standard et on m'explique que : "bah non, on n'a pas reçu votre mail et que oui, la pompe a été envoyée le jeudi 26 décembre. Je reçois finalement un mail ce lundi 30, me prouvant que non la pompe n'a pas été envoyée le jeudi 26, mais bien le lundi 30 décembre.
Je rappelle le jeudi 2 janvier 2025 pour demander des nouvelles de la livraison n'ayant aucune nouvelle. On me dit : "ah oui désolé, j'ai appris après votre appel que finalement mon collègue ne l'avait pas envoyé le jeudi, mais bien ce lundi".
Je finis par recevoir enfin la pompe SAV aujourd'hui, le 3 janvier, un mois après la commande de ma pompe. Elle ne fonctionne pas non plus et ressemble étrangement à la première pompe.
J'ai fini par recevoir une 3 ème pompe mi janvier qui fonctionnait encore moins bien.

Les conseils je sont arrivés qu'avec la 3 ème pompe et non pas fonctionné. Ils ne connaissent pas leurs produits.

Le personnel a été exécrable et incompétent et de mauvaise foi. On m'a accusé d'une mauvaise utilisation alors que je connaissais le produit. Ils n'ont pas non plus chercher grandement de solutions.
Cela à duré presque 3 mois et je n'ai eu AUCUN dédommagement pour ce cirque.
De plus j'ai été remboursée en bon d'achat, ce qui est INADMISSIBLE. Soit disant parce que j'avais payé en bon d'achat (bon d'achat qui était mon argent de base, ce n'était pas un cadeau). On m'a fait croire pendant une semaine que je serai vraiment remboursée ce qui n'a pas été le cas.
J'ai fini par acheter le même produit en magasin d'aquariophilie. La pompe A FONCTIONNÉ AVEC LA MEME UTILISATION ET EN 1 FOIS.
J'ai donc payé ce produit 2 FOIS, et on me force à la consommation pour dépenser le bon

2 december 2024

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande.

Nous souhaitons revenir sur la situation concernant votre commande. Après votre retour concernant la pompe défectueuse, nous avons immédiatement pris des mesures en vous envoyant un produit neuf. Lorsque vous avez indiqué que cette pompe ne fonctionnait toujours pas, nous avons demandé des photos et vidéos pour mieux comprendre le problème.

Nous tenons à préciser que tous les produits envoyés sont neufs, et que nous n'envoyons jamais de produits d'occasion. Les pièces retournées sont ensuite directement envoyées à notre fournisseur pour analyse et ne sont pas dans nos locaux.

Nous avons fait appel à l'expertise de JBL qui, après analyse, a clairement indiqué que le dysfonctionnement était dû à un niveau d'eau trop bas dans votre aquarium. Nous vous avons fourni les conseils appropriés

Nos équipes ont été disponibles à chaque étape pour vous fournir des solutions et répondre à vos préoccupations. Nous avons même pris le soin de vous mettre en relation directe avec JBL pour des explications supplémentaires. Malgré nos efforts et notre disponibilité pour vous aider à résoudre le problème, il semble que nos recommandations n'aient pas pu être mises en œuvre de manière optimale.

En ce qui concerne le remboursement, étant donné que votre commande a été réglée par bon d'achat, les remboursements se font exclusivement sous forme de bon d'achat, conformément à notre politique.

Nous tenons à souligner que nous ne sommes ni exécrables ni incompétents. Nous avons toujours agi dans le but de vous fournir une assistance de qualité et de résoudre votre problème dans les meilleures conditions possibles.

Nous avons fait tout notre possible pour vous accompagner dans cette démarche et restons disponibles pour toute autre question.

Marine
Service Client

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Déjà plusieurs commandes pour moi…

Déjà plusieurs commandes pour moi chez Aqua Store. Site spécialisé avec de nombreuses références qu'on ne trouve pas forcément ailleurs et les prix sont plutôt avantageux. Je recommande !
PS : merci à Marie du SAV pour son accompagnement dans mes difficultés de livraison !
À bientôt
Florian

30 januari 2025

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif ! A bientôt sur Aqua Store

Très commerçant

Très commerçant, des retours de marchandises sans discussion, envoie très rapide, des vrais professionnels comme il en existe plus beaucoup !
Je les recommande.

24 januari 2025

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, c'est important pour nous. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un e-commerce qui joue le jeu à…

Commande de 25l de JBL manado et pour m'éviter une attente dec10 jours minimum ma commande se transforme en 5×5l et ce au même tarif.

27 januari 2025

Bonjour, merci pour votre avis ! À bientôt

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. SAV au top et réponses rapides et efficaces.

20 januari 2025

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, un grand merci pour votre note et votre commentaire positif. A bientôt sur nos sites !

Site sérieux

Site sérieux et produits top envoi soigné et ultra rapide je recommande vivement sans aucun souci !

23 december 2024

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre recommandation. À bientôt sur nos sites !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sur 8 plantes reçues une était abîmée…

Sur 8 plantes reçues une était abîmée j'ai été remboursée le jour même...
Les plantes sont d excellentes qualités s'enracinent bien et poussent vite

11 december 2024

Merci d'avoir posté votre avis ! À bientôt sur Aqua Store

Clients satisfait

Les délais de livraison sont tjrs respecter Service client au top efficace et rapide .

10 december 2024

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Service après vente

Suite à une panne de mon filtre .
Le SAV a bien fait pour m'aider à résoudre le problème rapidement .
Mes poissons sont sauvés.
En plus je suis très satisfait chaqu'achat . Délais de Livraison
respecté . Emballage soigné .

6 december 2024

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider rapidement et que vos poissons soient en sécurité. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super cool on m'a envoyé mon colis…

Super cool on m'a envoyé mon colis avant la date prévue...

26 november 2024

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre retour ! Heureux que votre colis soit arrivé en avance.

SAV efficace

Petit problème à la livraison sur un des produits, un lot de plantes ayant un peu trop bougé dans son emballage (récupération d’un bon 80% des plantes).
Information remontée au SAV, avec réponse en moins de 30’ (en heures ouvrées bien sûr ;-)
Excuses avec conseil pour récupérer les plantes, et bon d’achat à la valeur du produit.
Hormis le problème de conditionnement, ayant trouvé de bonne qualité les plantes (toutes sur de belles promotions), je suis retourné sur le site pour une commande.

21 november 2024

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité des plantes. À bientôt !

Service client au top

Bonjour, j’ai passé commande sur Aqua Store pour remplacer ma pompe d’aquarium. En plus des tarifs hyper avantageux en comparaison des autres sites, le service client est merveilleux. J’ai rencontré des problèmes de livraison et une solution a été trouvé dans la journée. Chapeau bas, des conseillers à l’écoute, réactif et plus que compétent. Encore merci

18 november 2024

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre message, nous restons à votre disposition. À bientôt

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.