Je recommande fortement le site Aqua store 👍. J'ai passé 2 commandes récemment et tout s'est bien déroulé. Les envois ont été rapides (réception le lendemain de la commande). Les produits étaient tou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Très satisfait de de ma commande, livraison et service client (conforme à mes attentes). Une des lampes UV était malheureusement déf... Toon meer
De petits mais désagréable problèmes avec mon aspirateur de bassin expliqués par un simple mail et, 2jours plus tard les pièces neuves livrées à mon domicile. Un SAV exceptionnel. Merci à mon interloc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonne expérience pour ma première commande. Service client présent rapidement si besoin. Je recommande sans problème le site et je commanderai à nouveau des produits si besoin car les tarifs sont i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix
01120, Dagneux, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bon choix de produits pour bassin de jardin, prix intéressants, livraison rapide. J'ai eu un petit problème d'article manquant, rapidement et efficacement corrigé par le service clients, livraison de l'article en question dans les 2 jours suivants et à domicile. Je recommande ce site

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Service client excellent rien à redire , ils sont très à l écoute et trouvent des solutions rapides à nos problèmes(quand il y en a évidemment). Vendeur très commerçant également, j ai rarement été autant satisfait d une boutique en ligne. Merci plus particulièrement à Arnaud et Marie.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Super relationnel client très à l’écoute il trouve toujours une solution qui nous convient excellente expérience passer sur se site jamais étais déçu

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Bon prix, bonne relation client. Solution de livraison économique.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Livraison en temps et en heure. Excellent service après-vente suite à un dégât provoqué par le transporteur. A recommander

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
La livraison a été un peu longue car j'ai choisis des produits qui n'était plus forcément en stock et la livraison en point relais.
Mais un des sac de sable pour aquarium que j'avais commander est arrivé percé, après une réclamation par mail le service client a été au top, deux jours après j'avais un nouveau sac livré directement à la maison, super rapide et super efficace !

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Nous avons commandé un aquarium juwel de 450L qui est arrivé en 1000 morceaux.
Aquastore a été très réactif, ils répondent très rapidement par mail comme par téléphone. Julien nous a rassuré et informé très régulièrement des étapes de la nouvelle livraison qui s'est faite rapidement. Nous avons donc reçu un deuxième aquarium dans un état impeccable.
Vous pouvez leur faire confiance.

Merci beaucoup.
J'ai ma pompe d'aquarium qui était défectueuse. Le remplacement de cette dernière a été fait à titre gracieux et surtout dans un délai record.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Mes poissons ont apprécié, ainsi que moi-même.
Rien à dire de plus. Parfait.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Un service client efficace et d'une réactivité exemplaire. Mon chauffage est tombé en panne et avec un simple mail, le site me renvoi un nouveau.
Encore merci.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Très contente de ce site : prix intéressants, qualité des plantes et un service client réactif.

Très bien
Et service après vente Très réactif.
Je recommande.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon site aqua store
Sérieux et professionnel

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
J'ai commandé récemment un tuyau Annelé Oase en 38mm ( 2M linéaire). J avais malheureusement reçu le mauvais diamètre (32mm au lieu de 38). L erreur est humaine. Je l'ai donc signalé au service après vente (très aimable au passage d'ailleurs ;) qui a très vite réagit et m'a réexpédier le nouveau tuyau en 38..Je suis donc très satisfait du site et du Sav qui a sû rattraper l'erreur de départ. Je recommande fortement ce site :)

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
A 9h du matin J'ai reçu un colis ou il manquait un article. j' appelle le service concerné à 9h30. Mon interlocutrice ,très chaleureusement, m' indique où et comment lui envoyer un justificatif. A 12h03 mon problème était résolu. Je remercie le service réclamation pour la vitesse de résolution .
JFP

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Très Bon rapport qualité prix.
Envoi très rapide en plus un emballage super protégé. Il n’était pas possible que le néon arrive cassé. Je recommande vivement ce site.

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Les prix sont parfait, et le SAV et Service livraison et top et sont très réactif et à l’écoute de nos problèmes de commande et livraison.
Très satisfait

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Éclairage puissant, comme annoncé, mais fixation aux parois de l'aquarium TRÈS problématique, et les tiges complémentaires vendues en + ne sont pas adaptées. Programmation à revoir

Antwoord van Aqualight Solution / Aqua Store
Lees meer over geverifieerde reviews.