Je recommande fortement le site Aqua store 👍. J'ai passé 2 commandes récemment et tout s'est bien déroulé. Les envois ont été rapides (réception le lendemain de la commande). Les produits étaient tou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Très satisfait de de ma commande, livraison et service client (conforme à mes attentes). Une des lampes UV était malheureusement déf... Toon meer
De petits mais désagréable problèmes avec mon aspirateur de bassin expliqués par un simple mail et, 2jours plus tard les pièces neuves livrées à mon domicile. Un SAV exceptionnel. Merci à mon interloc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonne expérience pour ma première commande. Service client présent rapidement si besoin. Je recommande sans problème le site et je commanderai à nouveau des produits si besoin car les tarifs sont i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix
01120, Dagneux, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Après une 1ere livraison avec colis re scotché, lampe uv non protégée : bulle enroulée autour du flacon d'algo direct?! Paniers abimés cassés.... bref.... pas top l'entreprise a renvoyé immédiatement et gratuitement les paniers en question. Bravo!

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Aqua STORE sont de vrais pros. Du sérieux dans le suivi des commandes. Je vous conseille Aqua SOTRE pour vos achat, de la qualité, du sérieux, de la réactivité.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Je suis client depuis plusieurs années chaque fois que j’ai rencontré un problème il a été résolu immédiatement que ce soit sav ou livraison réponse rapide accueil téléphonique choix et qualité proposés …

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Service client au top, réponse rapide en cas de soucis.
Sinon les produits sont conformes aux descriptions et les délais d'envoi respecté.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Tout est parfait avec Aqua Store ! Les livraisons sont rapides et conformes et le service après vente au top .
Après un problème de cristallisation d'un de mes produits pour le maintien du KH on a cherché des solutions au problème puis ont eu la gentillesse de m'envoyer un nouveau bidon pour le remplacer .
Je recommande vivement cette entreprise : c'est 5 étoiles bien méritées

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Supers produits, expédition rapide et soignée.
Service client très réactif, à l'écoute et aimable.
Parfait!

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Achat très satisfaisant sur ce site, je recommande ! Le service client est de bons conseils et réactif ! Comportement très professionnel :)

Livraison rapide, bon produit,
J’ai commandé des plantes donc j’avais un peux peur mais non tout était Nikel.
Il manquait un produit il m’a été remboursé rapidement.
Je suis très satisfaite

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Suite à une erreur de ma part sur la date de livraison ( délai de livraison qui était très long),j'ai échangé par mail avec Aqua Store pour trouver une solution.
Réponse très rapide et une solution adapté à mon souhait.
Bravo 👍 et merci à l'équipe Aqua Store.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Suite à mes multiples commandes effectuées sur aqua-store, je tiens à exprimer mon entière satisfaction. Le service commercial démontre une grande réactivité, les produits proposés sont de qualité supérieure et les délais de livraison sont relativement courts lorsque les produits sont en stock.
Globalement très satisfait, je recommande sans réserve et continuerai à passer mes commandes pour l'aquariophilie auprès de cette entreprise.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Première commande que j'ai passé sur le site. Commander le mercredi 23h. Reçu ma livraison le vendredi en moins de 2 jours.
Toute ma commande était complète juste deux plantes abîmées j'ai envoyé un mail quelques photos il mon remboursé immédiatement en avoir.
J'ai envoyé des mails répondu en moins de 1h après réception du mail
Tout a été réglé en très peu de temps.
En tout cas vraiment imbattable pour les plantes au niveau des prix

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon site avec un large choix de produits et un bon rapport qualité/prix. De plus, leur SAV est très réactif 👍🙂

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Service client a l’écoute. Marie est exceptionnelle et très professionnelle pour trouver une solution.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Super site pour les fans d’aquarium, je recommande

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon service clients et très bon produit, les plantes sont de bonnes qualités

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
J'avais besoin de savoir si la lampe que je comptais acheter convenait bien au filtre de basin que j'ai installé.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
SAV déplorable ça fait 4 mois que je suis en panne avec une pompe connectée toujours pas de solution de trouvée soit disant pas de pièces dispo chez fournisseur. Je sais pas mais au bout d'un moment on trouve une solution soit que l'on remplace le produit en entier, où on le remplace par une autre référence similaire si fragilité quelconque ou autre mais la non silence radio obligé de relancer sans cesse. Résultat un aquarium de 400 litres a refaire en intégralité 350€ de perte de cichlidés du Malawi sans compter le reste.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Réponse à ma question très rapide et précise suivi d un joli geste commercial, je recommande +++

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Lees meer over geverifieerde reviews.